Занимаюсь репетиторством по старинке на дому. Вот недавно приходила в этот ЖК, к ученице, они буквально недавно переехали. Я, конечно, не разбираюсь в качестве, но что выглядит все очень красиво, с этим не поспоришь, необычные фасады, просторные входные группы, в квартире шикарный ремонт, оч понравился комплекс. И кстати добираться сюда из дома мне с руки, на общественном транспорте быстро и удобно
25 ноября 2022
Живу в ЖК Кутузовград 2 не так давно, но уже обустроиться успела. У меня однокомнатная, но светлая и комфортная квартира, мне одной с головой хватает места. На работу ездить удобно, остановки общественного транспорта недалеко от комплекса, магазины разные в ближайшем окружении, природа рядом красивая, я люблю прогулки, и как же классно, когда не нужно далеко переться, что просто чистым воздухом подышать, из дома вышла, два шага и на месте.
23 ноября 2022
Присмотрели трехкомнатную квартиру в этом ЖК, вообще сразу хочу отметить, что планировки здесь удачные, выбрать есть из чего, вплоть до того, что даже сложно определиться. Менеджеры свое дело знают, приятно, когда вежливо с тобой общаются, и хорошо информацией владеют, а не увиливают от вопросов. Квартиру выбрали на 16 этаже, два санузла, удобное расположение комнат. Сейчас собираем документы, будем оформлять сделку
30 октября 2022
В можайском районе хорошая экология. Нравится внешний вид корпусов. Расположение удачное. Хотелось бы конечно метро поближе. Когда брали здесь квартиру, цена момент покупки была приемлемая. Брали без ремонта, все сделали под себя, дороговато вышло. Планировка у нас отличная, два санузла. Большая кухня - гостиная. Почти 100 кв.м, по сравнению со старой квартирой, можно сказать хоромы.
27 октября 2022
В Можайском работаем, а живем в соседнем районе, поэтому купили квартиру здесь. Когда начались продажи в Кутузов Град2, оформили покупку, новостроек в районе достаточно много. Кутузов нам понравился больше всех и условия были выгодными. В прошлом году в декабре получили ключи. Сделали ремонт. Переехали в мае. Уже привыкли к новому дому. Качество корпуса удовлетворительное. Двор красивый и ухоженный.
25 октября 2022
Наш новый дом будет в Кутузов Град2, престижный район с удобным расположением. Воздух чище не смотря на то что это Москва, лес находится в нескольких сотнях метров от комплекса. Речка рядом, природа здесь отличная. У нас будет отличная трехкомнатная квартира, большие панорамные окна, вид будет потрясающий.
20 октября 2022
Я и моя сестра вложили свой капитал в этот комплекс. Мы ждем свои квартиры. Ожидание немного затягивается, нам как женщинам становится обидно, но мы взрослые люди понимаем в какой стране живем и что сейчас все непросто. Кутузов Град2 отличный ЖК, почти завершенный. Качество даже с учетом внесенных изменений, все равно будет хорошим. Не вижу причин для паники.
30 сентября 2022
Купили квартиру в ЖК кутузовГрад2. Приняли сразу, так как наша квартира без отделки. Ремонт немного затянулся, были небольшие трудности, но уже скоро въедем в свою квартиру. Подбираем мебель, закупаем технику. Самое приятное осталось.
28 сентября 2022
ЖК отличается современным дизайном. Здесь будут кафе, пекарня, салон красоты, фитнес клуб и многое другое. На территории всего комплекса уже работает школа и детский сад.
26 сентября 2022
Хороший ЖК. Закрытая территория и двор без машин позволит детям безопасно гулять и играть на территории. Во дворе несколько зон: спортивная площадка, любителям спорта, зона спокойного отдыха, где можно спокойно посидеть на лавочке и пообщаться с соседями.
26 сентября 2022
ЖК хороший, бизнес-класса. Рядом природный заказник "Долина реки Сетунь", Взял 2-комнатную на 21 этаже. Кухня-гостиная просто супер 23 метра, 2 санузла. Взял с чистовой отделкой Аквамарин. Люблю светлые оттенки. Жду сдачи корпуса. Немного опаздывают, хотелось быстрее.
29 августа 2022
Выбирал ЖК из соображений удобства. Прямой выезд на проспект и шоссе. Близость к зеленой зоне. Район хороший обустроенный и обжитый. Магазины в пешей доступности, это плюс для новостройки. И вся социалка расположена недалеко. Живу один, обедаю на работе, ужинаю и завтракаю в кафе в нашем комплексе. Не люблю готовить. Это удобно, когда все под рукой.
24 августа 2022
Просто купили квартиру вслед за друзьями, жить по соседству, часто видится это большой повод)). Они купили во 3 корпусе, а мы в 5. Реально хороший комплекс, классное расположение. Особо и не раздумывали. Заказник рядышком, речка. И на работу добираться удобно, в общем все хорошо, ждем квартиру.
Андреев
28 июля 2022
Приобрел студию в ЖК Кутузов Град2. Относительно качества дома сказать ничего не могу. Так как корпуса второй очереди еще не сданы. Моя квартира в 6 корпусе на 12 этаже. При покупке опирался на мнение знакомых живущих в 1 корпусе. А так же у комплекса походящее расположение, работаю в километре от ЖК. Лесопарк прямо за домами, есть речка. Ведь, круто чтобы побыть на чистом воздухе, посидеть у воды и не нужно ехать за сотню километров. Пришли выходные собрал корзинку с бутербродами и всего несколько минут пешком, и ты попадаешь в другой мир!
Жанетта
26 июля 2022
Приобрел студию в ЖК Кутузов Град2. Относительно качества дома сказать ничего не могу. Так как корпуса второй очереди еще не сданы. Моя квартира в 6 корпусе на 12 этаже. При покупке опиралась на мнение знакомых живущих в 1 корпусе. А так же у комплекса походящее расположение, работаю в километре от ЖК. Лесопарк прямо за домами, есть речка. Ведь, круто чтобы побыть на чистом воздухе, посидеть у воды и не нужно ехать за сотню километров. Пришли выходные, собираешь корзинку с бутербродами и всего несколько минут пешком, и ты попадаешь в другой мир!
НИ
Наталья Ильина
19 июля 2022
Хороший район с удобным расположением, вот это было главным при выборе новой квартиры. ЖК «Кутузо Град 2» понравился нам. Рядом – школа, детский сад и благоустроенная территория без машин с авторским ландшафтом и большая игровая площадка. До метро «Рабочий поселок» - 20 минут пешком, до метро «Славянский бульвар» и «Кунцевская» - несколько остановок общественным транспортом или 5-10 минут на автомобиле. А до центра Москвы по Кутузовскому проспекту каких-то 20 минут, и до МКАД всего 5-7 минут. Взяли квартиру в 2 корпусе на 15 этаже с видом на двор.
30 июня 2022
Хороший комплекс Кутузов Град2. Дома внешне не шикарные, но довольно симпатичные. Нравится, что окна панорамные, визуально увеличивает квартиру. Классная идея с окнами в ванной комнате. Я когда выбирала, хотела и себе такую, но эта роскошь только на высоких этажах. Короче не мой вариант, жутко боюсь высоты, купила квартиру на 3 этаже и очень этому рада.
Богдан
29 июня 2022
Я собственник квартиры в ЖК Кутузов Град2 1 очереди , в 1 корпусе. Купил для себя еще в январе 2020г. За 200 000р/м 60кв.м. Хороший ЖК. Совсем рядом находится природный заказник, а он положительно влияет на экологию. Но немного не устраивает момент отсутствия шлагбаума, по факту нет закрытой территории, возможно это по причине стройки второй очереди.
27 июня 2022
Кутузов Град2 крутой комплекс, был там всего однажды по работе. Внешне оформлен сдержано, но с изюминкой. Входные группы стильные в спокойных благородных тонах. Холлы светлые воздушные. В квартире, где я был смог оценить только удобною планировку, так как ремонт хозяева делали сами. В целом квартира классная, панорамные окна добавляют света и визуально расширяют комнату.
30 мая 2022
Кутузов Град 2 на рендерах выглядит круто. Необычное геометрическое решение фасадов, современные и сильные входные группы, квартиры с особенной планировкой. Крутой паркинг, возможно даже с системой Клаус. Загорелся целью, хочу здесь жить! И купил полгода назад трешку 74 метра с отделкой и нестандартной планировкой. А сейчас безумно рад, что решился тогда, так как сейчас цена на нее изрядно взлетела. Хотелось конечно двухуровневую, но это конечно дорого
Отзывы о Жилой квартал «Кутузов Град»