Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

Жилой квартал «Кутузов Град»

Москва, ЗАО, Можайский

Цены за квартиры от 15 декабря
Катерина
09 декабря
Мне нравится, что можно сделать маленький круг по району и не выходить на шумную улицу. Несколько тропинок, тихие дворики, пара небольших зелёных зон и утренний маршрут получается спокойным, без людей, бегущих на автобус
Никон
01 декабря
Быстро привык к тому, что в Кутузов Граде не нужно бегать по кабинетам или писать на бумажках. Управляющая ведёт всё через цифровые сервисы, и это экономит время. В прошлых квартирах такого не было, поэтому сначала даже непривычно, что всё работает так быстро и легко
Когда заехали, переживала, что будет шумно из-за соседей. Но дом оказался спокойным и стены не картон, слышимость адекватная. Иногда даже ловлю себя на мысли, что слишком тихо.
Валерия
Двор благоустроенный, не голый асфальт, а деревья, газоны, детская площадка нормальная. Даже взрослым вечером приятно пройтись
Александра
Нравится, что всё уже обжито — нет строительного шума, район зелёный и спокойный. Квартира светлая, с удобной планировкой, соседи адекватные. Инфраструктура развилась: магазины, салоны, кафе — всё рядом. Хорошее ощущение от места: спокойно, чисто, комфортно
Инна
Метро находится в относительной доступности, и это скорее плюс — во дворе всегда тихо и спокойно. Нет ощущения суеты, как у выходов станций. Для нас это было важно при выборе
СВ
Светлана Владимировна
Мы с мужем недавно посетили ЖК Кутузов Град 2 и хочу сказать, что остались с хорошим впечатлением. Двор тут красивый, а летом будет много зелени, судя по большому количеству кустов вокруг и клумб рядом с детскими площадками и зонами для отдыха. Также нам понравилась концепция закрытого двора, что гарантирует безопасность во время прогулок.
Меня привлек в Кутузове 2 современный дизайн и архитектура, во дворе есть своё кафе, магазин, цены там нормальные вполне, качество продуктов тоже хорошее. Ситуация с паркингом существенно улучшилась за последние два года, теперь там можно спокойно припарковаться и не страдать от того, что что-то там ещё не доделали и вообще всё тут закрыто.
Арина
Хороший жилой комплекс Кутузов Град 2, двор разделён на зоны, что большой плюс, маленькие дети не будут мешать взрослым отдыхать и можно будет прогуляться. Что касается квартир, так это то, что помимо хороших планировок, там есть двухъярусные варианты при чем с хорошей светлой отделкой. Стены хорошие, соседей не слышно, вполне уютно.
АА
Александр А.
21 октября 2024
ЖК находится в прекрасном в тихом месте, рядом много лиственницы, магазины, инфраструктура, хорошее доступность общественного транспорта к метро Кунцевская.
СР
Светлана Римская
21 июля 2024
Я и моя семья живём в этом ЖК уже полгода. Очень довольны чистотой и приветливостью консьержей. В корпусе нашем есть колясочные и общий санузел. На территории комплекса расположена детская площадка, вход на которую осуществляется по магнитному ключу. Раз в месяц сотрудники комплекса стригут газон. Мы очень рады, что выбрали этот ЖК для проживания.
26 апреля 2024
Я очень доволен тем, насколько хорошо развита транспортная доступность в этом районе. Рядом есть метро и до Кутузовского проспекта 3 минуты на машине, что обеспечивает удобство передвижения по городу. Поэтому ориентировался на покупку квартиры в этом районе.
Тамара
28 июля 2023
У нас с жильем в Кутузове никаких накладок не было, своей квартирой довольны. Качество хорошее, мы на приемку эксперта нанимали, чтоб все проверил, хотя в квартира без отделки была. С критическими проблемами не столкнулись – стены без трещин, окна фурнитура целые и рабочие. С входной дверью недочеты были с вентиляцией, но все поправили. Ремонт сделали, живем здесь чуть меньше года и могу сказать, что здесь очень комфортно.
Дарья
27 июля 2023
Планирую приобретение квартиры в это комплексе. В данном проекте я нахожу много плюсов. Интересная архитектура. Особенно привлекает, что комплекс уже готов. Нравятся некоторые виды планировок и особенно наличие больших панорамных окон. Из минусов, это пока еще слабая инфраструктура и завышенная цена. Однако, когда проект завершится, и все заработает как часы, возможно цена будет оправданной.
Диана
24 июля 2023
Сейчас активно выдают ключи и оформляют права собственности на корпуса второй очереди. Все достаточно просто, начиная от стройки и заканчивая выдачей ключей. Мы вот взяли без отделки и теперь не заедем, пока не сделаем ремонт с нуля.
Рита
30 июня 2023
С нетерпением ожидаю приглашения на приемку своего жилья. Во-первых, я хотела бы отметить, что сам факт завершения строительства является замечательной новостью. Это свидетельствует о том, что все работы выполнены в и вот-вот будет заселение. Внешний вид и общие характеристики жилого комплекса впечатляют меня. Район очень удобен и благоустроен. Рядом находятся магазины, школы, детские сады и другие объекты социальной инфраструктуры, что является важным фактором для комфортной жизни.
Константин
22 июня 2023
Недавно принял свою двухкомнатную квартиру и качество впечатлило меня. Боялся, что много придется переделывать, но по итогу пол, стены и потолок ровные. И благодаря этому мне не пришлось тратить время и силы на выравнивание и подготовку поверхностей к поклейке обоев - смогу сразу приступить к декорированию и оформлению интерьера. Плитка положена качественно, сантехника, двери, все приличное. Стеклопакет один под замену пару окалин, и дверная ручка с дефектом. Внесли в акт, в течении месяца все заменят.
Анатолий
19 июня 2023
Работаю в Можайском районе уже несколько лет. Очень хороший район, красивый. Проезжаю почти каждый день мимо этого ЖК. Повезло владельцам, хорошее место выбрал застройщик, рядом парковая зона. Мы с женой как-то приезжали на Бадаевский пруд, там здорово, природа супер.
Валентина
19 июня 2023
Приобрела квартиру без отделки и поначалу, конечно, возникли определенные опасения относительно того, сколько времени и усилий потребуется, чтобы превратить данное пространство в уютный дом. Однако, я решила взять этот вызов и принять ответственность за создание своего собственного интерьера, за то имею полную свободу в выборе материалов, для ремонта и смогу создать квартиру, которая полностью отражает мою личность и соответствует моим потребностям. Уверена, что результат будет стоить всех усилий, и я с гордостью буду называть эту квартиру своим домом.
Лилия
16 июня 2023
Рабочий Посёлок
Посмотреть 9 квартир в Жилой квартал «Кутузов Град»
Рабочий Посёлок
Посмотреть 19 квартир в Жилой квартал «Кутузов Град»