Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Люберцы»

Московская область, Люберцы Г/П
от 4.8 до 9.5 млн
 
Цены за апартаменты от 26 февраля
по данным официального сайта
377 отзывов сортировать по:
дате добавления
АМ
Ахмадеев Максим
22 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Вполне понравилась отделка, цветовая гамма нейтральная - то что нужно, чтобы быстро переехать и потратить минимум времени на подбор мебели и оформление. Мы сейчас на арендованной квартире живем и каждый лишний месяц переплачивать чужому дяде за аренду совсем не хотелось. А у Самолета проекты растут быстро и ни по каким жк не было задержек по срокам сдачи.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
18 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Удобный в плане транспорта район. По инфраструктуре застройщик планирует много объектов, в том числе будет вся детская инфраструктура.
Ответить
Полезный отзыв?
L
lenya
04 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Интересный проект, ценовой сегмент адекватный.
Ответить
Полезный отзыв?
O
Oksana
29 октября 2019
Оценка к ЖК:
Мы сейчас недалеко отсюда живем, к району уже привыкли, здесь все удобно, родители у нас тоже тут рядышком. Только квартира сейчас съемная, а теперь будет собственное жилье. Мы в ипотеку взяли. Пусть пока однушка, но она просторная и лоджия есть. К тому же это полностью новая квартира, только для нас и раньше тут никто не жил) Ремонт типовой, но вполне качественный, это прагматик-класс, поэтому материалы использованы хорошие. Через несколько лет если и надумаем, то будем что-то переделывать, а пока главное, что сможем сразу переехать.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тимофей
25 октября 2019
Оценка к ЖК:
Цены хорошие, тем более метро уже открыли.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
25 октября 2019
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Взяли двушку с раздельным санузлом и балконом. Кухня большая, квартира в целом просторная, с полноценным коридором и комнатами удобной формы. Выбирая жилье, выходили в первую очередь из стоимости, конечно. Здесь нам уровень цен подошел. Плюс очень близко к Москве. Рядом большой парк, озеро. Может быть пыльно, конечно, особенно летом, но забираться дальше за город мы просто были не готовы. Здесь хороший баланс близости к мегаполису и наличия зелени, парка, мест для пикника. На работу удобно будет ездить на метро. А детей в садик или школу можно завести пешком, здесь все в пешей доступности. Уже сейчас работают и сады и школа, также есть достаточно магазинов, аптек, отделение банка.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
20 октября 2019
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Планировки
Мы купили себе трешку в доме, который будет сдаваться в 2020 году. Сделали такой выбор, так как не хотим жить там, где еще идет стройка (был опыт и не очень положительный). Знаем, что Самолет – застройщик ответственный, но пыль, например, все равно никуда не денешь. В районе уже были неоднократно, смотрим, как идет стройка, как все благоустраивается. Сейчас живем не очень далеко, поэтому ездить сюда нам удобно, наведываемся. Постоянно идут работы, не останавливаются, даже по выходным что-то там все время делают. Квартиру нашли быстро, так как вариантов было на момент покупки еще достаточно. Не брали по принципу «что осталось». Трешка большая, просторная, нам с двумя детьми места точно хватит. Понравилось, что строят дом, делают тут же все площадки, пешеходные зоны, ставят лавочки и прочее, садят травку, кустики.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
16 октября 2019
Оценка к ЖК:
Готовность
Уже живем в своей двухкомнатной квартире здесь. Живем недавно, но впечатлений от квартиры уже куча. Она светлая, с большими комнатами, кухней, балконом. Качество отделки комнат достойное. На нее предоставляется год гарантии, если у вас будут какие-то претензии, их устранят (не очень быстро, может быть, конечно). Понравилось, что в отделке никакого китча, все выполнено в приятных тонах, светлое. Проблем с выбором мебели, текстиля благодаря этому не было никаких. Поехали в магазин и за раз фактически все купили. Потом будем, конечно, сами все делать уже (ремонт, я имею ввиду), но это года через 2-3, не раньше. Сантехника неплохая стояла, окна, двери. Из основного ничего не пришлось докупать или заменять. Единственное, у входной двери были немного оторваны обои, но нам заменили целый большой кусок без проблем.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
20 сентября 2019
Оценка к ЖК:
С 20 сентября грядет плановое повышение цен! Хорошо, что забронировать (= зафиксировать цену) можно как на сайте, так и ПО ТЕЛЕФОНУ!
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
12 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Способы покупки
С этого года в ЖК Люберцы открылся инженерно-технологический лицей, где налажены партнерские связи с МФТИ, МГТУ им. Баумана, Физтехом МГУ, с центрами инновационного творчества (робототехника, например). Мой сын торопит меня с переездом) Для него покупать/не покупать здесь квартиру вопрос уже решенный) Учится пока в 6 классе))
Ответить
Полезный отзыв?
D
doroshenko
07 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Квартиру в ЖК Люберцы купили по совету родственников, которые также приобрели тут жилье и уже переехали, а до этого покупали его в другом доме у этого же застройщика ("Самолет"). Впервые узнали о том, что такое "прагматик-класс" и нам он однозначно понравился. Понравилось и расположение района, и транспортная доступность (до метро километра полтора), МКАД недалеко, много квартир с разными планировками, хорошие дворы. Мы выбрали себе однушку 35 квадратов в доме, который будет сдан в 2020 году. По цене вышла вполне недорого (по местным меркам).
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валентина
31 августа 2019
Оценка к ЖК:
Двор, окружение
Расположение
Этот район мне нравится давно, я тут в детстве несколько лет прожила с родителями. Когда узнала, что строится большой жилой комплекс, заинтересовалась. Сначала думала, что дорогие квартиры, так как все-таки недалеко от МКАДа, но нет, нам вариант подошел, конечно, пришлось ипотеку взять, но на не очень большую сумму. Несмотря на то, что стройка еще идет полным ходом, уже чистенькие площадки, есть продуктовые магазины, аптека, мини-кафе. У нас с мужей детей еще нет, но планируем, поэтому сразу уточнили про детские сады и школы. Их тут будет несколько, парочка уже работает, так что надеюсь, что проблем не будет с тем, куда отдать. Хороший вообщем район, при этом он еще развивается и еще много чего появится. Думаю, что скоро и фитнес будет, и салоны красоты прямо где-нибудь в соседних домах.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илона
27 августа 2019
Оценка к ЖК:
Считаю, что квартира, купленная нами в ЖК Люберцы, является идеальным вариантом по сочетанию таких показателей, как расположение, цена и качество стройки и отделки. За эти деньги можно купить только намного более скромные варианты, и уже придется выбирать, поближе к Москве, но совсем убитые, или подальше, поновее, но уже совсем уж где-то на отшибе. Когда смотрели варианты, сразу узнавали, что будет из социальных объектов, все таки ребенок, которого нужно водить в детский сад, потом в школу, еще на какие-то развивашки, в спортивные клубы. Тут все есть. Не все пока в самом комплексе, но думаю, что он еще будет развиваться и все появится со временем. Переживали, что новостройка, что в основном молодежь, шум, гам и прочее, но нет, нам повезло с соседями, все спокойные, адекватные.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
21 августа 2019
Оценка к ЖК:
Много хорошего слышала о домах от застройщика Самолет, поэтому когда искала квартиру себе, смотрела в основном в его домах. Было несколько вариантов, но по расположению устроила квартира в ЖК Люберцы. Тут и район давно уже развитый и благоустроенный, и в целом жилой комплекс мне сразу понравился. Какой-то он уютный чтоли. Переживала только, что цена сильно вырастет к моменту сдачи, а купить сразу у меня денег не хватало. По итогу недостающую сумму взяла в долг и обошлась без ипотеки. Кстати, цена действительно росла буквально не по дням, а по часам. Но все равно получилось не очень дорого. За студию свою я отдала чуть больше 3 миллионов. Квартиру получила, какую хотела, хоть и маленькую по площади, но очень удобную для жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лана
30 июля 2019
Оценка к ЖК:
Взяли однушку , начальная стадия строительства , только первые этажи возводят. Квартира будет с отделкой , посмотрели на фото подобные квартиры - сойдет. Комната и кухня просторные , совместный санузел , лоджия из кухни. Ремонт на первое время сойдет , въезжать в голые стены я бы не хотела , лучше потом постепенно сделать отделку под себя. Бронировать жилье можно на две недели максимум с фиксацией цены , 1 неделя стоит 8 тыс. руб , это идет в счет оплаты квартиры. Всем желаю успешных покупок ))
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Римма
18 июля 2019
Оценка к ЖК:
Выбрали прагматик-класс для себя. Переезжаем сюда с двумя детьми, взяли двушку. У девочек наконец-то будет своя комната, они уже кровати двухъярусные выбирают)) Жилье по адекватной цене, что для нас было важнейшим пунктом и по расположению тоже нам подошло, мы давно рассматривали Люберцы как основной вариант для переезда.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
11 июля 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Расположение
Уважаемые господа застройщики! 3 года назад я купила квартиру, главным аргументом было соотношение цены и качества, в связи с планирующийся дорогой от Дружбы до Липчанского. Прошло очень много времени, метро открылось, а дороги так и нет. По всем вашим обещаниям (я много раз звонила вам), дорога должна была быть построена до открытия метро около года назад. Исходя из новых сведений, ее не то что сейчас нет, она и не планируется вообще! Пожалуйста, прокомментируете этот вопрос и укажите реальные сроки реализации! Во всех ваших планах, дорога уже есть!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
В
Василий
11 июля 2019
Оценка к ЖК:
Ездил в офис продаж на объекте, всего 7 км от МКАД до ЖК. Самолет предложил бесплатное такси (туда-обратно), я согласился и не пожалел: два часа на все про-все и уже комплекс видел, информацию узнал, квартиру выбрал. Если кто-то еще в раздумьях, советую так же "прокатиться".
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
29 июня 2019
Оценка к ЖК:
Получили ключи от квартиры в Люберцах. Я довольна! Переезжаю с ребенком, мне важно что тут рядом детский сад, уже открыты магазины и аптека, есть поликлиника недалеко. Так сложилось, что после развода от бывшего помощи не было, благодарна только за раздел старой квартиры, потому и смогла купить новую однушку здесь. Приятно понимать, что у нас с сыном теперь своя собственная и новая квартира. Ремонт готов. Даже не представляю, как бы справлялась с ремонтом сама, а тут все уже сделано. Цена земная, квартира хорошая и светлая, а район удобный для меня и для ребенка.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
22 июня 2019
Оценка к ЖК:
Здесь нормальная цена за квадрат. Плюс отделка. Да, вариант так сказать эконом, но это вполне приличный ремонт. По крайней мере мы смогли переехать сразу после получения ключей. Застройщик соблюдает все сроки, во дворах тоже все готово. От Москвы далековато, но в целом район мне нравится, удобный для жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Этаж 12 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Этаж 4 /17 балкон
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 105 однокомнатных апартамента в ЖК «Люберцы»
Этаж 13 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Этаж 7 /17 балкон
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Сдан
Этаж 6 /17 балкон
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 38 двухкомнатных апартамента в ЖК «Люберцы»
Этаж 10 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Этаж 4 /17 балкон
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 36 трехкомнатных апартамента в ЖК «Люберцы»
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Этаж 12 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Этаж 14 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 25 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 44 студии-апартамента в ЖК «Люберцы»
Посмотреть все спецпредложения