Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Лучи»

Москва, ЗАО, Солнцево
от 7.1 до 31 млн
 
Цены за квартиры от 23 февраля
по данным официального сайта
397 отзывов сортировать по:
дате добавления
В
Василий
24 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Недавно получил долгожданные ключи от своей квартиры. Шёл к покупке давно, но осуществил ее только сейчас. Выбирал исключительно по локации, чтобы было удобно ездить на работу. Выезд на Боровку очень удачно и в тему. Понравилось, что тут комплекс без понтов, при этом все есть, что нужно среднестатистическому человеку для жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
З
Зоя
22 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Переехала когда сюда в свою новую квартиру - я не работала. И вот сейчас, выйдя внепланово на работу, поняла все прелести жизни в этом жк - какое счастье жить возле метро! Идти мне до него всего 5 минут. Несмотря даже на то, что вокруг моего дома ещё не до конца все доделано, я очень довольна, что здесь живу.
Ответить
Полезный отзыв?
ИИ
Иванов Илья
16 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Переезд случился весной текущего года. Хотели поинтереснее планировку подобрать, но в итоге евро-двушка у нас и мы в принципе довольны. Ну и плюс мы уже обжились в квартире и привыкли к новой обстановке. Поэтому уже все моменты с планировкой ушли на второй план. Взяли себе и паркинг подземный, чтобы было свое место для авто. Пользуемся - удобно, хорошо, что взяли.
Ответить
Полезный отзыв?
L
larisa_bronina
25 августа 2021
Оценка к ЖК:
Район удобный, нам нравится. Рядом новая школа, ее скоро должны открывать. У нас как раз ребенок через год идет в школу – не придется далеко возить. На работу тоже удобно добираться – я до метро иду ровно пять минут. Возле станции красивый ухоженный скверик – вообще район заметно преобразился за последние пару лет.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Константин
01 августа 2021
Оценка к ЖК:
Переехали недавно в этот жк, радует, что рядом лесопарк находится, называется он Мещерский. Гулять туда ходить - одно удовольствие. Но район, конечно, густонаселен. Это чувствуется даже просто по количеству домов, которые за последнее время тут были построены. В остальном все ок. И дышится тут легко, и инфраструктура нормальная.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Степан
29 июля 2021
Оценка к ЖК:
Для нас единственный вопрос был это стоимость квадрата. Квартира обошлась в итоге дороже, чем мы планировали. Комплекс не из бюджетных… но зато это определенно лучший вариант из всех, что мы смотрели. У нас красивые входные группы, своя инфраструктура, грамотно спланированная территория, где не только детям на качели можно покататься, но и потренироваться, выйти просто прогуляться.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юрий
24 июля 2021
Оценка к ЖК:
Адекватная стоимость квадрата для проекта такого уровня.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анатолий
10 июля 2021
Оценка к ЖК:
Обитателем данного района стал совсем недавно, переехав в него на Новый год. Выбрал именно это место, т.к. работаю я недалеко на Рябиновой улице. Последние лет 15 работа у меня стабильная и смена не планируется, поэтому решил, что возьму себе квартиру поближе - чтобы добираться было удобно. Боровка прям рядом с районом, и ехать буквально минут 15 мне до работы. Смущало немного, что тут промка, но я и работаю в таком же месте. Поэтому решил, что это не приоритетный вопрос.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерий
05 июля 2021
Оценка к ЖК:
Остановился на этом жк, потому что он мне подошел по всем параметрам. Район неплохой, недалеко от центра, рядом и парк, и лес. Дворы благоустроенные, площадка есть, зеленые насаждения тоже. Метро меня не интересовало, потому что я на авто, но оно поблизости. Не нравится только соседство промышленных объектов да и вообще район промышленный я бы сказал. Но это не мешает достаточно развитой инфраструктуре.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарья
26 июня 2021
Оценка к ЖК:
Выбирали, чтобы поближе к любому метро и желательно в ЗАО. Так и вышло - нормальный жк по неплохой цене. И считается, кстати, комфорт - классом. Хороший варик, даже что вокруг ещё все застраивается, все равно район классный - нам по душе. И квартира с хорошей планировкой получилась, и сторона нормальная попалась, весь день солнце шпарить не будет, особенно сейчас летом. Короче, мы - довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Денис
25 июня 2021
Оценка к ЖК:
Когда живешь и работаешь рядом, это очень экономит время. Поэтому поменял местожительство поближе к любимой работе. Езжу теперь вместо часа всего 15 минут. Нормальный объект с симпатичной архитектурой. Квартиру сдали в приличном виде, переехал быстро. Жд пути рядом, но особо не беспокоят - окна на другую сторону у меня.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Аля
19 июня 2021
Оценка к ЖК:
Пришла оформлять сделку в этом комплексе ещё прошлой осенью. Все бы ничего, но начали цены расти, и какая-то неразбериха была у менеджеров с расценками. В итоге все недопонимания улеглись, я осталась покупкой в целом довольна, хотя осадочек остался. Давно хотела квартиру в этом месте, нравится зелёный район и экология хорошая.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
11 июня 2021
Оценка к ЖК:
Двор, окружение
Очень здорово, что в Лучах и в новых корпусах также запланированы спортивные площадки.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
06 июня 2021
Оценка к ЖК:
Вокруг комплекса много зелени, рядом Мещерский лес и парк. Но относительно недалеко также проходят ж/д пути.
Ответить
Полезный отзыв?
МО
Мищенко О.
31 мая 2021
Оценка к ЖК:
Ждём наш корпус когда сдадут-приезжаем часто посмотреть как тут что строится. Промзона немного ощущается пока еще, но зато метро рядом и парк хороший недалеко. Квартал прикольный получается - архитектура необычная. Купили квартиру на этапе котлована, чтобы немного денег сэкономить, на разницу ремонт будем делать.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Нора
26 мая 2021
Оценка к ЖК:
Выбрали здесь квартиру, так как удобно ездить на работу отсюда и мне и мужу. Кстати, взяли сразу вместе с квартирой и подземный паркинг. Здесь закрытые дворы, очень хорошо и приятно, что машин во дворе нет - сразу другой вид. На территории все для жизни есть - приятный бонус, не нужно ездить в магаз куда-то.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антонина
03 мая 2021
Оценка к ЖК:
Искала квартиру недалеко от родителей. И вот прямо в Солнцево начали строить прикольные дома. Я очень обрадовалась, потому что это буквально в 10 минутах ходьбы от моих родителей. Район мы знаем и любим поэтому для меня одни плюсы. Конечно тут немного пром зона, но думаю здесь скоро всё облагородят и будут уже совсем другие ощущения. Договор оформлен - жду теперь сдачи своего корпуса.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
28 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Переехала совсем недавно и довольна тем , что купила квартиру именно здесь, так как рядом метро. Мой дом 12, корпус 1 был сдан одним из первых - покупала квартиру два года тому назад, когда ещё он строился. Рекомендую этот квартал - все нравится и район и инфраструктура - вблизи есть всё, что нужно для жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
S
serega
23 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Я третий месяц обитаю в этом комплексе, выбирать пришлось очень быстро, так как нужно было ипотеку подтверждённую оприходовать. Из основного это - Классный архитектурный проект, хоть он и в промзоне за МКАД находится, зато Боровка рядом. Взял сразу и машиноместо, без паркинга жизнь не жизнь. Рекомендую!
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алла
20 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Рассказали мне коллеги пару лет назад про этот жилой комплекс. И в прошлом году я решила узнать что к чему тут с квартирами. Понравилось все - начиная от места на карте, заканчивая ценой за квадратный метр. Решила брать. Было конечно немного стремновато в разгар пандемии организовывать покупку, но все прошло на ура. Рядом правда депо метрополитена и ж/д пути, но как -то не думаю, что я целыми днями дома буду сидеть, чтобы они меня напрягали.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Этаж 16 /7
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Этаж 14 /7
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /7
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Этаж 24 /24
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 234 однокомнатные квартиры в ЖК «Лучи»
Этаж 4 /7
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Этаж 13 /24
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Этаж 15 /24
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Этаж 9 /24
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 197 двухкомнатные квартиры в ЖК «Лучи»
Этаж 10 /7
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /7
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Этаж 3 /7
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Этаж 3 /24
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 63 трехкомнатные квартиры в ЖК «Лучи»
Этаж 5 /24
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Этаж 5 /24
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Этаж 5 /24
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Этаж 15 /24
Москва, ЖК «Лучи»
Боровское шоссе в 23 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 345 квартиры-студии в ЖК «Лучи»
Посмотреть все спецпредложения