Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

Жилой квартал LIFE Варшавская

Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

Цены за квартиры от 5 февраля
СД
Света Д.
15 декабря 2023
После переезда в Life Варшавская оценила, насколько удобно, когда станция метро в пешей доступности от дома.
Лолита
04 декабря 2023
После того, как пошли в нашу местную 1579ую школу, перестали по утрам спорить с мужем, кто повезет сына в школу. Удобно, когда школа совсем рядом с домом.
Наташа
29 ноября 2023
Как бы это не прозвучало странно, но нам в Life Варшавская очень повезло с соседями. Это если сравнивать с прежним местом жительства. Тут реально дружелюбные и адекватные соседи. Не знаю, как других, но меня это радует.
СИ
Семен И
24 ноября 2023
Квартиру в Лайф Варшавская покупали на этапе старта продаж в первой очереди. Нам этот ЖК подходил больше всех, покупка жилья в нем была вполне осознанной. Пока еще ни разу не пожалели, что выбрали этот комплекс.
Эдуард
27 октября 2023
Пока еще выбираем и присматриваемся к жк Лайф Варшавская. Но уже на этом этапе успели отметить, сколько разнообразных вариантов по планировкам есть. Причем можно взять опцию - "отделка от застройщика". На встречу еще не ездили с менеджером, но, думаю, на днях доедем и все обсудим.
23 октября 2023
Мне понравилась отделка от застройщика в 4ой очереди - экостиль. Такое оформление интерьера, на мой взгляд, наилучшее: впишется любая мебель и техника. Хотя и второй вариант отделки достойный, просто мне неоклассика не по душе. Ну тут каждому, как говорится, свое.
18 октября 2023
Квартиру ищем большую, нужно как минимум, 3 спальных комнаты. Пересмотрели несколько вариантов, пока что больше всех подходит квартира в жк Лайф Варшавская. Там спальни по площади больше (чем в квартирах в других жк). Плюс жилье после сдачи будет с дизайнерской отделкой. Да и школа на территории жк имеется (уже открыли), а у нас 2 детей, так что без образовательного учреждения на территории комплекса мы предлагаемые варианты даже не рассматриваем.
25 сентября 2023
От дома достаточно недалеко до ТТК. я не засекал точно, но порядка 12-15минут, где-то столько времени по утрам трачу на дорогу до него. Это очень удобно, думаю, для многих. Так что с расположением комплекса точно не прогадали.
Vlad
20 сентября 2023
Для меня большим подспорьем стала готовая отделка, "под ключ" в корпусе, где я приобрел квартиру в жк Лайф Варшавская. Ведь по факту сдачи все, что от меня потребуется, заказать мебель и технику. Я просто не хочу заниматься ремонтом и в планах переехать побыстрее после сдачи (на данный момент временно проживаем с родителями, подустали, если честно).
28 августа 2023
Выбирали новостройку, учитывая два момента: есть ли своя социальная инфраструктура внутри жк и расположение самого жилищного комплекса (насколько удобно расположен). Больше всех по локации подходит Лайф Варшавская, к тому же, в комплексе предусмотрено 2 детских сада и 2 школы, то, что надо.
23 августа 2023
Решили воспользоваться маткапиталом и купить квартиру побольше. Риэлтор сделала подборку вариантов, нам больше всех понравился жк Лайф Варшавская. Удачно расположен, район хороший. В комплексе будет своя социалка. Территория у жк очень большая. Одним словом, есть все для комфортной жизни.
МШ
Маргарита Шустова
04 августа 2023
1 сентября откроется новая школа - так менеджеры проекта говорят. Поеду, наверное, смотреть на объект, чтоб убедиться лично) Кто знает на 100% - напишите, пожалуйста!
Лидия
31 июля 2023
Мы покупали квартиру с готовой отделкой. Предпочли вариант "комфорт". В светлых тонах квартира смотрится еще просторнее и больше. Качеством отделки тоже довольны, живем год, все, как новенькое, ничего не отлетело и так далее. Так что, если кто-то думает, брать с отделкой или нет, то смело берите. Будете довольны.
НМ
Наталья Мусихина
11 июля 2023
Компания PIONEER получила Заключение о соответствии башен 8 и 9 LIFE Варшавская.
СФ
Светлана Фокина
29 июня 2023
1 июня было торжественное открытие детского сада на территории жк. Надеюсь, что теперь ходить в детский сад дети будут с удовольствием.
Рината
27 июня 2023
Перед покупкой много изучали про комплекс. Понравился выбор разных ипотечных программ и огромная территория жк, хотя бы не как у многих 2 на 2. А здесь есть аллея, площадки, да и места, где просто посидеть отдохнуть. Смогли взять квартиру по семейной ипотеке с первоначальным взносом и небольшой процентной ставкой.
ТК
Таня К.
21 июня 2023
Мне нравится, что на территории внутри комплекса приятно находится, всегда чисто, уже высадили много кустарников и растений, которые сейчас цветут и пахнут. Уже стало своего рода традицией прогуливаться по вечерам всей семьёй по нашему пешеходному бульвару, на котором также очень красиво, можно присесть на лавочку или в беседку.
Алина Алиева
20 июня 2023
Несмотря на то, что комплекс новый, буквально в 5 минутах есть все необходимое: метро, рядом с ним торговый центр, магазины, кафе и прочее. В самом комплексе постепенно тоже открывается коммерция. Уже есть несколько продуктовых и кофеин, салон красоты и барбер, не хватает только фитнес клуба.
16 июня 2023
Зеленых зон рядом много! Это чудесно! По вечерам ходим гулять с собакой по очереди то в усадьбу Коломенское, то в Битцевский лес, то в Царицыно, то в зюзинский парк, на Черноморский бульвар. Это самый приятный фитнес рядом с домом!)
ГП
Георгий Поралов
15 июня 2023
Долго думал между вторичным жильем и новостройкой. В итоге остановился на новых ЖК. Выбрал ЛВ по множеству параметров. Мне нужно было метро рядом, большая территория со спортивными площадками и качественные квартиры. С жильцами перед покупкой удалось поговорить и все мне говорили, что квартирами довольны. Ну а территория здесь большая и есть все необходимое. Так что тоже могу порекомендовать данный комплекс для проживания.
Посмотреть 7 квартир в Жилом квартале LIFE Варшавская
Этаж 2/9 балкон