Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)

Москва, ЗАО, Можайский
от 17.5 до 52.7 млн
 
Цены за квартиры от 21 мая
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
108 отзывов сортировать по:
дате добавления
Р
Роман
26 апреля
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Двор, окружение
Расположение
Я очень доволен тем, насколько хорошо развита транспортная доступность в этом районе. Рядом есть метро и до Кутузовского проспекта 3 минуты на машине, что обеспечивает удобство передвижения по городу. Поэтому ориентировался на покупку квартиры в этом районе.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тамара
28 июля 2023
Оценка к ЖК:
У нас с жильем в Кутузове никаких накладок не было, своей квартирой довольны. Качество хорошее, мы на приемку эксперта нанимали, чтоб все проверил, хотя в квартира без отделки была. С критическими проблемами не столкнулись – стены без трещин, окна фурнитура целые и рабочие. С входной дверью недочеты были с вентиляцией, но все поправили. Ремонт сделали, живем здесь чуть меньше года и могу сказать, что здесь очень комфортно.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарья
27 июля 2023
Оценка к ЖК:
Планирую приобретение квартиры в это комплексе. В данном проекте я нахожу много плюсов. Интересная архитектура. Особенно привлекает, что комплекс уже готов. Нравятся некоторые виды планировок и особенно наличие больших панорамных окон. Из минусов, это пока еще слабая инфраструктура и завышенная цена. Однако, когда проект завершится, и все заработает как часы, возможно цена будет оправданной.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Диана
24 июля 2023
Оценка к ЖК:
Сейчас активно выдают ключи и оформляют права собственности на корпуса второй очереди. Все достаточно просто, начиная от стройки и заканчивая выдачей ключей. Мы вот взяли без отделки и теперь не заедем, пока не сделаем ремонт с нуля.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Рита
30 июня 2023
Оценка к ЖК:
С нетерпением ожидаю приглашения на приемку своего жилья. Во-первых, я хотела бы отметить, что сам факт завершения строительства является замечательной новостью. Это свидетельствует о том, что все работы выполнены в и вот-вот будет заселение. Внешний вид и общие характеристики жилого комплекса впечатляют меня. Район очень удобен и благоустроен. Рядом находятся магазины, школы, детские сады и другие объекты социальной инфраструктуры, что является важным фактором для комфортной жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Константин
22 июня 2023
Оценка к ЖК:
Недавно принял свою двухкомнатную квартиру и качество впечатлило меня. Боялся, что много придется переделывать, но по итогу пол, стены и потолок ровные. И благодаря этому мне не пришлось тратить время и силы на выравнивание и подготовку поверхностей к поклейке обоев - смогу сразу приступить к декорированию и оформлению интерьера. Плитка положена качественно, сантехника, двери, все приличное. Стеклопакет один под замену пару окалин, и дверная ручка с дефектом. Внесли в акт, в течении месяца все заменят.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анатолий
19 июня 2023
Оценка к ЖК:
Расположение
Работаю в Можайском районе уже несколько лет. Очень хороший район, красивый. Проезжаю почти каждый день мимо этого ЖК. Повезло владельцам, хорошее место выбрал застройщик, рядом парковая зона. Мы с женой как-то приезжали на Бадаевский пруд, там здорово, природа супер.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валентина
19 июня 2023
Оценка к ЖК:
Приобрела квартиру без отделки и поначалу, конечно, возникли определенные опасения относительно того, сколько времени и усилий потребуется, чтобы превратить данное пространство в уютный дом. Однако, я решила взять этот вызов и принять ответственность за создание своего собственного интерьера, за то имею полную свободу в выборе материалов, для ремонта и смогу создать квартиру, которая полностью отражает мою личность и соответствует моим потребностям. Уверена, что результат будет стоить всех усилий, и я с гордостью буду называть эту квартиру своим домом.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лилия
16 июня 2023
Оценка к ЖК:
С нетерпением ожидаю приглашения на приемку своего жилья. Во-первых, я хотела бы отметить, что сам факт завершения строительства является замечательной новостью. Это свидетельствует о том, что все работы выполнены в и вот-вот будет заселение. Внешний вид и общие характеристики жилого комплекса впечатляют меня. Район очень удобен и благоустроен. Рядом находятся магазины, школы, детские сады и другие объекты социальной инфраструктуры, что является важным фактором для комфортной жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Элиза
28 мая 2023
Оценка к ЖК:
Я живу здесь недавно, но мне нравится, район хороший, нет вредных производств, чище воздух и здоровая экология. Вокруг ЖК красивая природа, а еще это прекрасное место для любителей активного отдыха и прогулок на свежем воздухе.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
27 мая 2023
Оценка к ЖК:
После переезда сразу подыскали хороший сад и школу детям, недалеко от дома, нам удобно. Сад всего в 500 метрах от дома. До школы чуть больше, но сын уже в 6 классе, сам ходит не боится) Кроме того, рядом с ЖК физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и футбольной секцией. Сын изъявил желание заниматься футболом, а мы и не против)
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
23 мая 2023
Оценка к ЖК:
Мы с семьей перебрались сюда почти год назад, всем в принципе довольны, вторая очередь достраивается, наконец закончатся этот бесконечный шум стройки. Наведут порядок, обустроят территорию и заживем). Дети ходят в ближайшую школу и посещают детскую школу искусств им. Саульского, заниматься танцами, музыкой, изобразительным искусством очень важно развивать творческие навыки и личностные качества.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Мы недавно поженились, на свадьбу получили в подарок от родителей двухкомнатную квартиру в ЖК Кутузов Град во 2 корпусе. Только переехали. Квартире очень рады, нам понравилась планировка. Теперь нам гораздо легче добираться в центр и на работу. Можно выехать за город по Можайскому шоссе. Близко детские сады и школы. Это так на перед, как будущие родители, не будем заморачиваться вопросом как доставить своих детей в школу или детский сад. Рядом несколько супермаркетов, можно быстро купить все необходимое.
Ответить
Полезный отзыв?
ВП
Виктория Панова
25 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Я каждый день хожу мимо стройки на работу, внушительный проект, интересный. Судя по всему, в этом году все доделают полностью. Я живу в районе метро Кунцевская, добираюсь домой общественным транспортом всего несколько остановок. Отсюда в разные направления транспорт хорошо ходит.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
22 апреля 2023
Оценка к ЖК:
У нас квартира с отделкой Оникс, решили, если возьмем готовую, так мы экономим время и деньги на ремонте и покупке материалов, ведь помимо этого надо искать и нанимать строителей, исследовать рынок материалов и контролировать процесс ремонта. А так мы получим ключи и беспроблемно переедем, сэкономив время и сосредоточимся на других аспектах жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
23 марта 2023
Оценка к ЖК:
Приятно удивило, что в холлах расположены помещения для хранения колясок и велосипедов, я только рада избавиться от лишнего визуального шума в квартире. Хорошее решение, особенно когда у тебя 2е детей
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владимир
20 марта 2023
Оценка к ЖК:
Недавно заселились, пока впечатления только хорошие. Нравится двор без машин с выложенными дорожками, стильный холл с зоной отдыха для гостей. Везде чисто, достойное место. При покупке не стали брать машиноместо, хотя теперь жалеем, советую рассматривать этот вариант с самого начала, если даже у Вас одна машина.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
28 февраля 2023
Оценка к ЖК:
В нашей квартире высокие потолки, большие окна и удобная планировка. В корпусе хорошие проходные пространства. В шаговой доступности парки, детские сады, школы и другие удобства. Район благополучный, достаточно тихий и спокойный. Отличное место для проживания с семьей.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
27 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Уже год, как я живу в новой квартире. Мне здесь очень хорошо. Кухня плавно переходит в гостиную. Есть выход на лоджию. Летом я выносила стол на лоджию и превращала ее в импровизированную столовую. Жалко, что остекление не теплое. Можно было бы обедать на лоджии круглый год
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарья
25 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Довольны, что на покупку квартиры решились раньше. Сегодняшняя ситуация не вызывает уверенности в завтрашнем дне. Покупали с отделкой от застройщика. Друзья наши купили в первом корпусе, уже живут. Говорят, ремонт сделан неплохо. Вот получим ключи, сами проверим качество.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
INGRAD (Инград)
INGRAD (Инград)
08:00 — 22:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 16 /30
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 2 однокомнатные квартиры в ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Этаж 30 /30
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Этаж 27 /30
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Этаж 29 /30
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Этаж 29 /30
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 41 двухкомнатные квартиры в ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Этаж 24 /30
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Этаж 4 /30
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Этаж 12 /30
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Этаж 22 /30
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 56 трехкомнатные квартиры в ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Этаж 28 /30
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Этаж 13 /29
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Этаж 10 /30
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Этаж 21 /30
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 20 четырехкомнатные квартиры в ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Этаж 30 /30
Москва, ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково в 25 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 1 многокомнатные квартиры в ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Посмотреть все спецпредложения