Дом «Лаврушинский»

61 отзыв сортировать по:
ГВ
Галина Васильевна
28 ноября
Мда, что внутри роскошь, что на территории двор-парк с прудами, фонтанами, что район престижный, с эстетикой старой Москвы. Боюсь представить доходы владельцев тамошних квартир
Мила
19 ноября
Выглядит как арт-объект. Окна большие и изогнутые, каплевидные балконы - так необычно все смотрится. Добавить к этому их файн девелопмент-метод в плане сервиса для жителей после заселения и вообще не дом, а сказка для богатых
Елисей
Я вообще не фанат всей этой "элитности", но тут, признаюсь, впечатлился. Место - топ, архитектура - огонь. Да и по начинке слыхал, напичкан всеми благами лакшери жизни. Почему бы и нет, если есть спрос?
Кристи
Вчера были около этого комплекса. Место конечно топовое, исторический центр, в окружении известных учреждений, памятных объектов. Фасады уже готовы, смотрятся очень красиво. Дом вписался в существующую застройку просто великолепно. Радует, что застройщик сделал здания в такой спокойной цветовой гамме, не стал пестрить
E
Esenin
Район супер - рядом Пятницкая, Третьяковка, вся историческая Москва под ногами. А этот комплекс выглядит современно, но в сочетании с исторической застройкой это создает интересный контраст. Жаль мне там не жить, а вот район этот люблю из-за пеших маршрутов до множества достопримечательностей.
Milavor
Здания такие стильные и необычные, глаз не оторвать. Круто, что сделали их такими обтекаемыми, с плавными линиями и в натуральных цветах. Каждый раз как мимо прохожу, возникает куча идей для фотосъемки на фоне этого дома - излишки профессии)
Кимберли
Посещаю Третьяковку часто, и вот на привычном пути появился этот ЖК Лаврушинский. Ожидал очередной стеклянный «замок», но смотрится гармонично, ничего не режет глаз. Понравилось, что архитектура обращена к городу
АН
Арина Николаевна
Проводила сравнительный анализ рынка, Лаврушинский выделяется. Сервис и качество от Sminex - это решающий плюс.
Таисия
Эх, кабы я была царицей, ну или хотя бы женой миллиардера, то точно прикупила бы себе пентхаус в Лаврушинском доме. Уж больно красивый он... Так и манит своей плавностью, натуральностью и изящностью. Мне вообще сложно угодить, но этот дом сразу запал в душу. А когда его построили, так получилось даже краше чем обещали - дорогая отделка, шикарные пространства, большой подземный паркинг, привлекательный двор. Вот он уровень. Ну и думаю, фирменный подход застройщика Fine Development сыграл тоже свою роль. Дом и правда выглядит совершенно, как не крути)
Лариса
Так как работаю в центре, неподалеку, то можно сказать, что этот комплекс вырос у меня на глазах. Помню, было недовольство, вечные эти стройки по всему городу поднадоели, но сейчас, когда уже готовый стоит, то вроде и ничего) В данном случае прям даже очень красивый получился ЖК, с большим зеленым двором. Понятное дело, что в такой престижной локации, еще и элитка, построили для состоятельных людей, но здания красивые, смотрятся гармонично - это тоже немаловажно.
Ш
Шаманка
Мне понравился этот комплекс Лаврушинский. Архитектура для этой местности необычная. Уже привыкли видеть геометрические коробки, а тут что-то неординарное, такие обтекаемые здания воздушного цвета. Смотрится красиво что на картинках, что вживую.
_
(_Марина_)
Какой же красивый комплекс получился. Я сто раз его вживую видела, и всегда было интересно, как же там будет внутри. Любопытства ради нашла пост, где как раз все показали. Там на полу и стенах натуральный мрамор, все так роскошно, даже почтовые ящики из платиновой латуни! Много всяких декоративных элементов - все изысканно и со вкусом, внешнему облику соответствует на все 100.
ПЧ
Павел Черныха
Комплекс получился шикарный, застройщику - респект и уважуха))) Сдержанно, лаконично, фасад стильный, но не вычурный, смотреть приятно, не раздражает. Красивые здания, нравятся такие. В чем то даже архитектуру Гауди напоминает.
ИС
Илья С.
Знакомый брокером работает, ну и сотрудничает со Смайнэксом, еще ни одной встречи нашей не прошло без его рассказов о комплексах разных, фотки показывает, а мне и интересно. Этот раз про Лаврушинский рассказал, даже 3Д-тур на сайте посмотрели. Там еще мало что можно посмотреть, но лобби шикарное, оформлено стильно, стойка ресепшен из мрамора, диваны с креслами на вид дорогие, в такие сядешь и наверняка вставать не захочется. А двор там какой классный, как смотрел, было ощущение, что находишься где-то загородом, действительно как парк, и не скажешь, что за пределами территории самый центр, шумный и оживленный..
ВВ
Владислава Вешнякова
Давно не была в Москве, последний раз приезжала, когда ещё училась. Тогда мы с подругой много гуляли по городу. Теперь, вернувшись спустя годы, заметила, насколько всё изменилось. Некоторые районы стали лучше, другие - хуже, но один из самых ярких примеров обновления, это территория бывшего НИИ в центре города. Вместо старых зданий теперь возвышается современный жилой комплекс. Локация совершенно преобразилась, новые корпуса Лаврушинского выглядят гораздо более привлекательно, хоть и выполнены в современном стиле. Особенно запомнились необычные волнистые балконы, такого дизайна я раньше не встречала. К тому же радует, что застройщики не загромоздили пространство лишними постройками, а оставили свободный двор. В общем, получился удачный проект, который гармонично вписывается.
КК
Ксения К.
Привлекает внимание этот Лаврушинский, в хорошем смысле. Хоть мне и не нравится, что в центре вечно что-то строят, но этот комплекс вроде и ниче такой. Тем более что там уже готовые красивые и необычные здания стоят, на которые смотреть значительно приятнее, чем на шумную пыльную стройку.
ВК
Виталина Король
03 октября 2024
Стройка происходит на моих глазах, я работаю рядом совсем, наблюдаю каждый день. Надо сказать, довольно скоро они этот комплекс выстроили, вроде как недавно только коробку гнали, а тут уже во всей красе стоит. Чисто любопытно, какой в итоге контингент там будет проживать? Цены-то там явно не для простых смертных, может кто из знаменитостей.
МАРИНА
30 сентября 2024
Скажу сразу, я человек простой, мне такое жилье не по карману, в центре могу позволить себе только работать). Коллеги, когда узнали о стройке этого комплекса отнеслись с опасением. Мол, не впишется, мало ли фигни понастроят. А я вижу и положительные моменты – плюс одна красивая постройка в и без того хорошем районе, будет радовать глаз. Ну а если вы не эстет, то знайте, что на территории ЖК планируют высадить сад, хотя могли понастраивать еще зданий, территория там позволяет. Так что как по мне, то станет лучше.
Давид
05 августа 2024
Увлекаюсь недвижкой несколько лет, как хобби, нравится красивая архитектура, и те тренды, которые есть сейчас на рынке (это не 2000е вам). И так, что скажу об этом доме: все просто, по плюсам: - локация, самый-самый центр, рядом Кремль и все прелести района. - 99.9% на высокое качество постройки - Sminex в деле. - концепция "все что только можно и нельзя" - внешний вид - стильный, необычный, инстаграмный) по минусам : - цены видели? Пы.сы. Минус не всех касается, но эти не все ооочень хорошо зарабатывают.
Varvara_34
19 июля 2024
Дорогущий навернутый комплекс в самом центре. В проекте большой двор-парк, фитнес с бассейном, планировки необычные, изогнутые окна, и еще много-много разных штук интересных. Я вот раз вживую увидела, хоть и знала, что не по карману сие чудо градостроительства, но все равно полезла в интернет читать, что и кто. И сразу расстроилась: 4 с лишним млн за кв метр - это, конечно, недосягаемо..
Полянка
Посмотреть 32 квартиры в Дом «Лаврушинский»
Полянка
Посмотреть 30 квартир в Дом «Лаврушинский»
4-комн. квартира 204,70 м2 1 384 800 000
Полянка
Посмотреть 27 квартир в Дом «Лаврушинский»
5-комн. квартира 260,10 м2 1 154 520 000
5-комн. квартира 267,10 м2 1 311 000 000
5-комн. квартира 327,20 м2 1 111 750 000
5-комн. квартира 328,00 м2 1 419 510 000
Полянка
Посмотреть 14 квартир в Дом «Лаврушинский»