Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Лучи»

Москва, ЗАО, Солнцево

Цены за квартиры от 29 марта
Зафиксировать цену
441 отзыв сортировать по:
14 сентября 2018
Достоинства
Кто-нибудь живет на 2-м этаже? как обстановка?
Артем
13 сентября 2018
Ну не все тут так плохо с экологией, как описано ниже. Промзона ведь не работает, вредных производств нет. Вокруг Лучей три леса – Мещерский парк, Ульяновский и Говоровский лес, а в двух километрах есть еще и сосновый бор. Может экология и не идеальная, но жить можно.
Оксана
01 сентября 2018
Много чего хорошего в этом ЖК, например, метро близко! но с фразой из статьи выше , что ЖК «Лучи» располагается на живописной и экологически чистой территории - не соглашусь. Автор был вообще в районе? там какая-то промзона с одной стороны + жд станция рядом, а на сайте жк выложено заключение (Экспертиза) по объект там указано про превышение нормы радония (вроде так называется), может он (газ этот) и не поднимается выше 3 этажа, но бедные жильцы первых этажей и владельцы авто, хранящие их на подземной парковке. Чет не очень экологично....
31 августа 2018
Так получилось, что последние несколько месяцев был в разъездах по работе, за строительством не получалось особо следить. Так что, когда пришел на приемку, был приятно удивлен, как все красиво сделано, и дворы с детскими площадками и МОПы. Квартиру правда еще не принял, там есть мелкие недоделки, но их обещали устранить в ближайшее время.
Арина
28 августа 2018
По самому жилому комплексу и квартире никаких вопросов. Отличное жильё, у нас двушка, в новом доме современной постройки. Также хочется похвалить детские площадки, такие разнообразные еще не видела. Из недостатков для себя отметила что пока нет многоместного государственного садика в Лучах. Есть частный, но он небольшой, места ограниченные и школа только строится. Нам не то, что горит, но сыну уже 2 года и хотелось бы в 3 отдать в сад рядом с домом, а потом и в школу и чтобы всё рядом.
16 июля 2018
Недостатки
ГК «Стройкомитет»? Да , контора изветстная , старая. Говорят , что когда то Жуковская(ГК ПИК) была. Взаимозачетчики. Везде свои щупальца распустила. Топливо на стройки , какие то колхозы рыболовецкие , общестроительные работы.. Покупали у них оптом Дирижабль в 15 г. но тогда курс скакнул, продавали дешево. Видимо дырки закрывали валютные. Вменяемые , немного тянут , менеджеры ничего не решают , а Главный,часто на Камчатке , иногда ждали дней по 10 решения вопроса. Но это в общем то мелочи, понимаешь ради чего.Меня смущает то , что в субботу возникает пробка по Ленинградке.в сторону области.А больше я особенных минусов не вижу.
28 мая 2018
Буквально на днях въехал в свою новую двухкомнатную в пятом корпусе. Качеством остался доволен, все на уровне. Стены ровные, без изгибов и волн, нигде ничего не торчит и не болтается. Пробил по уровню окна и двери, погрешность была мизерная и только у одного окна, визуально не заметно. Квартиры получились достойные, вот только бумажная волокита эта немного подпортила настроение, но это ерунда, никогда не бывает все слишком гладко.
ГП
Галина Польшина
26 апреля 2018
Достоинства
Лоджии во всех квартирах - это прям душевно. Вроде все уже избалованы хорошими планировками, а все равно нет-нет и да и попадутся бестолковые совсем(( В Лучах все ок, меня при осмотре все порадовало.
24 апреля 2018
Недостатки
Лена , а Вы у ГК "Стройкомитет" покупали?
20 апреля 2018
Всем привет. Являюсь дольщиком ЖК Лучи первой очереди. С января ежемесячно переносят сроки выдачи ключей, в настоящее время ориентируют на июнь.
Леонид
19 апреля 2018
Достоинства
Как же хорошо, что офисы продаж идут навстречу всем желающим посмотреть/пощупать) Это я потом только узнал, что совершенно нормальная практика, когда менеджеры по продажам работают с 9 утра до 9 вечера. А тут в "Лучах" когда меня приняли в 9 часу вечера (раньше я ну никак не могу вырваться), я не сразу поверил, что с официальным представителем застройщика общаюсь))) Молодцы! Спасибо! Это реальная забота о покупателях!
Алиса
26 марта 2018
купили квартиру и машиноместо сразу, полная оплата, за что получили скидку 5%. очень приятно! а вообще и при ипотеке такую скидку дают, и не обязательно как мы покупать и то, и другое. можно что-то одно, все равно дисконт будет. имейте ввиду!
Яна
12 марта 2018
когда про комплекс узнала, смутило,что у метро Саларьево была свалка, думала это рядом, а оказывается нет. здесь вообще в этом месяце обещают открыть метро Солнцево. район вообще хороший, тут развита инфраструктура, есть 10 школ включая прогимназию, 12 детских садов. поэтому в итоге остановилась на этом жк.
Лиза
07 марта 2018
Мне понравилась квартира с двумя санузлами, плюс умывальник-туалет. Очень интересная планировка, я в нее просто влюбилась. Забронировала ее в офисе продаж (по телефону бронь, кстати, нельзя сделать), скоро начну процесс покупки.
Инга
13 февраля 2018
Недостатки
Очень симпатичный проект получился, если еще озеленить не поленятся, будет очень уютное место для жизни. Но пока метро не открыли, транспортная доступность так себе, хоть и Москва. А насчёт экологии, верно написали - нет застройки массовой вдалеке от промки. Сейчас почти все комплексы в Москве строят на территориях бывших предприятий,об этом застройщики и не умалчивают,а покупатели должны сами решать,будут они здесь жить или нет.
ИД
Илья Давыденко
13 февраля 2018
Читаю про дома в интернете - везде масса споров про экологию и промзоны. Одни говорят "страшно, завод". Другие, что ничего нет, все сказки. Но истина, я понимаю, посередине. Сейчас в Москве вообще не осталось "белых пятен" под застройку, кроме промзон. Ясно, что места строительства не альпийские луга, но и не свалка, не поля аэрации. Изучая ситуацию в "Лучах" я понимаю, что все данные честно объявлены, никто ничего не скрывает. Напрягает мнительность и панические настроения покупателей. Если сомневаетесь - выбирайте другое. Для меня больший минус количество машин в городе. Вот где проблема.
17 января 2018
Достоинства
Сейчас пришла рассылка от застройщика, что сдали первых два корпуса (5 и 6). Отлично, успели в срок! Но квартир уже не осталось в сданных домах, только паркинги. Мы долго думали, боязно было брать жилье в строящемся доме, но теперь, раз уже есть сданные корпуса, то решились на покупку квартиры во второй очереди.
ГВ
Георгий Васильевич
11 января 2018
Достоинства
Приятно, что думают о людях, немного неудобное место для нас, но далеко не в каждой новостройке планировка больших квартир рассчитана на полноценные 2 ванные комнаты
I
Iriska
25 декабря 2017
Недостатки
Нравится это направление, нравится,то что Солнцево-очень обжитой город. Строят не быстро, но вот уже наконец-то 5 и 6 корпуса введены в эксплуатацию
20 декабря 2017
Достоинства
Взяли небольшую однокомнатную квартиру сразу с машиноместом, по нашим подсчетам ипотеку полностью будет гасить арендная плата, так что считаю, что очень удачно вложились

Группа ЛСР
Группа ЛСР
Солнцево
Посмотреть 151 квартира в ЖК «Лучи»
Солнцево
Посмотреть 259 квартир в ЖК «Лучи»
Солнцево
Посмотреть 98 квартир в ЖК «Лучи»
Солнцево
Посмотреть 88 квартир в ЖК «Лучи»