Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Квартал Марьино»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Филимонковское С/П
АГ
Алексей Гольцев
Оформил недавно однокомнатную. Дополнительно ничего не брал, это мой старт, мое первое жилье. Как будет по факту, посмотрю, но на данный момент думаю, что и ключи не так долго ждать. Оформлял уже с отделкой и кухней, если судить по презентации то должно быть все прилично
Stanislav
Вот что нравится так это то, что это как микрогород, а не просто пара домов. Здесь планируют свои школы, сады и даже поликлинику, чтобы не таскаться далеко. Еще московская прописка со всеми льготами. Стройка долгая, но не зря столько изучали и сайт, и карты района
ВШ
Виталий Шабалин
Сказать на сегодня что прямо все хорошо, не могу сказать потому что не въехали. Но в целом, если оценивать, комплекс интересный современный. Да далековато от Москвы, если там работать, ну если где-то поближе то вполне комфортно. Детские площадки спортивные будут в том числе и для собак, пропускная система, кладовые на минус первом этаже предлагали, редкий формат гардеробной или постирочной
Юрий
Порадовало наличие колясочных и широких лифтов. Парк Марьино в пешей доступности, гулять приятно. Немного омрачает перенос сдачи, мы уже продали свою квартиру и теперь вынуждены снимать, уходит лишний бюджет.
изучаю варианты с балконом, в некоторых секциях их нет. собрал все справки для ипотеки, осталось только определиться с этажом. отделка вроде базовая, но сантехнику менять не придется
ОС
Олег Ставров
запланирована встреча с менеджером, нужно сверить все пункты договора. по планировке присматриваю вариант с постирочной, это удобно. район вроде зеленый, до парка пешком можно дойти
СН
Сергей Назаркин
Мне понравился данный комплекс и я сразу же оформил в нем покупку. Это было два года назад, тут было все норм с планами. На данный момент сроки сдачи не понятны. Очень надеюсь, что все разрулится, и я перееду в свою собственную квартиру
Кира
ЖК оставляет двоякое впечатление: квартиры с отделкой и московская прописка радуют, масштабный проект с парками и школами выглядит солидно, но без машины тут действительно тяжело, до метро далековато
Территория обещает быть продуманной, дворы без машин и видеонаблюдение добавляют спокойствия. Смущает только шум и пыль от стройки, ну и надо учитывать что коммерция на первых этажах будет непонятно какая, пивпары понятно...а остальное...
АК
Алена Канаурова
мужа давно нет, дочь живет с семье в Москве, предложила обменять нашу большую квартиру и переехать поближе, хоть внуков смогу видеть почаще. рассмотрели несколько вариантов. этот жк больше подходит, очень похож на на тот город, где я живу в плане природы. рядом леса. во дворах обещают сделать хорошее благоустройство, магазины на первых этажах. обещают еще поликлинику, все ж поближе к москве с медициной намного лучше. уезжать к дочери можно будет с 3х станций метро. пока жк фактически только на бумаге, но выглядит очень заманчиво
Мы с молодым человеком планируем свадьбу и хотим свою квартиру. В этом комплексе подкупает что есть студии с отделкой, нам как раз хватит. И про кладовые почитала, это круто, вещи сложить. Но пишут что в местных садиках мест нет, а свои только в планах. Все-таки о детях надо думать заранее))
ВГ
Валентин Г.
Мы в свое время много пересмотрели жилых комплексов, но остановились на этом. Тут московская прописка, зеленое окружение. И до метро Филатов луг хоть и необходимо ехать на автобусе, но в целом не очень долго, около 20 минут. Так как покупали на первоначальном этапе строительства, ждем квартиру уже давно
Стройка на несколько лет вперед.к этому нужно быть готовым при покупке что не сразу все увидим что проектом предусмотрено.а вообще смотрю планировки и думаю что в таких квартирах как здесь должно быть удобно.есть ощущение что проектировали для людей а не для гномов
ОГ
Олег Гумаров
Покупка чисто на перспективу, не иначе. Зато цены отличные сейчас, мы по бюджету вообще вложились идеально купив практически самую большую квартиру с ремонтом. Пока дети маленькие будет норм, а там дальше посмотрим как пойдет
Каролина
Купили тут квартиру, трешка у нас будет, классный вариант, особенно после однушки. У нас будет две спальни, нормальный вид из окна. Район не супер развитый, но потихоньку развивается. По крайней мере, магазины и всю инфраструктуру нам тут обещают
R
Regina
Присматриваемся к квартлу марьино, так как хочется чистого воздуха. Сейчас живем на юге города, дышать нечем. Тут хорошо тем, что рядом много зелени и нет заводов под боком. Да, до метро надо ехать на автобусе, но если работа удаленная или график свободный, то место отличное. Тихий такой район получается, семейный формат. Главное, чтобы школу и садик построили вовремя, как в плане нарисовано
ИФ
Ирина Фоменцова
Наверное, остановимся на двушке в этом комплексе. дом вроде скоро сдадут, плюс есть с отделкой варианты и можно кухню сразу заказать. по отделке правда окончательно не решили, но с планировкой вроде более-менее уже определились
НШ
Николай Шаркин
Купили квартиру в Марьино два месяца назад. в целом довольны дома новострои, сам комплекс продуманный, своя инфраструктура в планах. рядом магазины и аптеки. единственное, пока квартиры еще на этапе строительства, но мы выбрали сразу с ремонтом, так что после сдачи квартиры останется только мебель расставить
ЛГ
Лариса Горина
28 декабря 2025
взяли студию ребенку, учится в москве. пока достроят как раз институт закончит. прописка московская это важно.и тц, и парки планируют... но пока надо ждать всего
Денис
25 декабря 2025
Рассматриваю здесь квартиру, возможно получится даже взять двухкомнатную. Уже посчитал кредитную историю, все должно получиться, работа позволяет. Да и застройщик хороший строит этот жилой комплекс, ну и что это новая Москва, это радует