Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео 360° новостроек

«Люберцы»

Московская область, Люберцы Г/П
от 4.6 до 10.5 млн
 
Цены за квартиры и помещения от 21 июня
по данным официального сайта
387 отзывов сортировать по:
дате добавления
В
Василий
20 октября 2020
Оценка:
Комфортный район для жизни. Рядом есть парковые зоны, много магазинов, есть аптеки, поликлиника, в общем все что нужно. Мы покупали квартиру с отделкой. На ремонт не пожалуюсь. Он не самый дорогой и без элитных наворотов, но было все сделано под ключ. Мы буквально только перевезли мебель и смогли сразу переехать со съемной квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
18 октября 2020
Оценка:
Комплекс расположен на окраине Люберец, район здесь неплохой. Метро не особо близко, но можно прогуляться пешком. Нам понравилось, что тут хорошая инфраструктура: на территории уже есть детские сады и школы, также технологический лицей.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Нинель
16 октября 2020
Оценка:
Мы оформляли покупку в новой очереди, когда только был старт продаж. В принципе цены вообще адекватные в этом комплексе, а на старте получилось взять еще более выгодно. У нас с отделкой и это было обязательным условием для нас. Я понимаю, что на эксклюзивный дизайн рассчитывать не стоит, но мы были в домах прагматик-класса от застройщика Самолет и знаем, какой будет ремонт.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Денис
12 октября 2020
Оценка:
Расположение комплекса удобное. До метро нужно немного прогуляться, но вполне реально ходить пешком. Территория хорошо благоустроена и развита в плане инфраструктуры, большинство объектов уже построено и запущено в эксплуатацию.
Ответить
Полезный отзыв?
K
kirill
01 октября 2020
Оценка:
Из достраивающихся комплексов - один из лучших в своем ценовом сегменте и классе. Хотя прагматик класс - он вообще еще у кого-то есть? Не знаю. Если приравнивать его к эконому, то прилично очень получается по качеству. Парковок, конечно, катастрофически мало, но так сейчас везде.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
30 сентября 2020
Оценка:
Район тут подходящий даже для семьи с ребенком, так как и площадки есть, и детские садики, школы. Напрягает только момент с количеством социальных объектов, домов - большое количество, а вот садов и школ маловато, как мне кажется. Хорошо, что частные сады тоже есть, уже работающие и с неплохими отзывами.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виталий
29 сентября 2020
Оценка:
Здесь для нас воедино сложились все плюсы, которые мы искали. Это и расположение удачное, и планировка удобная, и ремонт от застройщика с хорошим качеством материалов, и стоимость доступная для нашей семьи. Конечно, без ипотеки не обошлось, но нам ее одобрили под не очень высокий процент и быстро.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Руслан
25 сентября 2020
Оценка:
Квартиру с женой искали долго, много сравнивали, но остановились на Люберцах из-за цены, известности застройщика (все-таки страшно, что долгостройем окажется) и локации. Тут приятный зеленый район, парк рядом, озеро, на котором планируют благоустроить набережную.
Ответить
Полезный отзыв?
M
Maria
23 сентября 2020
Оценка:
Читаю другие отзывы и вижу что люди жалуются на район. А на что жалуются - непонятно. Парк есть, можно гулять, озеро даже имеется. До метро пешком каждый день ходить конечно тяжело, особенно вечером, после работы, но есть маршрутка. Говорят, что в час пик сложно уехать, не знаю, я доезжаю как-то, но с машиной было бы лучше. Правда вот куда ее ставить? Сколько смотрела - все забито вечерами под завязку.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Володя
26 августа 2020
Оценка:
Мы долго думали, смотрели много проектов и в том числе несколько непосредственно в Люберцах. Остановились на этом комплексе. Тут сразу несколько станций метро недалеко, можно за несколько минут доехать, а до Некрасовки в общем и пешком пройтись.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Егор
23 августа 2020
Оценка:
Взяли небольшую по квадратуре однушку. Но у нас было требование, чтобы именно полноценная однушка, а не студия. В Люберцах подошла цена и устроило, что квартал уже частично готов и заселен.
Ответить
Полезный отзыв?
РК
Раиса Кулибина
20 августа 2020
Оценка:
Это удобный для жизни район, уже вся инфраструктура сложилась, все есть поблизости. В Люберцах конечно не сказать, что самая лучшая экологическая обстановка, но конкретно в этом комплексе понравилось, что тут прямо рядом озеро и есть парк недалеко.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Витя
14 августа 2020
Оценка:
Что касается отделки, то у Самолета вполне приличное предложение за свои деньги. Квартира светлая, все отделочные материалы приличного качества и сделано в принципе аккуратно, а не на скорую руку.
Ответить
Полезный отзыв?
A
Anactacia
04 августа 2020
Оценка:
В прошлом году покупали в комплексе Люберцы лот с предчистовой отделкой. С нашей стороны претензий не было. Когда были уже работы по чистовой отделке, все удачно, обои хорошо легли, стены действительно были качественно выравнены. Ламинат постелили тоже без проблем. Так что качеством здесь умеют радовать.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Григорий
31 июля 2020
Оценка:
Понятное дело, что экология в Люберцах не супер, но этот комплекс стоит на берегу озера, а это уже кое-что. Район удобный, есть школа недалеко - для нас это важно. Ну и цена хорошая. Если бы было ближе к метро, было бы круче, но в общем и так можно ходить пешком до станции. Ну или на автобусе.. это тоже как вариант, здесь ведь хорошо развит наземный общественный транспорт.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Инна
28 июля 2020
Оценка:
Мы искали только с отделкойдома. Смотрели и готовые комплексы, но все упиралось в цену. В итоге остановились на Люберцах. Нам подошла локация и стоимость. Наш корпус был уже на завершающей стадии, когда мы заключали сделку, поэтому и решились. Правда потом бахнул карантин и на два месяца все работы остановили. Пришлось поволноваться)) но что делать.. главное, что сейчас уже все восстановилось.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виталий
25 июля 2020
Оценка:
Для нас тут есть все необходимое. Считаю, что цену заплатили разумную за квартиру. У нас двушка, просторная квартира со свежим ремонтом. В следующем году хотим ремонт на балконе делать и утеплять, а в целом отделка тут неплохая. По инфраструктуре все есть. Машину правда оставляем у дома, тк комплекс без подземного паркинга, но в принципе нет проблем с тем, чтобы найти место для авто.
Ответить
Полезный отзыв?
S
svetlana
28 июня 2020
Оценка:
Меня радует, что тут рядом парк и озеро, в самом нашем квартале уже достаточно зелени. Ребенка спокойно отпускаю гулять одного, так как территория хоть и большая, но есть хорошие площадки в каждом дворе и детки кучкуются, никуда не убегают. Развлечений для них тут достаточно и нет смысла идти искать куда-то "приключения":)
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юля
24 июня 2020
Оценка:
Взяли квартиру именно тут, так как работаем недалеко и в комплексе предусмотрены детские сады и школы для детей. Нам будет очень удобно жить, когда переедем. Привлекла и цена квадрата, обычно аналоги несколько дороже или по той же цене, но тогда без отделки уже.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валя
21 июня 2020
Оценка:
Когда покупали даже удивлены были что на такую приличную недвижимость такая небольшая цена, все подвоха искали и классно что его нет. Выбрали с отделкой от застройщика и ремонт, скажу я вам, сделан вполне приличный. Уже не говорю про то что и дворы благоустроены все, площадки для ребятишек сделаны.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Посмотреть все спецпредложения