ЖК «Квартал Западный»

51 отзыв сортировать по:
L
lara_eromasova
19 июля 2025
Понравился квартал западный за простор и стиль. красивые дворы будут и много-много места для прогулок. плюс рядом набережная, а на территории свой ландшафтный парк, удобно будет утром пробежки делать. жк расположен в новой Москве, что тоже хорошо, вся инфраструктура есть, квартиры с отделкой и сантехникой, есть много вариантов. мне подходит однокомнатная, довольно просторная и на мой вкус. смотрю сейчас можно купить такую по акции
СА
Сергей Апасов
02 июля 2025
Классный новый микрорайон. Начинали в чистом поле, а по итогу уже даже школу построят. Коммерция быстро подтянется, сейчас магазины открываются как грибы в новых жк. Ждем в одном из первых домов большую евро трех комнатную квартиру. Пока ребенок подрастет как раз все уже будет что нужно
20 июня 2025
Удобные планировки - в двушке две комнаты и большая кухня, формат евро. По транспорту правда далеко до Москвы, но в целом нам ок. Вообще район нормальный, много зелени, комплекс тоже устраивает, по плану будут подземные паркинги, детские садики, школа, нам подходит.
ВП
Владимир Прокудин
18 мая 2025
Вообще нормальный комплекс строится. Местоположение удачное, рядом три шоссе, новенькая станция мцд. Инфраструктура постепенно будет развиваться и расширяться, по проекту многое что заложено застройщиком. Хотя и сам район не пустой
29 апреля 2025
Изначально понимали, что до Москвы отсюда далековато, но стоимость квартиры сыграла определенную роль. Все-таки бюджет многое решает. Но мы не жалеем о выборе. Тут и регистрация в Москве, потому что это Новая Москва, и природа сохранена еще, и в самом жилом комплексе планируют детские сады и школы.
25 апреля 2025
Хороший комплекс и когда квартиру покупаешь, платишь уже за нее с отделкой. Нам так показалось выгоднее и удобнее, чем голые стены брать и потом вкладывать в ремонт почти столько же, сколько сама квартира стоит. А по слухам Самолет все-таки неплохо отделку делают.
ВБ
Валерий Б.
27 марта 2025
Для семьи с детьми очень подходит. Тут и садик, и школа будут, и много зон для прогулок вокруг, и двор без машин безопасный, и с детскими разными площадками. Недалеко - все нужные магазины, ТЦ скоро крупный будет вообще рядом.
НА
Николай Адров
19 марта 2025
Выбрал этот комплекс из-за разнообразия планировок - от студий до четырехкомнатных квартир. Особенно понравились редкие форматы с гардеробными и постирочными. Купил сразу 2 квартиры - себе и родителям. Готовимся к переезду вот.
22 февраля 2025
Это будет моя первая новая квартира, давно хотела собственное жилье и появилась возможность купить, пока выбираю какую все-таки очередь взять, скорее всего лучше на год дольше, но дешевле. Общественный транспорт сюда ходит, я в принципе на собственной машине и не вижу каких-то проблем доехать в город.
ОЛ
Олег Л.
29 января 2025
Примерно за тот же ценник можно купить в старом фонде квартиру. НО! Не хотим мы туда, где в подвалах вода стоит, а во дворах на лавочках сидят одни бабушки)) Тут все-таки новый комплекс, заселится молодежь, будет интересно и активно. Вообще Самолету (у него недавно в другом комплексе взяли квартиру брат с женой) доверяем, поэтому не боялись брать на стадии котлована.
Даниил
10 января 2025
Отсюда до центра Москвы по трем шоссе можно добираться, по данной локации и выбирали квартиру. До аэропорта Внуково минут 16 езды, я часто по бизнесу в командировках, так что мне реально по транспортной развязке все ок. Поэтому выбор и пал на этот комплекс.
МК
Марина Красильникова
26 декабря 2024
Здесь хорошая экология, рядом Ульяновский лесопарк располагается, плюс рядом будет благоустроенная набережная. Будет приятно в таком месте жить. Купила однушку, оформила ипотеку. Так что теперь, как все вокруг))
Илья
03 декабря 2024
Хочу сразу в квартиру с отделкой переехать. Если уж ждать, то хотя бы в такой вариант, а не в голые стены. Здесь новый быстро развивающийся район, много всего обещают построить и открыть. Надеюсь, что так и будет, это же Новая Москва, должны развивать ее, как следует.
I
inna-atavina
23 ноября 2024
Классную квартиру с отделкой нашла, называется жк Квартал Западный. Территория здесь будет без машин, рядом находится благоустроенная набережная, а на территории комплекса - ландшафтный парк. Так что с прогулками будет все супер. Остается только выплатить ипотеку и не застрять в долгах)))
ЗЮ
Зоя Юрастова
28 октября 2024
Рассматривает к покупке, но еще точно не определились, хотим тщательно все обдумать и принять правильное решение. Вообще нравится проект этого ЖК, рядом природа хорошая, с инфраструктурой проблем нет, а по мере развития будет еще больше развиваться. Застройщик, один из надежный на рынке недвижимости. В стоимость входит отделка, можно сразу и мебель заказать, выбрать в маркетплэйсе Самолета.
alena.podzorova
18 октября 2024
На данный момент комплекс еще возводится и сказать, что здесь все здорово, конечно же нет такой возможности. Но можно отметить застройщика с многолетним опытом. Хорошую местность, перспективу развития, можно уже сейчас. Я уже получила всю информацию в офисе продаж, думаю однокомнатную брать. Пусть даже и в ипотеку, но зато будет своя квартира.
ВЛ
Виталий Луконин
22 сентября 2024
Я планировал давно купить собственную квартиру. Тут нашел классный не очень дорогой вариант, да еще и с Московской пропиской. Понравилось, что квартиру можно было выбрать с нормальным видом, он у меня будет симпатичный, на набережную. Понимаю, что здесь в процессе строительства не только сам жк, но и инфраструктура. Но это предложение было лучшим, в этом районе. Так что очень жду переезда!
sveta.kolchaeva
19 августа 2024
Беру здесь квартиру себе. Выбрала двушку с евро-планировкой. Понравилось, что сразу будет отделка тут, поэтому никаких ремонтов делать не придется. До метро Рассказовка или Пыхтино можно будет ездить, ну или вообще, через станцию МЦД Санино ходить пешком, она в двух шагах находится.
МФ
Марина Ф.
26 июля 2024
Купила здесь квартиру, хорошее Юго-западное направление, есть недалеко парк, плюс большие лесопарки тоже имеются. Но до переезда еще целый год, я уже плачу ипотеку, и так еще 14 лет будет. Но я, надеюсь, что выплачу ее побыстрее.
D
dima.sopov
29 июня 2024
Для молодой семьи со средним достатком неплохой райончик. Даже если есть дети, тут спокойно можно будет жить особенно если учесть факт планируемого строительства детских садов и школ.

Санино
Посмотреть 27 квартир в ЖК «Квартал Западный»
Санино
Посмотреть 129 квартир в ЖК «Квартал Западный»
Санино
Посмотреть 30 квартир в ЖК «Квартал Западный»
Санино
Посмотреть 18 квартир в ЖК «Квартал Западный»