В доме N1 сдано 120 квартир, все с удобными планировками. На территории есть подземная парковка на 50 машино-мест и наземная парковка на 100 мест. В шаговой доступности школа, детский сад, поликлиника, магазины. Транспортное сообщение развито, есть остановка общественного транспорта.
АС
Анна Соколова
Я просто влюблена в этот комплекс! Планировки квартир просто шикарные, а социальная инфраструктура на высоте. Есть всё, что нужно для комфортной жизни: школа, садик, магазины. И самое главное — парковочные места!
Юлия
Я внимательно изучила планировки квартир и осталась очень довольна. Они продуманы до мелочей, всё удобно и функционально. Рядом будет развитая социальная инфраструктура, включая детские сады и школы. Транспортная доступность тоже на высоком уровне, есть несколько вариантов как добраться до центра города.
Артём
13 ноября 2025
В этом ЖК реально крутые планировки! Парковки норм, для студентов самое то. Двор без машин — кайф, можно расслабиться.
Артём
28 августа 2025
Тут реально клёвые планировки, особенно для молодёжи. Паркинг есть, так что тачку всегда есть где поставить.
Vitaliy_78
15 июня 2025
Здесь реально клевые планировки, даже парковка есть. Для тех, кто ценит комфорт и не хочет жить в человейнике, самое то. Хотя иногда кажется, что это просто большая стройплощадка, но зато потом будет круто!
Andrew
03 июня 2025
Ну что сказать, планировки неплохие, хотя и не без нюансов. Паркинг есть, но не факт, что всегда найдётся место. В общем, обычное жильё, ничего особенного.
29 января 2025
Мне понравились планировки квартир, всё удобно и функционально.
Евгений
17 января 2025
Планировки квартир продуманные, есть парковочные места. Транспортная доступность хорошая, социальная инфраструктура развивается.
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о ЖК «Литературный Квартал»