Основные для меня преимущества: регистрация в Москве, недорогая цена жилья, хорошие планировки.
Рустам
30 апреля 2023
Как по мне так очень приличный получится жилой квартал, в котором застройщик предусматривает не только сами дома, но и несколько детсадов, школ и даже поликлннику. редко где сейчас такой полный набор соц.объектов встретишь.
Виталий
27 апреля 2023
Читал описание проекта и мне очень понравилось, поэтому думаю брать здесь квартиру. Цена невысокая пока еще, зато планировки классные, дворы будут благоустраивать, все поддъезды к домам нормальные делать.
У
Ульяна
23 апреля 2023
Мне идея застройки нравится, что читаю об этом квартале, слышу тоже. Будут вроде как красивенькие дома разной этажности, садик, школа в комплексе, инфраструктура вся какая нужна.
ГЛ
Гришина Лена
19 апреля 2023
Знаю о квартале не так много, в Новой Москве, застройщик - Самолет. Может кто уже знает какие-то еще подробности. Давайте делиться и обсуждать.
03 апреля 2023
В целом интересный проект, хоть метро и далековато, но по Калужскому или Киевскому шоссе от МКАД 25 километров, не так уж и далеко по современным меркам. Кто что по этому поводу думает.
Лариса
31 марта 2023
Как и много других, этот квартал не без минусов, но и плюсов у него достаточно, среди которых и коммерческие пристройки рядом с домами для магазинов, салонов красоты и прочего, и не самый высокий ценник, и с транспортом нет сильных проблем.
Отзывы о ЖК «Квартал Марьино»