Привлекают сданные дома, район идеально подходит. Как здесь проходит процедура покупки в ипотеку, подскажите?
13 сентября 2017
ипотеку выбираете ту, что выгоднее по ставке. дожидаетесь одобрения, потом подписываете договор купли-продажи. далее подписание дк в банке и страховка. ну и зарегистрировать собственность (самим или через самолет). а, еще оценка. ее тоже, сами или через застройщика
02 сентября 2017
Живу в Люберцах. Грязный город и не только из-за экологии. На улицах валяются бутылки, бумажки, целые газеты, пакеты... Свинский город. Поэтому рассматриваю покупку только в Москве.
21 августа 2017
Подскажите, вдруг кто-то знает: есть ли возможность забронировать жилье без поездок в офис? а то я слышала, что у них акция до конца месяца, однушки с отделкой от 2.1 млн.
22 августа 2017
Да, есть такое. На сайте можно онлайн забронировать на два дня, притом у них до 31 августа при онлайн-бронировании скидки на двушки.
19 августа 2017
Мы сами купили недавно квартиру в Л 17 и верим, что этот район будет очень перспективным. Сейчас живем в Москве рядом с Люберцами и первый большой ТЦ с Океем открыли только год назад, хотя району уже больше 10 лет. И пока не построили развязку Косинское шоссе, с транспортом была такая жопа. 40 мин на остановке ждёшь маршрутку, потом ещё час, а зимой и больше, едешь до Выхино. И также в ларёк за хлебом ходили, не было не то что сетевых, даже обычных минимаркетов не было. Но ничего, со временем все наладилось. Также и там все будет.
19 октября 2017
Гость
Ключевое слово здесь "верим")
19 августа 2017
В ближайшем Подмосковье вы нигде не купите за 5 млн трешку с отделкой хорошей площади в новом доме. А здесь близость к Москве, открытие станции Некрасовка, в перспективе расширение Зенинского шоссе и строительство трассы Москва-Ногинск решит многие проблемы разом. И школы ещё будут, и сады и ТЦ и многое другое. Москва не сразу строилась, что говорить за область. А с экологией везде беда, куда не сунься. А где все хорошо, там цена уже другая. В той же Красной горке или в ЖК Люберецкий трешка под 7 млн стоит и больше.
02 августа 2017
Больше негатива мы создаём сами, плесень беда в Л-2015, в Л-2016 не сталкивалась, возможно и есть, но заявлений по этому поводу в разы (разище!) меньше. Во всех больших кварталах-новостройках проблемы есть так или иначе. Сейчас лично для меня есть две проблемы: дороги и отсутствие поликлиники. Я болею редко, но все же...дороги - вся загвоздка только в метро, их начнут делать как только его откроют, это дело времени, но ждать однозначно придётся. По слышимости - кто как пишет, у моего мужа коллега купил квартиру в Л-2016, тихо. Слышно только когда сверху ровняют что-то тяжёлое, а кто-то пишет, что у них как-будто сосед моется. Вам надо приоритет расставить - если есть возможность купить квартиру с лучшей инфраструктурой, то скорее всего придётся доплатить. Вот, казалось бы, Некрасовка в 3 км, а стоимость квартир выше на 1 - 2 млн. только за однушку. И вроде есть ПИК в Котельниках - метро под боком, но там прям дома реально друг на друга, парковка 90% подземная (платная), как они строят мне рассказывали, поверьте, встречаются квартиры с такими дырами или перепланировкой, что Самолет курит. Решайте сами, штудируйте, изучайте
06 июля 2017
Смотрим с женой аэротур. Водоем рядом - это плюс, его-то уж точно не будут засыпать и застраивать, а значит, вид из окон ближайшие десятилетия будет хороший) а вот что с парковками? написано, что будет подземный паркинг большой - а когда?
07 августа 2017
Могу сказать, что все же у нас пока лучше с парковкой чем в Кузьминках, Химках и на Выхино, везде жил и помню очень грустную ситуацию, конечно тот еще муравейник у нас, но все же есть возможность поставить машину на стоянку на ночь платно за 150 рублей, в Москве же и такого нет уже( раньше было).
07 августа 2017
Ну, с парковкой туго. Стоят друг на друге, на тротуарах, на дороге у домов, на траве (бывало и такое). Деваться некуда, как-то выкручиваются. Все как-то паркуются, места находят. Парковки строят небольшие, паркинга крытого нет, обещают... В тойже Некрасовке в новостройках дела обстоят хуже, парковки в разы меньше, паркинга не планируют (это то,что мы видели, когда смотрели там квартиру и говорили менеджеры)Да, у вас в доме сейчас скидки по 20%, если не ошибаюсь. Посмотрите ещё на сайте Абсолют недвижимость, они продают квартиры с более ранними сроками сдачи и по приемлемым ценам в других корпусах
АК
Алиса Кузнецова
07 июля 2017
А какой дом Вас интересует? Смотрите в документации. Мы например взяли квартиру в корпусе 22. На стр 3 (под заголовком «жилой дом 22») написана подземная площадь, соответственно парковки будут..
30 июня 2017
Про скрытую рекламу Арфы насмешили)) посмотрите лучше, тут панораму 360 градусов обновили, свежая висит - видно, как дома подросли) приятно посмотреть)
20 июня 2017
По местоположению от будущей работы Люберцы получаются самым удобным городом для проживания. Сначала хотел вторичку взять, но тут увидел, что этот ЖК в 2017 году сдается уже. Вот только не пойму - до метро Некрасовка какое расстояние будет?
21 июня 2017
Я тоже заморачиваюсь, брать или не брать квартиру в Люберцах 2017 из-за транспортной доступности. Насколько я слышала, что будущая станция метро будет в 2 километрах от самого ЖК. Думаю, минут 20 идти пешком. Надеюсь, к моменту открытия метро уже будут удобные пешеходные тротуары.
02 августа 2017
Всё со временем должно появиться и на уровне обещаний пока находится. Вот расширится Некрасовка, может дорожную сеть объединят, вот построят метро - может ул. Липчанского к нам продолжат...
14 октября 2017
Гость
если мост сделают через перешеек озера то сократится на 7 минут путь до метро. )))) ну там хотя бы зимой забить 6 свай )) и доски накидать )
16 августа 2017
Гость
Молодцы, организовали бесплатные микроавтобусы компании, они ездят от метро Лермонтовский проспект.
20 июня 2017
Пробки и отсутствие парковок - большая проблема. Но зато до метро 1,5 - 2 км. Не далеко, пройтись минут 30. Так что хватит загрязнять атмосферу вашими автомобилями, пересаживайтесь на общественный транспорт.
SG
Sergey Gosha
14 июня 2017
В данном районе находиться большая свалка, которую присыпали землёй и она выглядит как холм, а главное в этом районе находиться мусоросжигательный завод № 4, который по ночам любит сжигать всё подряд, если ветер идёт в сторону домов дышать нечем.
ВС
Владимир Сидоров
23 мая 2017
Заехал в ЖК Люберцы 2016 пол года назад.
Инфраструктура пока никакая, но перспективы у ЖК хорошие (на бумаге), а как будет реализовано - время покажет.
Из плюсов:
- порадовали дворы, спортивные площадки;
- оформление подъездов;
- расположение домов (окна в окна редко встречается в ЖК);
- перспективы (дорожные развязки, метро, ТЦ).
Из минусов:
- парковочных мест нет вообще (вдоль дорог спорные знаки и периодически работают эвакуаторы);
- по дворам не проехать (хотя это проблема многих ЖК);
- нет никакой связи с цивилизацией (только вечно стоящее однополосное шоссе) - пешком не дойти. Не думайте, что Некрасовка близко - даже летом не дойти - поля болотистые, непроходимые;
- неразбериха с общественным транспортом (каждый день сюрприз, маршруток либо много, либо нет вообще) - планировать время не получится;
- самый огромный минус - слышимость. Слышно всех соседей (по вертикали, горизонтали и диагонали). Слышно как говорят по телефону, чихают, вообще все! Слышно как в туалет ходит сосед, а также сосед соседа.
В целом пожалел, что купил здесь квартиру.
При этом, ЖК не так уж и плох если:
- вы готовы ждать инфраструктуру и цивилизацию (неопределенное количество лет);
- берете квартиру без отделки (нужно закатывать звукоизоляцией все стены, потолки, полы, уголки, заделывать дыры в стояках отопления и водопровода).
За эти деньги посоветовал бы ЖК у станции электрички без отделки.
19 июня 2017
Владимир Сидоров
Во дворах, не смотря на вытоптанный газон и отсутствие деревьев, стало очень красиво!!!
25 февраля 2017
Порылась в интернете, побродила по форумам, съездила на местность. Не нашла никаких минусов. Единственное, пока не до конца поняла, как быть с музыкальной школой. У нас дочь учится в музыкалке по классу Арфы. Сможем ли мы ей там обеспечить продолжение учебы?
13 марта 2017
Извините, но Ваша "скрытая" реклама уже примелькалась. Эти обещания школы, могут через несколько лет так и не сбыться, хватит уже рекламировать то, чего нет. Тут и обычная школа диковинка, не то чтобы "арфа", не смешите.
Массовое строительство чревато полным отсутствием инфраструктуры, на ближайшие лет 6, и тотальными проблемами с дорогой. Пробки страшные, последние 3 км. можно и 45 минут простоять.
Смогите лучше людям достойную жизнь обеспечить! Потом с гордостью сможете это продавать. А пока, увы, ваш вариант не привлекателен.
Вячеслав
11 января 2017
Самолет очень надежная компания с довольно большим опытом. Читал про них, негатива практически не увидел. Судя по рендеру сам проект будет довольно интересным. Нравится что рядом есть озеро, летом можно отлично отдыхать.
нормальный комплекс
10 января 2017
Ездила на объект. Пока от метро находится далеко и ехать прилично пришлось. Отделка в шоуруме впечатлила. Школа будет с сент 2017 года. Сад уже есть. До будущего метро в принципе тоже можно дойти будет, но ехать от него по пробкам далеко.
17 декабря 2016
Я считаю, что этот комплекс для многих окажется удачной находкой. В построенные дома можно будет сразу вселиться и при желании и возможности, уже проживая в квартире, что-то доделывать или переделывать под себя. И еще не придется ждать возведения собственной инфраструктуры, т.к. можно будет пользоваться уже работающей в Люберцы 2015 и Люберцы 2016.
23 ноября 2016
Я заинтересовалась покупкой квартиры в Люберцах 2017. Особо не знаю этот район. Подскажите, пожалуйста, как далеко находится метро, наблюдаются ли задержки в этапах строительства? Надежен ли застройщик?
Застройщик надежен. До метро будущего через поля 1,4 км
18 ноября 2016
Понравилось, что квартиры продаются с отделкой. В принципе вполне прилично все выглядит. Цена тоже нормальная. Но самое замечательное в этом комплексе - это то где он возводится. Такой лесопарк и речка просто тянут на природу. И она вот - прямо под боком.
Борис
02 ноября 2016
Наш жк уже третий тут и можно пользоваться инфраструктурой соседей, пока свою не построили. Но в первую очередь при выборе жк подкупило наличие отделки в квартирах. Не придется тратить время, нервы и силы на ремонт. И место уж больно хорошее: лес, озеро, речка.
09 ноября 2016
Борис
Здравствуйте, Борис! Хочу оформить сделку по покупке двушки в Люберцах 2017. Подскажите мне, какая инфраструктура уже есть, чем можно пользоваться? Есть ли поблизости поликлиника, детский сад? А как обстоит дело с парковками?
15 ноября 2016
Мария, парковка платная есть, но в основном народ бросает машины во дворе. Детский сад открылся в сентябре, не знаю как там с местами, не интересовалась. Пара продуктовых работает - но маленькие и тесные оба. Мне не понравились - разве что если забудешь что-то купить, то тогда туда можно.
Отзывы о ЖК «Люберцы»