Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Лучи»

Москва, ЗАО, Солнцево

Цены за квартиры от 25 марта
03 июля 2020
Оценка к ЖК:
Сказали. что придется ждать нашу квартиру с отделкой дольше, ключи выдадут первым у кого без ремонта.
30 июня 2020
Оценка к ЖК:
С одной стороны хорошо, что в первой очереди взяли квартиру, мы уже переехали, полностью обосновались. Но с другой стороны еще мало инфраструктуры реально готово, нам к примеру ребенка пришлось оформлять в платный детский сад. Район классный, все новое и в принципе здесь удобно не спорю, но хочется чтобы быстрее занимались строительством именно инфраструктурных объектов.
26 июня 2020
Оценка к ЖК:
Мы в следующей очереди ждем двушку. Классный новострой конечно, многое продумано в проекте. Еще из плюсов для нас это близость парков, место прекрасное это однозначно. Но ценник блин! и до центра тут как бэ неблизко. На метро в принципе и за полчаса доехать можно, но вот на машине тарабанить надо прилично.
27 мая 2020
Оценка к ЖК:
Хорошо, что в трехкомнатных квартирах планировкой продумали два санузла, когда живет четыре человека это просто необходимо)) Квартира большая, комфортная и нашей семье нравится. По стоимости, считаю, что не завышена, жилье продуманное и в комплексе есть все условия.
21 мая 2020
Оценка к ЖК:
Уже после приемки квартиры обнаружили, что дверь на балкон не закрывается плотно и сквозит. Когда осматривали, то в основном уделяли внимание коммуникациям, стяжке, сантехнике. А вот проблема вылезла с рамой) но ничего, оказалось что там надо было только подрегулировать и все. Менеджеру спасибо, он оперативно вызвал мастера и тот отрегулировал раму, не понадобилось даже оформлять все письменно.
29 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Нам понравилось здесь расположение, плюс есть паркинг, хорошие просторные дворы. Сам жк тоже классно смотрится, красивые яркие фасады, проект современный и удобный для жизни. Выбрали двушку с большим балконом, в конце прошлого года переехали, квартирой очень довольны.
27 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Смотрели для родителей здесь однушку. Очень понравился комплекс, все современно смотрится и стильно, на территории чистота, опрятные площадки. Район здесь зеленый и спокойный. За адекватные деньги можно взять хорошую квартиру, к тому же с отделкой, поэтому не придется дополнительно вкладываться в ремонт.
24 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Посмотрев в живую отделку и дом передумал тут брать. Нафиг надо жить в жк с таким убогим качеством строительства. При мне лифт перестал работать в сданной секции! Жильцы сказали это частенько... Так что лучше переплачу и куплю в доме, где качество лучше будет.
12 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Добрый день.Кто может подсказать ДАТУ выдачи ключей по корпусу 4 в ЖК ЛУЧИ?
12 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Мы переехали сюда из дома старой постройки и разница просто космос! Как же комфортно) лифты сквозняком спускаются на паркинг, внизу в подъезде консьерж, во дворах чисто, современные площадки, куча пешеходных зон. Да даже мопы продуманы так, что приятно пройтись!
10 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Тк у нас ребенок, искали квартиру в комплексах с детскими садами и школами. Остановились на этом, так как при наличии школ и садиков тут и в целом все нас устроило, есть хорошие дворы с площадками, есть, где машину поставить, при этом и метро недалеко, в случае чего можно уехать на работу без проблем. Живем несколько месяцев, не жалуемся, были небольшие проблемы сразу, но их решили.
АС
08 апреля 2020
Оценка к ЖК:
До Москвы тут далековато, да и проблема с пробками пока остается, зато метро в нескольких минутах ходьбы, а это самое главное для нас в вопросе транспорта. По планировкам и ценам тоже подошло, вообще это отличный комплекс с разумными ценами за квадрат.
26 марта 2020
Оценка к ЖК:
Пожалел неоднократно что купил квартиру с отделкой.(вторая очередь) Задержали сдачу на полгода. Ладно. Грузовые лифты и покупка крупногабаритных вещей - лотерея. Работают как повезет. Отделка в квартире - полная ***ня. Стеклопакеты сменил все за свой счет. При приеме квартиры выясняется, что в 4 розетках нет заземления. В ванной откровенно воняет канализацией. Напор воды слабый. Проектировка всего комплекса такова, что если вы весите менее 50 кг - вас просто сдует в слабоветренный день. Вся отделка в квартире - бомж класса, все заляпано побелкой, даже белые обои, не стесняются ставить расколотую фурнитуру и наличники. Двери регулировать просто не умеют, даже под гарантийное письмо, можете не просить. Правда метро недалеко. Знал бы все это - купил бы без отделки.
21 марта 2020
Оценка к ЖК:
Когда выбирали квартиру, в первую очередь мы смотрели, чтобы была неплохая экология и все самое необходимое для жизни под рукой. С этим проблем нет – тут два парка рядом, где можно отдохнуть, подышать свежим воздухом, порыбачить. Дворы домов тоже утопают в зелени. По сравнению с другими частями Москвы, здесь воздух намного чище. Конечно, до центра города далековато, но, учитывая, что уже построено метро, проблем с проездом быть не должно.
20 марта 2020
Оценка к ЖК:
Покупал у "Стройкомитета". Взаимообманщики. Посоветовали, купил во 2 очереди, до сих пор квартиру с отделкой, не могут ключи дать. Лучше в группе дольщиков читать отзывы и информацию там больше реальности.
17 марта 2020
Оценка к ЖК:
Покупали у "Стройкомитета". Взаимозачетчики. Как то все легко и цену дали относительно приличную. Видимо потому что взаимозачетчики. Говорят какой то дизель, общестроительные работы. Я не вдавался глубоко, меня не это интересовало.Короче без напряжения все - это порадовало.
16 марта 2020
Оценка к ЖК:
Квартиру в комплексе купили в первой очереди, сейчас уже живем здесь. Выбрали, так как метро рядом (тогда еще не было открыто, правда), планировались отличные благоустроенные дворы без машин, озеленение. Сейчас все так, как в планах, застройщик нисколько не разочаровал. Да, далековато от Москвы, но мы работаем недалеко, не проблема. У нас квартира без отделки, ремонт делали полностью сами и в принципе не пожалели, хоть и денег потратили кучу, но получили такое жилье которое хотели изначально, со светлыми обоями на стенах, светлым ламинатом на полу, белыми дверями и прочим. Планировку не меняли, так как изначально она нас во всем устраивала.
12 марта 2020
Оценка к ЖК:
Я довольна нашей квартирой, по метражу все соответствует, у нас нормально функционируют все коммуникации, установлены хорошие стеклопакеты. В принципе вопросов во время приемки не было, единственное что на тот момент в подъезде еще не было идеальной чистоты, но сейчас уже все привели в порядок. Во дворах тоже аккуратно, территория продумана и грамотно зонирована.
10 марта 2020
Оценка к ЖК:
Ключи получили уже, но пока не переехали. Квартира хорошая, были свои моменты, но не вижу смысла ругать какие-то мелочи, все-таки отделка действительно качественная, нюансы на входной двери, которые меня беспокоили, нам устранили, все исправили. Сейчас у нас красивые современные входные группы, обустроенный двор, чистый квартал, где приятно выйти, пройтись, зайти в магазин.
АБ
05 марта 2020
Оценка к ЖК:
Пришёл в шоурум сегодня. И был в шоке от отделки, всё самое дешевое использовали из материалов. А так лср на дольщиков наплевать, главное продать.
Оценка ЖК*
«Группа ЛСР»
 «Группа ЛСР»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Посмотреть все 182 однокомнатные квартиры в ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Посмотреть все 136 двухкомнатные квартиры в ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Посмотреть все 14 трехкомнатные квартиры в ЖК «Лучи»
Студия-квартира 18,60 м2 6 367 691
Студия-квартира 19,20 м2 6 573 100
Студия-квартира 19,50 м2 6 713 928
Студия-квартира 19,70 м2 6 782 788
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Посмотреть все 301 квартиры-студии в ЖК «Лучи»