Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео 360° новостроек

ЖК «Лучи»

Москва, ЗАО, Солнцево
от 6.8 до 30 млн
 
Цены за квартиры от 21 июня
по данным официального сайта
405 отзывов сортировать по:
дате добавления
V
Viktor
11 июля 2022
Оценка:
Купили квартиру в этом комплексе. Хорошая локация, обустройство, в общем неплохое место жизни. Хоть и находится жк за МКАДом, здесь все очень удобно по транспортной доступности. Конечно, по утрам бывают заторы, как везде, но это стандартная ситуация, к которому среднестатистический житель Москвы уже привык.
Ответить
Полезный отзыв?
НФ
Николай Федюков
27 июня 2022
Оценка:
Искали такой жилой комплекс, чтобы и на машине можно было удобно выбираться, и было метро в шаговой доступности. Нашли этот жк. Все соответсвует нашим ожиданиям. С парковкой только проблемы, вокруг не встать, поэтому пришлось покупать машиноместо в паркинге, лишние затраты у нас получились.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
16 июня 2022
Оценка:
Приобрела когда здесь квартиру, думала сначала, что она будет для сдачи. Но когда мне выдали ключи и я сделала ремонт, поняла, что расположение настолько удобное, что хочу сюда переехать. Так что теперь свою старую сдаю, а в этой живу. В районе достаточно зелено и хорошо. Конечно, до ттк ехать не ближний свет, но зато мкад рядом.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарья
25 мая 2022
Оценка:
Будем брать тут квартиру, несмотря на удалённость от центра. Основные положительные моменты в этом жк, это наличие метрополитена в шаговой доступности, а также развитость района - школы, сады, поликлиника, парк - все есть недалеко, плюс это Москва.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лора
11 мая 2022
Оценка:
Очень понравилось место, там лес рядом и красивые новые скверы. Относительно недавно открыли метро в пяти минутах ходьбы, так что все вокруг облагородили и теперь есть где прогуляться. Инфраструктура в принципе тоже строится постепенно, но еще не все готово. Хотя школа уже есть, платный детский сад тоже работает.
Ответить
Полезный отзыв?
D
dina
28 апреля 2022
Оценка:
Район в целом мне понравился. Тут недалеко Мещерский лес, городской парк. Вообще в округе много зелени и есть где погулять. Удобно, что станция метро в пешей доступности, там идти минут пять. Район последнее время интенсивно застраивается, строят и жилые дома и инфраструктуру. С одной стороны это хорошо, но в то же время больше людей, больше машин и это дает свои сложности.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
27 апреля 2022
Оценка:
Хотели побольше квартиру, но в том же районе. Узнали о том, что строится этот жилой комплекс, и сразу же купили в нём трёхкомнатную квартиру. В целом все устраивает, посмотрим как будет, когда переедем.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Роман
18 апреля 2022
Оценка:
Мне помог с подбором квартиры мой риелтор. Эти Лучи давно были на слуху, но подробностей я не знал. Все в общем и целом понравилось - и район и наличие своего выезда на шоссе. Надеюсь, когда получу ключи, не разочаруюсь!
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Никита
11 апреля 2022
Оценка:
Приятный жк построили в нашем районе. Мы сразу оформили тут две квартиры в ипотеку - разъезжаемся с родителями. И хотели, чтобы недалеко друг от друга, ну так и получилось - в одном подъезде теперь живем, но на разных этажах. Есть момент стройки по-соседству, но вот у родителей на другую сторону окна - у них ее не слышно. А вот у нас - шумновато.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Настя
29 марта 2022
Оценка:
Долго с мужем выбирали жилье, но в итоге купили тут, уж очень привлекло меня, что рядом парк и лес, а значит, чистый воздух. Пока были без машины, свободно добирались на работу на метро, рядом станция Солнцево. Потом уже, когда купили машину, решили и парковочное место прикупить, чтобы спокойно ее оставлять. Не нравится только одно – много квартир на этаже.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Влад
04 марта 2022
Оценка:
Покупали с отделкой квартиру. Все гуд. Единственное, после приемки через два месяца потекла батарея. Устранили все по гарантии, даже радиатор заменили.
Ответить
Полезный отзыв?
Б
Борис
26 февраля 2022
Оценка:
Нам понравился район, рядом лес и городской парк. Магазинов и кафе тут хватает. Уже построили школу, детский сад на территории. Может здесь и много людей, машин – все-таки высотные дома, но спланировано все довольно грамотно.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Саша
19 февраля 2022
Оценка:
Взял себе тут студию на этапе строительства, жду, когда сдадут - строят сейчас активно. На сайте можно посмотреть планировки и поставить бронь на квартиру, что я и сделал. В отделе продаж сидят адекватные люди, менеджеры помогают с бумагами, а еще можно кредит взять под нормальные проценты. Осталось дождаться сдачи дома. Не нравится только то, что добираться в центр на машине не быстро. Но есть метро - это плюс.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Диана
11 февраля 2022
Оценка:
Мы подбирали жилье в ЗАО. Были варианты и подешевле, но тут понравилось больше. Классно, что двор без машин. И что будет четыре детсада и две школы прямо в жк (во всяком случае так пообещал застройщик).
Ответить
Полезный отзыв?
КО
Каргонян О.
31 января 2022
Оценка:
Приятный жк выбрали мы для покупки квартиры - тут район нормальный, с экологией вроде тоже всё ок. Понравилось, что внутри комплекса есть магазины, территория тоже ухоженная.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владислав
17 января 2022
Оценка:
Купили квартиру в жилом комплексе лучи. Очень понравилось то, что здесь буквально в 5 минутах ходьбы от дома располагается станция метро Солнцево. Это было самым важным при выборе новой квартиры, так как на работу мы ездим исключительно на метро. На машине не реально добраться - вечные пробки.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
14 января 2022
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Готовность
Внешний вид фасада
Социальная инфраструктура
Хотели купить в к.7, но его вдруг сняли с продажи - сказали закончилось . Помыкались , нашли "Субчиков"(субподрядные работы) - ГК"Стройкомитет", купили у них дешевле.Сам бы я сроду в таком муравейнике не жил, но сыну нравится. Мне за городом хорошо.Это его жизнь, пусть сам живет, я за него Жизнь прожить не смогу. Я, если, честно не в восторге. Ну , молодым видней.
Ответить
Полезный отзыв?
ИМ
Игорь Макогонов
09 января 2022
Оценка:
Купил в Лучах квартиру, дом еще строится, к концу года обещают сдать. Место на подземной парковке тоже взял, будет, где машину безопасно ставить. Район в принципе устраивает, парк и лес рядом с комплексом это плюс, школу и сад обещают открыть, тоже хорошо. Не понравилось только, что недалеко ж/д пути располагаются, в остальном для себя больше минусов не нашел.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Николай
24 декабря 2021
Оценка:
Цена в принципе нормальная. Мы оформляли в ипотеку и сейчас у нас подъемный ежемесячный платеж. Удобно, что сразу квартира была с отделкой, так что в ремонт не вкладывались. Только мелочи кое-какие переделали, у нас на лоджии к примеру не было утепления, пришлось делать, плюс входные двери мы меняли.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юрий
19 декабря 2021
Оценка:
Неплохой этот район, так как рядом есть парк. Да и вообще в ЗАО жить одно удовольствие. А тут в Лучах, хоть и за мкадом, но вполне себе нормально. Есть конечно соседствующие моменты, например, как метродепо, но это не критично для нас.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения