Больше всего радует, что в проекте есть просторные квартиры с панорамными окнами и балконами, с которых видно набережную. Это мечта для тех, кто любит воздух и природу.
Транспортная доступность не очень хорошая, от этого никуда не уйдешь и этого нельзя не отметить, метро далеко, до центра ехать долго, хотя вариантов - как доехать- достаточно
20 ноября
На старте продаж еще приобрели тут квартиру двухкомнатную родителям, они уже на пенсии и им не важна транспортная доступность. тут им понравилось, потому что и магазины есть, и аптеки недалеко, и гулять смогут спокойно, а не только дома перед телеком сидеть
АА
Алина Абаева
03 ноября
Брошенный застройщиком проект, сдачу первой фазы задерживают с апреля 2025 уже на декабрь! Представляю, что будет со следующими очередями и социалкой! Зарытые напрасно деньги!
в квартире высокие потолки и вид из окна должен быть на парк. Но сам жилой комплекс еще в стройке, инфраструктуры пока нет вообще, даже магазина прям чтобы рядом нету. Придется терпеть неудобства первое время.
МШ
Михаил Шальков
Отлично подойдет удалёнщикам, особенно с детьми. Со школами и садами проблем нет. Планировки есть очень разные. Понравились мопы
Как связаться с этой компанией??? Вся сумма за квартиру выплачена год назад, покупка была 2 года назад. На письма не отвечают, трубки бросают. Остается только в суд обращаться. Да еще и информация о банкростве в СМИ мелькает
Кonstantin
Удобно тем, что аэропорт близко, до Москвы три основные трассы, можно добраться по Боровскому, Киевскому и Минскому шоссе. Экология неплохая, нет вблизи вредных производств. И самое важное, что жилье можно взять с отделкой уже. Но квартиры откровенно не дешевые для такого отдаленного замкадья.
НС
Никита Стукалов
Оч понравился. Не гетто с башнями. Дома в меру акууртные, двор без тачек, детям не страшно будет гулять. Нам с женой глянулось, что рядом речка и лес, как будто не Москва, а дача загородом, но по факту прописка московская. У кого башка на плечах, тот поймет, что это норм вложение. А то что метро тне рядом, так машина есть, если пешком., то станция мцд в 7 минутах, ездить удобно будет.
София
Первые корпуса уже близки к вводу, у нас тут куплена 3 комнатная квартира. Планировки продуманы, инфраструктура на объекте, благоустройство неплохое. Мы пока без детей, но задел на будущее с детьми тут хороший по нашему мнению. Автомобильный доступ обеспечен к Боровскому, Киевскому и Минскому шоссе, а до аэропорта Внуково можно доехать минут за 20 (мы часто путешествуем, нам это немаловажно)
АШ
Андрей Шингарев
Целый город возводят. Даже свой торговый центр будет. Это не считая уже привычных школ и детсадов. Не думаю, что здесь будет сильное перенаселение. Дома от 5 до 14 этажей всего. Предусмотрены парковки плоскостные и многоуровневые. В общем это пока лучшее из всего что мы смотрели
Вадим
Купил студию – буду жить как король! Шутки шутками, а место тут приятное: до парка Ручеек 5 минут, до аэропорта 15. несколько магазинов и даже тц рядом. Главное с видом на воду)) при всем этом бюджетный ценник
L
lara_eromasova
Понравился квартал западный за простор и стиль. красивые дворы будут и много-много места для прогулок. плюс рядом набережная, а на территории свой ландшафтный парк, удобно будет утром пробежки делать. жк расположен в новой Москве, что тоже хорошо, вся инфраструктура есть, квартиры с отделкой и сантехникой, есть много вариантов. мне подходит однокомнатная, довольно просторная и на мой вкус. смотрю сейчас можно купить такую по акции
СА
Сергей Апасов
Классный новый микрорайон. Начинали в чистом поле, а по итогу уже даже школу построят. Коммерция быстро подтянется, сейчас магазины открываются как грибы в новых жк. Ждем в одном из первых домов большую евро трех комнатную квартиру. Пока ребенок подрастет как раз все уже будет что нужно
Удобные планировки - в двушке две комнаты и большая кухня, формат евро. По транспорту правда далеко до Москвы, но в целом нам ок. Вообще район нормальный, много зелени, комплекс тоже устраивает, по плану будут подземные паркинги, детские садики, школа, нам подходит.
ВП
Владимир Прокудин
Вообще нормальный комплекс строится. Местоположение удачное, рядом три шоссе, новенькая станция мцд. Инфраструктура постепенно будет развиваться и расширяться, по проекту многое что заложено застройщиком. Хотя и сам район не пустой
Изначально понимали, что до Москвы отсюда далековато, но стоимость квартиры сыграла определенную роль. Все-таки бюджет многое решает. Но мы не жалеем о выборе. Тут и регистрация в Москве, потому что это Новая Москва, и природа сохранена еще, и в самом жилом комплексе планируют детские сады и школы.
Хороший комплекс и когда квартиру покупаешь, платишь уже за нее с отделкой. Нам так показалось выгоднее и удобнее, чем голые стены брать и потом вкладывать в ремонт почти столько же, сколько сама квартира стоит. А по слухам Самолет все-таки неплохо отделку делают.
ВБ
Валерий Б.
Для семьи с детьми очень подходит. Тут и садик, и школа будут, и много зон для прогулок вокруг, и двор без машин безопасный, и с детскими разными площадками. Недалеко - все нужные магазины, ТЦ скоро крупный будет вообще рядом.
НА
Николай Адров
Выбрал этот комплекс из-за разнообразия планировок - от студий до четырехкомнатных квартир. Особенно понравились редкие форматы с гардеробными и постирочными. Купил сразу 2 квартиры - себе и родителям. Готовимся к переезду вот.
Это будет моя первая новая квартира, давно хотела собственное жилье и появилась возможность купить, пока выбираю какую все-таки очередь взять, скорее всего лучше на год дольше, но дешевле. Общественный транспорт сюда ходит, я в принципе на собственной машине и не вижу каких-то проблем доехать в город.
Отзывы о ЖК «Квартал Западный»