Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Квартал Строгино»

Московская область, Красногорск

Цены за квартиры от 29 марта
ДП
Дмитрий Полозов
29 июля 2025
Помимо домов планируют построит школу и детский сад. Вот только школа через дорогу, не совсем безопасно. Может придумают какой-то организованный переход. В остальном же жк симпатичный, много разных вариативностей по планировкам и ценам. Выбор достойный
НШ
Наталья Шахлова
17 июля 2025
С мужем решили купить дочери квартиру и вот решили что этот комплекс подходящий вариант для молодой девушки. от дома не надо далеко будет ходить, чтобы купить продукты, хлеб и прочее, магазины откроют на первых этажах плюс в районе много разных развлекаловок, магазинов, затон с пляжами. надеемся что по качеству отделка не подведет, хочется чтобы дочь сразу справила новоселье
ИК
Инна К.
10 июля 2025
В квартал строгино хорошие однушки. я купила в первом корпусе, устала снимать и переезжать, хочется уже свое жилье. метраж нормальный. а так как ремонт я делать не планировала то подошло что можно сразу будет въехать, отделка с сантехникой идет под ключ. цена правда высокая, но по ипотеке для меня платеж посильный, да и проще отдавать за свою квартиру чем просто за аренду платить
СЧ
Светлана Чемрова
06 июля 2025
Мы хотим переехать в этот жилой комплекс, уже рассмотрели несколько вариантов планировок. Склоняемся к евро трешке, будут разные виды из окна, прогуляться есть где. И с магазинами все ок - недалеко Ашан, Твой дом, строительный,
Лариса
01 июля 2025
В планах в этом жк собственные и школа, и детсад, и даже поликлиника. С транспортной развязкой полный порядок: маршрутки от Ашана, автобусы во все направления от Леруа и МКАД в 200х метрах. Решили купить здесь квартиру, т. к. считаем район удобным для жизни
ИП
Игорь Половнев
24 июня 2025
Достоинства
Квартира с готовой отделкой отличный вариант для тех, кто хочет сразу заехать без дополнительных хлопот. Натяжные потолки и сантехника уже будут установлены, что сэкономит время и деньги. ну то есть в целом все нужное сразу получаешь плюс за не сильно большие деньги
НП
Надежда Пашина
16 июня 2025
люблю много гулять вообще время проводить на свежем воздухе а не дома. тут в районе много зелени и живописных мест, таких как Живописная бухта и лес. мне подходит. не хочу в железобетонной коробке жить. хотя с этим тут тоже порядок)) коробка вроде как надежная должна получиться\
Константин
08 июня 2025
Рассматриваю проект как инвестицию, локация перспективная, близость к МКАД и магистрали всегда в цене, конечно некоторых наоборот может смущать шум от магистрали, пыль от дороги, пробки. Но в целом сам район благополучный. Планирую сдавать квартиру после выдачи ключей.
31 мая 2025
Воспользовались предложением. Оплатили полностью, получили 15% скидку. Купили квартиру в этом жк. Рядом пляжи, бухта, лес. До станции Липовая роща минут 15, до МКАД не более полукилометра, до центра города 30 минут на машине. Дома планируют сдавать в конце 2026 года.
ОМ
Олег Мингалев
25 мая 2025
Думал брать однокомнатную, родители финансово очень помогли и сказали брать сразу двухкомнатную. У меня работа практически рядом, так что мне будет удобно. Самолет давно на слуху, хорошо развивает пригород и к нас когда зашел, я сразу заинтересовался
ЕС
Елена Судакова
19 мая 2025
Долго с мужем решались и наконец то решили переехать с арендованной квартиры, выбор у нас пал на этот жк. В первую очередь понравилось расположение, рядом буквально все что нужно, немаловажно, что дворы хорошие, есть кладовые, паркинг. До метро не близко, но с авто проблем добираться не будет, есть прямой выезд на магистраль и Новорижское шоссе. Честно мы очень рады своим выбором двухкомнатной квартиры.
D
Denis
11 мая 2025
До МКАД всего 200 метров удобно добираться до любой части города, даже в час пик терпимо. Такое расположение. Это стало одним из ключевых факторов при выборе квартиры, так как нам с супругой до работы добираться будет ну минут по 10-12. В 15 минутах горнолыжный комплекс есть.
ДС
Дмитрий Савостьянов
22 апреля 2025
Чисто территориально если оценивать, то удобства здесь хорошие. Из комплекса выезд на МКАД, есть разные торговые центры, большие магазины. Торговые точки поменьше на каждый день откроются уже в самом комплексе. А летом можно будет и на пляж гонять, он здесь совсем близко расположен
ОА
Ольга А.
12 апреля 2025
Порадовало, что есть тут много разных планировок. Я взяла евро формата, чтобы была отдельная спальня. Вообще остановилась на этом жк, потому что тут нормальный застройщик. Да и место само по себе очень нравится-хорошая сторона начала Подмосковья. Но по документам, увы, не Москва.
ВС
Виталий Солопчук
06 апреля 2025
Я рассматриваю этот комплекс для покупки в нем двушки. Нравится жк мне, как в целом по стилю и духу, так и по планировкам. Но покупать хочу я только две комнаты, потому что большую ипотеку брать не готов. Именно поэтому и выбираю по цене и по возможностям.
Арина
31 марта 2025
Мне очень локация понравилась, в первую очередь, жить рядом с МКАДом, это больше для удобства. Ну а с экологией тут и так более - менее нормально, рядом есть большая роща, живописная бухта. Так что будет здесь однозначно хорошо. Только стройка пока ещё идет, надо поэтому квартиру ждать.
ЮЧ
Юрий Чехичин
24 марта 2025
Купили здесь двушку, скромная по нынешним меркам, но это у нас первое совместное жилье, поэтому оно нас вполне устраивает. Метро тут не прямо рядом, но дойти можно. Ну или доехать до него на чем-нибудь можно, что тоже вариант. И нравится, что с ТЦ и магазинами тут все ок.
I
igor.murkulin
17 марта 2025
Очень понравилась что будет готовая отделка квартиры: натяжные потолки, сантехника. Расположение удачное, рядом МКАД, есть прямой выезд на Новорижское шоссе, дворы шикарные получиться должны, где не только разные площадки, но и много зелени. Думаю, что от мкада может быть шумновато, но это только если окна в ту сторону.
02 марта 2025
В целом тут удобная транспортная развязка: до метро Мякинино можно дойти пешком, а до Строгино доехать на авто 10 минут. В шаговой доступности Леруа Мерлен и Ашан — очень удобно, покупки можно делать все, какие пожелаешь:))).
ИВ
Ирина Волохина
25 февраля 2025
Я в Строгино давно живу, только на съемной квартире. Район для меня подходящий, и хорошо развитый. Когда решилась на покупку жилья уже заранее знала, что хочу жить в Квартале Строгино, который Самолёт строит. Так вот и купила квартиру здесь, особо не выбирая. Цена меня полностью удовлетворила

Строгино
Посмотреть 29 квартир в ЖК «Квартал Строгино»
Строгино
Посмотреть 163 квартиры в ЖК «Квартал Строгино»
Строгино
Посмотреть 58 квартир в ЖК «Квартал Строгино»
Строгино
Посмотреть 60 квартир в ЖК «Квартал Строгино»