Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

Жилой квартал LIFE Варшавская (Лайф Варшавская)

Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

Цены за квартиры от 29 марта
16 июня 2023
Достоинства
Зеленых зон рядом много! Это чудесно! По вечерам ходим гулять с собакой по очереди то в усадьбу Коломенское, то в Битцевский лес, то в Царицыно, то в зюзинский парк, на Черноморский бульвар. Это самый приятный фитнес рядом с домом!)
ГП
Георгий Поралов
15 июня 2023
Долго думал между вторичным жильем и новостройкой. В итоге остановился на новых ЖК. Выбрал ЛВ по множеству параметров. Мне нужно было метро рядом, большая территория со спортивными площадками и качественные квартиры. С жильцами перед покупкой удалось поговорить и все мне говорили, что квартирами довольны. Ну а территория здесь большая и есть все необходимое. Так что тоже могу порекомендовать данный комплекс для проживания.
Надежда
14 июня 2023
Вечером чаще сейчас выходим гулять с ребенком, на территории уютно и красиво. Интересная подсветка, которая освещает разные объекты, получается игра со светом. Плюс на территории безопасно, не боюсь на площадки ходить с малышом. В общем, довольны)
ДП
Денис П
13 июня 2023
Приехал к сестре на новоселье, квартира хорошая, просторная. Ремонт от застройщика, насколько я понял, все качественно сделано на первый взгляд, с линейкой не ходил, конечно. Территория облагороженная, на ней и площадки есть, и деревьев довольно много высадили. Раньше такое неприглядное место было, хорошо, что Пионер взялся за обустройство этой зоны.
СС
Савелий С.
09 июня 2023
Достоинства
Покупали тут в первую очередь из-за района. Новостроек в юао направлении Москвы нет так много. И цена устроила, менеджер сделал небольшую скидку и однушка у нас вышла за 16 млн. За квартиру в новостройке рядом с метро, сейчас сложно найти жильё за такую цену с нормальным качеством.
СГ
Светлана Горемыкова
08 июня 2023
Насколько знаю, вся эта промзона будет отдана под строительство. Пионер первым был с нашей Варшавской, сейчас остальную часть территории будут тоже застраивать. Надеюсь, что не будет огромных высоток, которые будут закрывать весь вид из окна. Но лучше нашего ЖК вряд ли что-то придумают. У нас и территория большая, и застройщик ответственный. Все что обещал, исполнил, либо исполняет. Да и стройка еще продолжается.
КТ
Катя Ткач
07 июня 2023
Изначально место не очень понравилось, но сейчас, когда основная часть комплекса уже построена, округа выглядит совсем по-другому. Аккуратные дома с приятным сочетанием цветов, ухоженные дворы и улочки. В таком месте действительно хочется жить.
Альбина
30 мая 2023
По первому впечатлению комплекс понравился, сейчас уже тепло, на площадках гуляет много семей с детьми, на лавочках в тени цветущих деревьев можно почитать книгу. На территории чисто и ухожено. От метро до первых домов пешком буквально 2 минуты. Надеемся, что после получение ключей впечатление не изменится.
Антон Гордиенко
22 мая 2023
Достоинства
Снимали квартиру от Пионера, по качеству и благоустройству все устаивало, поэтому решили своё жильё покупать у этого застройщика. Квартиры тёплые, ремонт от застройщика качественный. По функционалу есть и подземный паркинг, и кладовые, и колясочные, детских площадок много.
19 мая 2023
Территория большая, и застройщик грамотно подошел к зонированию. Помимо стандартных детских площадок и скамеек, здесь много спортивных зон, пешеходный бульвар, на котором в скором времени будет открываться все больше кофеен и кафешек.
УН
Ульяна Н
17 мая 2023
Квартиры качественные, планировок на выбор много представили, мы выбрали самую подходящую под нашу семью. Чтобы и у нас с мужем была собственная спальня и ванная. И детям по комнате обустроить. Да и цена нас удивила, думали намного больше выйдет, учитывая, что взяли сразу с машиноместом и отделкой Бизнес.
ДЕ
Дарина Е.
15 мая 2023
Из плюсов могу назвать концепцию - «Город в городе», она сейчас популярна, но именно потому – что есть спрос. Когда все под рукой можно не беспокоиться о частых разъездах по магазинам/аптекам/супермаркетам. В Лайф Варшавской много коммерческих помещений, которые постепенно открывают свои двери жильцам.
МО
Максим О.
13 мая 2023
Мы только оформили бронь на квартиру в 4 очереди, так как только старт строительства, цена фиксированная будет. Возьмем сразу с кладовкой и м/м, ибо знаем, что этого потом не хватает. ЖК мы довольны, перед оформлением прогулялись посмотреть на сданные корпуса и территорию. Все выглядит приятно и облагорожено. Остались довольны.
ИК
Инна Коробок
05 мая 2023
ЖК life варшавская - отличный выбор для жизни в Москве. Благоустроенная территория, современные квартиры с качественной отделкой, либо черновая. Развитая инфраструктура и удобная транспортная доступность. Так что для комфортной жизни идеальное место.
ТС
Татьяна С.
02 мая 2023
ЖК довольно большой, расстояние хорошее между домами. При этом на территории уместили все необходимое и довольно грамотно. И площадки различные, плюс бульвар пешеходный потихоньку облагораживают. Школа, садик, все классно расположено.
Кира
29 апреля 2023
На территории уже есть две кофейни, парикмахерские, пункты выдачи заказов. Когда переезжали, почти ничего из коммерции не было. А все помещения проданы, как гласит новость на сайте. Так что постепенно на территории будет все больше инфры, и за территорию, кроме как на работу, выезжать не придётся.
МК
Марина К.
28 апреля 2023
По коммерции меня все устроило, даже учитывая, что на территории ее пока не очень много. Недавно у Каширской обнаружила фитнес-центр, в который ходила давно, снова записалась. Теперь пешком туда хожу. Плюс через Варшавское шоссе и ресторанов, и кафе, и продуктовых уровнем повыше магнита достаточно. Так что в близи дома можно сделать все необходимое, мне нравится.
Елена Ф.
24 апреля 2023
При выборе новостройки ориентировались на местоположение и социальную инфраструктуру. Комплекс находится в хорошем районе, все необходимое есть поблизости. Рядом есть метро, а около метро торговый центр. Школу, хотелось именно в самом комплексе, чтобы не нужно было тратить время на дорогу. ЛВ подошёл нам по всем параметрам, в том числе и школа откроется внутри жк.
Диана
21 апреля 2023
При покупке квартиры не сомневались, так как о Лайф Варшавской много наслышаны, да и друзья наши живут тут уже несколько лет. Самих подкупила цена на двухкомнатную: за квадратный метр вышло примерно 350 к. Конечно без ипотеки не получились, но приятно, что попали на приличную скидку.
ДА
Денис А.
18 апреля 2023
Для спортивных зон много места на внутренней территории. Большой футбольный стадион у школы, плюс баскет, теннис и волейбол за башнями. Даже на пешеходной бульваре будут беговые и велодорожки. Сразу видно, застройщик за здоровое население.

Этаж 25/25 балкон
Этаж 14/25 балкон
Этаж 7/13 лоджия
Варшавская
Посмотреть 13 квартир в Жилом квартале LIFE Варшавская (Лайф Варшавская)
Этаж 2/9 балкон
Варшавская
Посмотреть 36 квартир в Жилом квартале LIFE Варшавская (Лайф Варшавская)
Этаж 25/25 балкон
Варшавская
Посмотреть 18 квартир в Жилом квартале LIFE Варшавская (Лайф Варшавская)
Варшавская
Посмотреть 18 квартир в Жилом квартале LIFE Варшавская (Лайф Варшавская)