Смотрели локацию. Да, до метро далековато, на машине в час пик наверное будет не очень. но понравилось что свой паркинг многоуровневый и двор без машин, дети гулять смогут спокойно. для нас это плюс. и парк рядом марьино, погулять есть где.
ОП
Олег Пырев
выбрали квартиру здесь потому что с отделкой и даже сантехника с кухней уже есть. устали после ремонта в старой квартире, тут хоть заезжай и живи. правда ждать еще конечно придется. но в целом вариант неплохой за эти деньги, тем более прописка московская
АС
Анатолий Свешников
Нам подошел этот жк по нескольким параметрам. Качественные, современные дома от 8 до 25-ти этажей с панорамными балконами и угловыми окнами. Дворы без машин, К тому же рядом отличный Валуевский лесопарк, парк Марьино, река Незнайка. Цена нам тоже подошла.
Владимир
меня подкупило что рядом конноспортивный клуб и речка. вроде мелочь, но для отдыха важно. и до внуково недалеко, мне как частому командировочному плюс. а так да, квартиры без отделки тоже есть но взял с чистовой, чтобы не заморачиваться.
АТ
Андрей Татурин
В планах у меня жениться и соответственно нужно свое жилье, так как не очень хочется долгое время жить на съемном или же с родителями. Комплекс заинтересовал наличием двушек, рассматриваю вариант евроформата. В принципе стандартный вариант как для новостроя, закрытые дворы, наличие детских и спортивных площадок, заявляют, что будет своя инфраструктура. Отсутствие метро в пешей доступности не особо смущает, потому что не везде есть такая привилегия
ЕК
Евгений Козыров
Взяли тут квартиру, следим за строительством по фотоотчетам в соцсети. У нас дети и при переезде будем конечно переводить в новую школу по микрорайону. Строят 3 этажный учебный комплекс, будет школа , садик. Тут в планах поликлиника, магазины, кафешки. Надеемся, что сложится лучшим образом к переезду
цена привлекательная, а если в целом, то получается что типичный подмосковный вариант, только с московской пропиской. хотя регистрация сегодня многим важна, это факт
СХ
Сергей Хакалин
Пока идет строительство первой очереди. Но я уже купил квартиру в первом корпусе. Вообще район планируется приличный по количеству домов. Соответственно будут строить инфраструктуру разную. Хочется верить, что хотя бы продуктовые магазины пооткрываются быстро. С остальным придется немного подождать
ЕП
Елена П.
Подумала и решила брать квартиру в этом квартале. Квартиры в принципе стандартные для застройщика, взяла двушку с доп санузлом. Больше привлекли закрытые дворы без машин, мне важно чтобы я могла отпустить ребенка погулять и не переживать за проезжающие машины. Потому что там где мы сейчас живем во двор выйти не возможно
МГ
Марина Горшина
Пока что метро не близко, но имея машину для меня это вообще не проблема. А вот цены здесь классные, прилично дешевле чем везде где я искала. И к тому же дают московскую регистрацию - преимущество Новой Москвы номер 1
НД
Николай Доронькин
Купил квартиру с чистовой отделкой. Насколько все хорошо сделано оценить пока не могу, срок сдачи увеличился. Но вот нравится фасад уже как сделали: кирпич с металлом, выглядит современно. Паркинг удобный вроде как, двор уже выглядит неплохо
ЖК хороший и по цене и по качеству, осталось дождаться исполнения. ИМХО лучше здесь иметь свою машину
АА
Алексей Аркатов
Купил здесь квартиру, евро двушку, симпатичную, окна с неплохим видом у меня будут, как раз так и хотел. По благоустройству обещают сделать хорошо, ну а там посмотрим. Еще пока не возможно это оценить, так как вовсю идет стройка. Только на рендерах.
Sveta
А мне очень даже подходит этот комплекс, хотя бы только ради московской прописки, готова купить здесь квартиру. Тем более, жк перспективный, застройщик обещает свою инфраструктуру. Пока все это в процессе, как строительство, так и все остальное. Но и я пока не решилась, думаю.
Людмила
Я здесь взяла двушку, у меня будет отдельная спальня и классная большая комната с кухней! Вообще, скорее бы уже достроили жк, да и переехать!
МП
Михаил Поливенков
Отсюда до метро Филатов луг ехать 20 минут. В целом, не такое уж и далекое расстояние. Так что квартиру надо брать и не думать. Тем более, отделка включена в стоимость, не надо ничего делать перед переездом.
СК
Сергей Корепанов
Я здесь квартиру себе планирую покупать, расчитываю, что буду ездить на машине. Все-таки до Москвы и, особенно, до центра на ней будет быстрее. А то до метро здесь минут 20, если не 30 ехать.
ВР
Влада Р.
Главное, что меня привлекает – это локация, особенно с обозримой перспективой появления станции метро! Сразу делает район очень перспективным. Плюс, ЖК строится, и, судя по всему, на конец года обещают ввод первой очереди. Так что ждать осталось недолго! Надеюсь, все будет, как обещают.
ЯК
Яна Кращенко
05 декабря 2024
Я должна буду перебраться в этот жк, но надо дождаться, когда его достроят. Уже купила небольшую квартиру, буду хотя бы наконец-то в новостройке жить. Здесь будет своя инфраструктура, магазины, пекарни и все для жизни. Скорее бы переехать!
ЛГ
Лариса Горбоконева
30 ноября 2024
Хороший жк нашла, в нем будет своя неплохая инфраструктура, этажей не супер много, до 25. И квартиры будут сдаваться с отделкой, что меня тоже зацепило. До метро далековато, но если ездить на машине, то оно и не нужно.
Отзывы о ЖК «Квартал Марьино»