Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека 7% Семейная ипотека от 6% Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация Новые Ватутинки

ЖК «Лучи»

Москва, ЗАО, Солнцево
от 7.2 до 23.2 млн
&npsp;
Цены за квартиры от 26 января
по данным официального сайта
Зафиксировать цену
В
17 января
Оценка к ЖК:
Купили квартиру в жилом комплексе лучи. Очень понравилось то, что здесь буквально в 5 минутах ходьбы от дома располагается станция метро Солнцево. Это было самым важным при выборе новой квартиры, так как на работу мы ездим исключительно на метро. На машине не реально добраться - вечные пробки.
Ответить
Полезный отзыв?
П
14 января
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Готовность
Внешний вид фасада
Социальная инфраструктура
Хотели купить в к.7, но его вдруг сняли с продажи - сказали закончилось . Помыкались , нашли "Субчиков"(субподрядные работы) - ГК"Стройкомитет", купили у них дешевле.Сам бы я сроду в таком муравейнике не жил, но сыну нравится. Мне за городом хорошо.Это его жизнь, пусть сам живет, я за него Жизнь прожить не смогу. Я, если, честно не в восторге. Ну , молодым видней.
Ответить
Полезный отзыв?
ИМ
09 января
Оценка к ЖК:
Купил в Лучах квартиру, дом еще строится, к концу года обещают сдать. Место на подземной парковке тоже взял, будет, где машину безопасно ставить. Район в принципе устраивает, парк и лес рядом с комплексом это плюс, школу и сад обещают открыть, тоже хорошо. Не понравилось только, что недалеко ж/д пути располагаются, в остальном для себя больше минусов не нашел.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
24 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Цена в принципе нормальная. Мы оформляли в ипотеку и сейчас у нас подъемный ежемесячный платеж. Удобно, что сразу квартира была с отделкой, так что в ремонт не вкладывались. Только мелочи кое-какие переделали, у нас на лоджии к примеру не было утепления, пришлось делать, плюс входные двери мы меняли.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
19 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Неплохой этот район, так как рядом есть парк. Да и вообще в ЗАО жить одно удовольствие. А тут в Лучах, хоть и за мкадом, но вполне себе нормально. Есть конечно соседствующие моменты, например, как метродепо, но это не критично для нас.
Ответить
Полезный отзыв?
V
16 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Увидел рекламу в прошлом году и сразу же поехал узнать что к чему. Все показали, рассказали, и я сразу же решил взять ипотеку и купить однокомнатную квартиру. Сдали мне ее недавно, окна на стройку следующего корпуса - надеюсь, она скоро закончится.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
11 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Живём уже второй месяц в этом комплексе. Купили именно квартиру здесь так как здесь благоприятный район, также недалеко наш любимый Мещерский лесопарк.Жалко, что не получилось переехать летом, когда можно было активничать там в жару. Ну ничего, скоро зима – будем ходить туда на лыжах кататься.
Ответить
Полезный отзыв?
С
26 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Мне проект в целом понравился, выглядит очень современно. Вообще ценник и архитектура были основными критериями при выборе.
Ответить
Полезный отзыв?
ГР
07 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Узнавали насчет планировок: в принципе пока еще есть из чего выбирать. В строящемся корпусе думаем евродвушку брать.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
16 октября 2021
Оценка к ЖК:
Квартал тут очень приятный и в целом для нас гораздо больше плюсов, чем минусов. Рядом метро. Квартира у нас будет с ремонтом, поэтому искать дополнительные деньги на ремонт не нужно. Единственное, что с парковкой остается пока вопрос. Не хотелось бы и просто на улице бросать машину, но и на паркинге места дорогие, поэтому пока думаем.
Ответить
Полезный отзыв?
З
12 октября 2021
Оценка к ЖК:
Мы купили студию в этом комплексе. Квартира компактная, но нам для двоих этого пока достаточно. Тем более у нас была цель – вписаться в бюджет и мы ее выполнили. Квартира с ремонтом, поэтому дополнительных вложений у нас не будет. Пока довольны) а дальше через несколько лет уже подумаем о квартире побольше.
Ответить
Полезный отзыв?
I
04 октября 2021
Оценка к ЖК:
Приобреталась когда квартира пытались выбрать, чтобы она была на хорошую сторону, ну или распашонка. Но к сожалению, остались к тому моменту по адекватной цене только с окнами во двор, ну мы и взяли. И кстати ничуть не жалеем, так как на другой стороне сейчас активно строится новый корпус. В остальном все нравится-и обустройство и расположение.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
30 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Выбрала этот жилой комплекс не зря - тут и двор выглядит нормально, и квартира при получении ну просто огонь за эти деньги. Получилось ещё и на две стороны квартиру купить, о чем я давно мечтала. Радует, что тут отличная экология, тк район зелёный. И даже то, что летают самолёты недалеко - это лично меня, ни капли не напрягает.
Ответить
Полезный отзыв?
В
24 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Недавно получил долгожданные ключи от своей квартиры. Шёл к покупке давно, но осуществил ее только сейчас. Выбирал исключительно по локации, чтобы было удобно ездить на работу. Выезд на Боровку очень удачно и в тему. Понравилось, что тут комплекс без понтов, при этом все есть, что нужно среднестатистическому человеку для жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
З
22 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Переехала когда сюда в свою новую квартиру - я не работала. И вот сейчас, выйдя внепланово на работу, поняла все прелести жизни в этом жк - какое счастье жить возле метро! Идти мне до него всего 5 минут. Несмотря даже на то, что вокруг моего дома ещё не до конца все доделано, я очень довольна, что здесь живу.
Ответить
Полезный отзыв?
ИИ
16 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Переезд случился весной текущего года. Хотели поинтереснее планировку подобрать, но в итоге евро-двушка у нас и мы в принципе довольны. Ну и плюс мы уже обжились в квартире и привыкли к новой обстановке. Поэтому уже все моменты с планировкой ушли на второй план. Взяли себе и паркинг подземный, чтобы было свое место для авто. Пользуемся - удобно, хорошо, что взяли.
Ответить
Полезный отзыв?
L
25 августа 2021
Оценка к ЖК:
Район удобный, нам нравится. Рядом новая школа, ее скоро должны открывать. У нас как раз ребенок через год идет в школу – не придется далеко возить. На работу тоже удобно добираться – я до метро иду ровно пять минут. Возле станции красивый ухоженный скверик – вообще район заметно преобразился за последние пару лет.
Ответить
Полезный отзыв?
К
01 августа 2021
Оценка к ЖК:
Переехали недавно в этот жк, радует, что рядом лесопарк находится, называется он Мещерский. Гулять туда ходить - одно удовольствие. Но район, конечно, густонаселен. Это чувствуется даже просто по количеству домов, которые за последнее время тут были построены. В остальном все ок. И дышится тут легко, и инфраструктура нормальная.
Ответить
Полезный отзыв?
С
29 июля 2021
Оценка к ЖК:
Для нас единственный вопрос был это стоимость квадрата. Квартира обошлась в итоге дороже, чем мы планировали. Комплекс не из бюджетных… но зато это определенно лучший вариант из всех, что мы смотрели. У нас красивые входные группы, своя инфраструктура, грамотно спланированная территория, где не только детям на качели можно покататься, но и потренироваться, выйти просто прогуляться.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
24 июля 2021
Оценка к ЖК:
Адекватная стоимость квадрата для проекта такого уровня.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
«Группа ЛСР»
 «Группа ЛСР»
+7 (499) 967-86-09
09:00 — 20:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения