Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Квартал Строгино»

Московская область, Красногорск

Цены за квартиры от 5 декабря
Сравнить с похожими
101 отзыв сортировать по:
МТ
Михаил Трохин
27 ноября
Судя по рендерам, это будет современный дизайн, лаконичные фасады, грамотное расположение домов. Нет ощущения "окно в окно". Не муравейник, а действительно квартал. В ближайшее время после заселения думаю еще обустроят инфраструктуру. Купил относительно выгодно на старте продаж, сейчас цены повышают, советую не откладывать, квартал того стоит
Инна
18 ноября
Выбирала между разными новостройками и в итоге остановилась здесь. Мне понравилось, что в квартирах будет готовая отделка, даже натяжные потолки и сантехника. Не придется тратить кучу времени, нервов и денег на ремонт, сразу после получения ключей можно завозить мебель и более-менее жить. Ну и локация неплохая, хоть и далеко до москвы, но рядом Строгинский затон, можно летом на пляж съездить, или в парке гулять
НН
Надежда Н.
07 ноября
Привлекло два момента: подземный паркинг и ритейл на первых этажах. Парковка это больная тема для любого московского района, а тут хотя бы есть шанс поставить машину в теплое место зимой. И не надо будет бегать за хлебом куда-то далеко, все будет в доме. Остальное пока стандартно для новостроек. Дорога близко, да, пыль-шум неизбежны
Река рядом, Строгинский затон, парки... можно выбраться из городской суеты и просто подышать воздухом. При этом сам комплекс современный, с видеонаблюдением, что для безопасности важно. Да, до метро пешком не очень близко, но я надеюсь, что со временем запустят больше маршруток. В целом, рассматриваю этот вариант именно из-за баланса между городом и природой
Понравилось, что обещают такие важные социальные объекты, как поликлиника и школы. Живешь в новом районе и всегда боишься, что некуда будет ребенка водить или к врачу попасть. А здесь это хотя бы в планах, что уже хорошо. И дворы не голые, с озеленением и площадками. Жаль, что с парковкой во дворах будет напряженка, но подземный паркинг частично решает этот вопрос
ОП
Ольга Прыткова
Сравнительно недолго осталось ожидать завершения строительства первых корпусов. Этажи растут, уже понятно какие будут здания. В каждом корпусе свой паркинг с доступом на лифте, а также кладовые помещения. Своя коммерция и даже школа своя будет, что вообще хорошо
Слава
Еще на старте продаж взял полномерную двушку с отделкой, так она уже сейчас дороже. Строят быстро, район хороший, для меня знакомый, вырос в Строгино. Все устраивает
Евгений
Пока еще не сдали первые корпуса и оставалась подходящая мне планировка поспешил с покупкой. Место хорошее, рядом мкад, меня пыль не пугает, а вот выезд на дорогу наоборот только плюс. С другой стороны река, пляжи, есть парк по соседству. По мне так намного лучше других жк в этом районе
АМ
Анжела Мезенцева
Наша квартира будет с окнами во двор, иначе будет шумновато, ведь окружная дорога всего в нескольких метрах. Сейчас практикуют повсеместно шумозащитные заборы, надеюсь и здесь установят что либо подобное
Купил себе недавние в этом жилом комплексе симпатичную квартиру. Взял двушку, так оптимальнее всего. Буду платить некоторое время ипотеку, но без нее я бы ничего не купил бы. Сейчас рынок вырос, так что на границе с Москвой это максимум, что я могу себе позволить даже с банком
ЛЛ
Любовь Лисунова
Если есть машина или как у нас две то этот комплекс точно подойдет. Мы как раз в этом месте +- и хотели искать квартиру, потому что по работе и делам мотаемся часто. Будет организован выезд на 65 км МКАДа. Поблизости много крупных трц, пляжи и парки. По-моему неплохо
Жанна
Купили тут квартиру и получили скидку 15%. До метро всего 15 минут пешком, район приличный, магазины, кафе и бизнес центр в шаговой доступности. Планировка квартир современная, никаких проходных комнат. Здания переменной этажности, выглядят современно. Выбрали так, чтобы ничто не перекрывало вид из квартиры, менеджеры подсказали
Юрий
Вообще сначала мне это место не понравилось, рядом дорога и соотвественно шум. Но немного поразмыслив все таки нашел здесь плюсы: удобно тем кто на авто, своя инф-ра на территории, закрытые дворы, поблизости много всего для досуга. Если объехать жк с другой сторов можно попасть на классный пляж. В общем теперь я задумался на счет покупки )))
ДП
Дмитрий Полозов
Помимо домов планируют построит школу и детский сад. Вот только школа через дорогу, не совсем безопасно. Может придумают какой-то организованный переход. В остальном же жк симпатичный, много разных вариативностей по планировкам и ценам. Выбор достойный
НШ
Наталья Шахлова
С мужем решили купить дочери квартиру и вот решили что этот комплекс подходящий вариант для молодой девушки. от дома не надо далеко будет ходить, чтобы купить продукты, хлеб и прочее, магазины откроют на первых этажах плюс в районе много разных развлекаловок, магазинов, затон с пляжами. надеемся что по качеству отделка не подведет, хочется чтобы дочь сразу справила новоселье
ИК
Инна К.
В квартал строгино хорошие однушки. я купила в первом корпусе, устала снимать и переезжать, хочется уже свое жилье. метраж нормальный. а так как ремонт я делать не планировала то подошло что можно сразу будет въехать, отделка с сантехникой идет под ключ. цена правда высокая, но по ипотеке для меня платеж посильный, да и проще отдавать за свою квартиру чем просто за аренду платить
СЧ
Светлана Чемрова
Мы хотим переехать в этот жилой комплекс, уже рассмотрели несколько вариантов планировок. Склоняемся к евро трешке, будут разные виды из окна, прогуляться есть где. И с магазинами все ок - недалеко Ашан, Твой дом, строительный,
Лариса
В планах в этом жк собственные и школа, и детсад, и даже поликлиника. С транспортной развязкой полный порядок: маршрутки от Ашана, автобусы во все направления от Леруа и МКАД в 200х метрах. Решили купить здесь квартиру, т. к. считаем район удобным для жизни
ИП
Игорь Половнев
Квартира с готовой отделкой отличный вариант для тех, кто хочет сразу заехать без дополнительных хлопот. Натяжные потолки и сантехника уже будут установлены, что сэкономит время и деньги. ну то есть в целом все нужное сразу получаешь плюс за не сильно большие деньги
НП
Надежда Пашина
люблю много гулять вообще время проводить на свежем воздухе а не дома. тут в районе много зелени и живописных мест, таких как Живописная бухта и лес. мне подходит. не хочу в железобетонной коробке жить. хотя с этим тут тоже порядок)) коробка вроде как надежная должна получиться\
Строгино
Посмотреть 39 квартир в ЖК «Квартал Строгино»
Строгино
Посмотреть 201 квартира в ЖК «Квартал Строгино»
Строгино
Посмотреть 56 квартир в ЖК «Квартал Строгино»
Строгино
Посмотреть 46 квартир в ЖК «Квартал Строгино»