Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

Дом «Лаврушинский»

Москва, ЦАО, Якиманка
от 223 млн до 2.1 млрд

Цены за квартиры от 20 марта
З
Захар
Доставка была, зашёл в лобби передать посылку. Ну, я понял, где живут люди с балансом, который не проверяется в приложении. Консьерж в форме, как из отеля категории люкс, ресепшен - как трон, мрамор такой, что фото делал тайком.
Женя
Честно, скептически относился к новостройкам в таком историческом месте, но Лаврушинский от Смайнэкс приятно удивил. Район лакшери, комплекс супер, планировки - огонь. Можно устраивать литературные вечера, как у Агнии Барто, или просто сидеть и смотреть вдаль на огни Кремля. Ну разве не прелесть?
I
izmailov
Читал новости, что Лаврушинский дом сдали. Смайнэкс молодцы, топовый проект построили в самом сердце Москвы. Но цены, конечно, космос. Интересно, кто эти люди, которые там живут, чем занимаются…
19 декабря 2025
Я, конечно, не миллионер, но помечтать никто не запрещает. Проекты типа Лаврушинского и есть натуральная роскошь. Вот бы завалялось под матрасом несколько сотен лямов денежки, вкинул бы сюда для сохранения, а заодно и увеличения капитала, и было бы мне счастье. Эх, мечты, мечты...)
Герань
16 декабря 2025
ЖК этот выглядит стильно и современно - натуральный камень в фасадах, эти элегантные волны, большие террасы - очень здорово. Нет вот этого кричащего гламура, но все сделано со вкусом и вниманием к деталям, его хочется рассматривать.
ГВ
Галина Васильевна
28 ноября 2025
Мда, что внутри роскошь, что на территории двор-парк с прудами, фонтанами, что район престижный, с эстетикой старой Москвы. Боюсь представить доходы владельцев тамошних квартир
Мила
19 ноября 2025
Выглядит как арт-объект. Окна большие и изогнутые, каплевидные балконы - так необычно все смотрится. Добавить к этому их файн девелопмент-метод в плане сервиса для жителей после заселения и вообще не дом, а сказка для богатых
Елисей
06 октября 2025
Я вообще не фанат всей этой "элитности", но тут, признаюсь, впечатлился. Место - топ, архитектура - огонь. Да и по начинке слыхал, напичкан всеми благами лакшери жизни. Почему бы и нет, если есть спрос?
Кристи
11 сентября 2025
Вчера были около этого комплекса. Место конечно топовое, исторический центр, в окружении известных учреждений, памятных объектов. Фасады уже готовы, смотрятся очень красиво. Дом вписался в существующую застройку просто великолепно. Радует, что застройщик сделал здания в такой спокойной цветовой гамме, не стал пестрить
E
Esenin
26 августа 2025
Район супер - рядом Пятницкая, Третьяковка, вся историческая Москва под ногами. А этот комплекс выглядит современно, но в сочетании с исторической застройкой это создает интересный контраст. Жаль мне там не жить, а вот район этот люблю из-за пеших маршрутов до множества достопримечательностей.
Milavor
15 августа 2025
Здания такие стильные и необычные, глаз не оторвать. Круто, что сделали их такими обтекаемыми, с плавными линиями и в натуральных цветах. Каждый раз как мимо прохожу, возникает куча идей для фотосъемки на фоне этого дома - излишки профессии)
Кимберли
24 июля 2025
Посещаю Третьяковку часто, и вот на привычном пути появился этот ЖК Лаврушинский. Ожидал очередной стеклянный «замок», но смотрится гармонично, ничего не режет глаз. Понравилось, что архитектура обращена к городу
АН
Арина Николаевна
08 июля 2025
Проводила сравнительный анализ рынка, Лаврушинский выделяется. Сервис и качество от Sminex - это решающий плюс.
Таисия
17 июня 2025
Эх, кабы я была царицей, ну или хотя бы женой миллиардера, то точно прикупила бы себе пентхаус в Лаврушинском доме. Уж больно красивый он... Так и манит своей плавностью, натуральностью и изящностью. Мне вообще сложно угодить, но этот дом сразу запал в душу. А когда его построили, так получилось даже краше чем обещали - дорогая отделка, шикарные пространства, большой подземный паркинг, привлекательный двор. Вот он уровень. Ну и думаю, фирменный подход застройщика Fine Development сыграл тоже свою роль. Дом и правда выглядит совершенно, как не крути)
Лариса
02 июня 2025
Так как работаю в центре, неподалеку, то можно сказать, что этот комплекс вырос у меня на глазах. Помню, было недовольство, вечные эти стройки по всему городу поднадоели, но сейчас, когда уже готовый стоит, то вроде и ничего) В данном случае прям даже очень красивый получился ЖК, с большим зеленым двором. Понятное дело, что в такой престижной локации, еще и элитка, построили для состоятельных людей, но здания красивые, смотрятся гармонично - это тоже немаловажно.
Ш
Шаманка
26 мая 2025
Мне понравился этот комплекс Лаврушинский. Архитектура для этой местности необычная. Уже привыкли видеть геометрические коробки, а тут что-то неординарное, такие обтекаемые здания воздушного цвета. Смотрится красиво что на картинках, что вживую.
_
(_Марина_)
12 мая 2025
Какой же красивый комплекс получился. Я сто раз его вживую видела, и всегда было интересно, как же там будет внутри. Любопытства ради нашла пост, где как раз все показали. Там на полу и стенах натуральный мрамор, все так роскошно, даже почтовые ящики из платиновой латуни! Много всяких декоративных элементов - все изысканно и со вкусом, внешнему облику соответствует на все 100.
ПЧ
Павел Черныха
10 апреля 2025
Комплекс получился шикарный, застройщику - респект и уважуха))) Сдержанно, лаконично, фасад стильный, но не вычурный, смотреть приятно, не раздражает. Красивые здания, нравятся такие. В чем то даже архитектуру Гауди напоминает.
ИС
Илья С.
07 марта 2025
Знакомый брокером работает, ну и сотрудничает со Смайнэксом, еще ни одной встречи нашей не прошло без его рассказов о комплексах разных, фотки показывает, а мне и интересно. Этот раз про Лаврушинский рассказал, даже 3Д-тур на сайте посмотрели. Там еще мало что можно посмотреть, но лобби шикарное, оформлено стильно, стойка ресепшен из мрамора, диваны с креслами на вид дорогие, в такие сядешь и наверняка вставать не захочется. А двор там какой классный, как смотрел, было ощущение, что находишься где-то загородом, действительно как парк, и не скажешь, что за пределами территории самый центр, шумный и оживленный..
ВВ
Владислава Вешнякова
24 февраля 2025
Давно не была в Москве, последний раз приезжала, когда ещё училась. Тогда мы с подругой много гуляли по городу. Теперь, вернувшись спустя годы, заметила, насколько всё изменилось. Некоторые районы стали лучше, другие - хуже, но один из самых ярких примеров обновления, это территория бывшего НИИ в центре города. Вместо старых зданий теперь возвышается современный жилой комплекс. Локация совершенно преобразилась, новые корпуса Лаврушинского выглядят гораздо более привлекательно, хоть и выполнены в современном стиле. Особенно запомнились необычные волнистые балконы, такого дизайна я раньше не встречала. К тому же радует, что застройщики не загромоздили пространство лишними постройками, а оставили свободный двор. В общем, получился удачный проект, который гармонично вписывается.

Этаж 6/8 балкон
Этаж 3/8 балкон
Полянка
Посмотреть 7 квартир в Дом «Лаврушинский»
Этаж 9/14 балкон
Этаж 4/14 балкон
Полянка
Посмотреть 31 квартира в Дом «Лаврушинский»
Этаж 5/14 балкон
Этаж 6/14 балкон
Этаж 9/14 балкон
Полянка
Посмотреть 31 квартира в Дом «Лаврушинский»
4-комн. квартира 204,70 м2 1 290 040 000
Этаж 14/14 балкон
Этаж 4/14 балкон
Этаж 6/14 балкон
Полянка
Посмотреть 23 квартиры в Дом «Лаврушинский»
5-комн. квартира 267,10 м2 1 298 020 000
5-комн. квартира 327,20 м2 1 107 980 000
5-комн. квартира 328,00 м2 1 345 830 000
Этаж 11/14 балкон
5-комн. квартира 328,10 м2 1 281 750 000
Полянка
Посмотреть 12 квартир в Дом «Лаврушинский»