ЖК находится в прекрасном в тихом месте, рядом много лиственницы, магазины, инфраструктура, хорошее доступность общественного транспорта к метро Кунцевская.
СР
Светлана Римская
Я и моя семья живём в этом ЖК уже полгода. Очень довольны чистотой и приветливостью консьержей. В корпусе нашем есть колясочные и общий санузел. На территории комплекса расположена детская площадка, вход на которую осуществляется по магнитному ключу. Раз в месяц сотрудники комплекса стригут газон. Мы очень рады, что выбрали этот ЖК для проживания.
Я очень доволен тем, насколько хорошо развита транспортная доступность в этом районе. Рядом есть метро и до Кутузовского проспекта 3 минуты на машине, что обеспечивает удобство передвижения по городу. Поэтому ориентировался на покупку квартиры в этом районе.
Тамара
28 июля 2023
У нас с жильем в Кутузове никаких накладок не было, своей квартирой довольны. Качество хорошее, мы на приемку эксперта нанимали, чтоб все проверил, хотя в квартира без отделки была. С критическими проблемами не столкнулись – стены без трещин, окна фурнитура целые и рабочие. С входной дверью недочеты были с вентиляцией, но все поправили. Ремонт сделали, живем здесь чуть меньше года и могу сказать, что здесь очень комфортно.
Дарья
27 июля 2023
Планирую приобретение квартиры в это комплексе. В данном проекте я нахожу много плюсов. Интересная архитектура. Особенно привлекает, что комплекс уже готов. Нравятся некоторые виды планировок и особенно наличие больших панорамных окон. Из минусов, это пока еще слабая инфраструктура и завышенная цена. Однако, когда проект завершится, и все заработает как часы, возможно цена будет оправданной.
Диана
24 июля 2023
Сейчас активно выдают ключи и оформляют права собственности на корпуса второй очереди. Все достаточно просто, начиная от стройки и заканчивая выдачей ключей. Мы вот взяли без отделки и теперь не заедем, пока не сделаем ремонт с нуля.
Рита
30 июня 2023
С нетерпением ожидаю приглашения на приемку своего жилья. Во-первых, я хотела бы отметить, что сам факт завершения строительства является замечательной новостью. Это свидетельствует о том, что все работы выполнены в и вот-вот будет заселение. Внешний вид и общие характеристики жилого комплекса впечатляют меня. Район очень удобен и благоустроен. Рядом находятся магазины, школы, детские сады и другие объекты социальной инфраструктуры, что является важным фактором для комфортной жизни.
Константин
22 июня 2023
Недавно принял свою двухкомнатную квартиру и качество впечатлило меня. Боялся, что много придется переделывать, но по итогу пол, стены и потолок ровные. И благодаря этому мне не пришлось тратить время и силы на выравнивание и подготовку поверхностей к поклейке обоев - смогу сразу приступить к декорированию и оформлению интерьера. Плитка положена качественно, сантехника, двери, все приличное. Стеклопакет один под замену пару окалин, и дверная ручка с дефектом. Внесли в акт, в течении месяца все заменят.
Анатолий
19 июня 2023
Работаю в Можайском районе уже несколько лет. Очень хороший район, красивый. Проезжаю почти каждый день мимо этого ЖК. Повезло владельцам, хорошее место выбрал застройщик, рядом парковая зона. Мы с женой как-то приезжали на Бадаевский пруд, там здорово, природа супер.
Валентина
19 июня 2023
Приобрела квартиру без отделки и поначалу, конечно, возникли определенные опасения относительно того, сколько времени и усилий потребуется, чтобы превратить данное пространство в уютный дом. Однако, я решила взять этот вызов и принять ответственность за создание своего собственного интерьера, за то имею полную свободу в выборе материалов, для ремонта и смогу создать квартиру, которая полностью отражает мою личность и соответствует моим потребностям. Уверена, что результат будет стоить всех усилий, и я с гордостью буду называть эту квартиру своим домом.
Лилия
16 июня 2023
Элиза
28 мая 2023
Я живу здесь недавно, но мне нравится, район хороший, нет вредных производств, чище воздух и здоровая экология. Вокруг ЖК красивая природа, а еще это прекрасное место для любителей активного отдыха и прогулок на свежем воздухе.
27 мая 2023
После переезда сразу подыскали хороший сад и школу детям, недалеко от дома, нам удобно. Сад всего в 500 метрах от дома. До школы чуть больше, но сын уже в 6 классе, сам ходит не боится) Кроме того, рядом с ЖК физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и футбольной секцией. Сын изъявил желание заниматься футболом, а мы и не против)
Илья
23 мая 2023
Мы с семьей перебрались сюда почти год назад, всем в принципе довольны, вторая очередь достраивается, наконец закончатся этот бесконечный шум стройки. Наведут порядок, обустроят территорию и заживем). Дети ходят в ближайшую школу и посещают детскую школу искусств им. Саульского, заниматься танцами, музыкой, изобразительным искусством очень важно развивать творческие навыки и личностные качества.
27 апреля 2023
Мы недавно поженились, на свадьбу получили в подарок от родителей двухкомнатную квартиру в ЖК Кутузов Град во 2 корпусе. Только переехали. Квартире очень рады, нам понравилась планировка. Теперь нам гораздо легче добираться в центр и на работу. Можно выехать за город по Можайскому шоссе. Близко детские сады и школы. Это так на перед, как будущие родители, не будем заморачиваться вопросом как доставить своих детей в школу или детский сад. Рядом несколько супермаркетов, можно быстро купить все необходимое.
ВП
Виктория Панова
25 апреля 2023
Я каждый день хожу мимо стройки на работу, внушительный проект, интересный. Судя по всему, в этом году все доделают полностью. Я живу в районе метро Кунцевская, добираюсь домой общественным транспортом всего несколько остановок. Отсюда в разные направления транспорт хорошо ходит.
22 апреля 2023
У нас квартира с отделкой Оникс, решили, если возьмем готовую, так мы экономим время и деньги на ремонте и покупке материалов, ведь помимо этого надо искать и нанимать строителей, исследовать рынок материалов и контролировать процесс ремонта. А так мы получим ключи и беспроблемно переедем, сэкономив время и сосредоточимся на других аспектах жизни.
23 марта 2023
Приятно удивило, что в холлах расположены помещения для хранения колясок и велосипедов, я только рада избавиться от лишнего визуального шума в квартире. Хорошее решение, особенно когда у тебя 2е детей
Владимир
20 марта 2023
Недавно заселились, пока впечатления только хорошие. Нравится двор без машин с выложенными дорожками, стильный холл с зоной отдыха для гостей. Везде чисто, достойное место. При покупке не стали брать машиноместо, хотя теперь жалеем, советую рассматривать этот вариант с самого начала, если даже у Вас одна машина.
28 февраля 2023
В нашей квартире высокие потолки, большие окна и удобная планировка. В корпусе хорошие проходные пространства. В шаговой доступности парки, детские сады, школы и другие удобства. Район благополучный, достаточно тихий и спокойный. Отличное место для проживания с семьей.
Отзывы о ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)