Расположен в самом сердце столицы, и при этом в глубине относительно тихого как для центра квартала. Локация удачная даже в этом плане, а про приватность будущим жителям можно не переживать - там своя территория закрытая
Sister
22 февраля 2024
Здесь свою роль сыграли уровень застройщика и значимость конкретной локации. Комплекс замутили, конечно, на высшем уровне.
777 777
20 февраля 2024
Много балконов, террасы, большие окна - похоже видовым характеристикам там уделили максимум внимания. Но оно и логично, учитывая место, где вырос этот комплекс, прямо напротив Кремля, там есть на что посмотреть, в какую сторону не глянь.
Лина
13 февраля 2024
Шикарная элитка в центре Москвы. Придраться не к чему, и выглядит красиво, и задумка толковая, особенно учитывая большой сад во дворе в центре Москвы.
07 февраля 2024
Это ж сколько всего можно разместить в таком большом дворе. И учитывая, что это территория элитного комплекса в центре Москвы, задача не из простых. но Смайнекс справится. Обещает много зелени, пруд, фонтан и много ништяков для жителей, а что из этой красоты с улицы будет видно, посмотрим.
НГ
Надежда Г.
31 января 2024
Я так понимаю, большие дворы это у застройщика одна из фишек. Но уж не думала, что они и в самом центре умудрятся провернуть такое дело. И ЖК красивый строят, и большой двор зеленый будет, интересно будет на все посмотреть.
N
Nata
24 января 2024
ЖК на миллиард, именно столько стоит потрясный пентхаус там. Кремль и весь центр как на ладони, лучше видов, наверное, нет нигде, разве что из соседних пентхаусов в этом же комплексе)))
19 января 2024
Из всего, что читал об этом доме больше всего впечатлил паркинг - пологие рампы, плавные углы заезда и съезда, уменьшенный уклон. Думаю, так выглядит мечта любого автовладельца)
Z
Zanyt91
12 января 2024
Из окон квартир этого комплекса можно изучать все башни Московского Кремля, и смотреть время на главных курантах страны, по-моему круче не бывает.
Платон
28 декабря 2023
Паркинг в этом ЖК чумовой будет. Премиальная отделка, вентиляция, вай-фай, комфортный размер мм для любых авто, и даже автомойка - ну чем не мечта для любого автовладельца?
Полина
20 декабря 2023
Застройщику уважение за то, что превратит большую территорию двора этого комплекса в зеленый сад, в центре такого счастья ой как не хватает.
ТM
Тимур Mois
15 декабря 2023
При строительстве, или разработке проекта этого комплекса, не знаю как правильнее, следуют и мировым трендам в архитектуре, читал об этом занятную статейку. Сколько же там деталей интересных, имею ввиду не конкретно фасад, а архитектуру в целом. Хотелось бы поближе рассмотреть и пощупать все, только для этого квартиру надо там купить, а ценник там, сами понимаете )
Илья
08 декабря 2023
Шеф купил квартиру где-то в центре, единственное что знаю, что комплекс еще строится. Я уже и сам заработал на добротный бизнес-класс, а по логике, у начальника доход побольше будет, может и элитку себе позволить. Ставлю на этот ЖК, я бы его выбрал)
30 ноября 2023
Уже леса демонтируют, обратный отсчет пошел по ходу) Не знаю, когда сдача, но архитектуру здания вживую можно будет оценить по идее совсем скоро, верхушку уже видно.
24 ноября 2023
Этот ЖК это что-то! Время идет, Москва меняется, и мне нравится, что появляются такие современные, стильные здания, тем более, что и двор-сад большой там будет, а в центре ой как зелени не хватает
БХ
Богдан Хованский
21 ноября 2023
Коллега закрыл сделку в этом ЖК недавно. Объект в целом очень достойный, один из моих любимых, не дождусь окончания строительства, чтоб можно было не только рассказывать о нем, но и показывать.
Софья
15 ноября 2023
Подводная лодка на детской площадке - это интересно))) Там, по ходу тема такая во всем, с водой связана, и комплекс внешне как в волнах весь. Интересный такой, необычный.
ЗЕ
Зимина Ева
26 октября 2023
Для детей там очень необычно обустроят места для игр. На улице пруд, ручей, механический водоворот, а в здании тайная комната, разные приколюхи, и даже перископ. Белой завистью завидую будущим жителям, я была бы очень рада, если у моего ребенка было бы во дворе такое разнообразное и интересное место для игр.
Алиса
16 октября 2023
Архитектура у этого комплекса как воздушная, на фоне двора-парка в полтора гектара будет смотреться перфекто))
Екатерина
09 октября 2023
Интересно, каково оно будет, жить в центре культурной жизни столицы, среди достопримечательностей? Наверное, как в музее, где из каждой квартиры виды будут как со смотровых экскурсионных площадок. Жаль, жители таких комплексов отзывы не пишут, не делятся своими впечатлениями с простыми смертными)
Отзывы о Дом «Лаврушинский»