Для инвестиций идеально, для жизни вопрос... тк район загружен, с пробками проблемы...
ОС
Ольга Сергеевна
27 декабря 2024
Район шикарный! Нас ждет программа реновации, конечно, сюда нас не переселят...но хочется хотя бы помечтать)) Время есть загадывать желание, потому что как по мне--дом просто мечта!
Вера
26 декабря 2024
Меня очень заинтересовал этот комплекс. Конечно, стройка ещё только на стадии "котлован под фундамент", но предложение заманчивое, на мой взгляд. Когда станет возможным, съезжу в офис продаж ,чтобы порасспрашивать поподробнее про все нюансы.
Юрий
26 декабря 2024
Всегда мечтал жить недалеко от парка, веду активный образ жизни, дружу со спортом. Теперь смогу спокойно бегать, кататься на велосипеде или зимой на лыжах. И фитнес-клуб рядом есть, годовые абонементы недорогие
МЛ
Михаил Ларисов
25 декабря 2024
Оставлю пожалуй отзыв, так как Жилой Комплекс радует глаз! Много посмотрели с семьёй разных объектов, но именно этот нас заинтересовал. 5 из 5, молодцы!
25 декабря 2024
Очень забитый район, но очень классный проект, дом-оранжерея это то, что нужно в этом районе!
15 декабря 2024
Кто будет покупать квартиры за баснословные деньги, когда за меньшую сумму за квадрат можно найти вариант куда более лучшие по условиям и локации.
Еще и ждать окончания стройки у проектов Главстрой можно долго, есть некий стандарт год - полтора к дате в ДДУ.
Ангелина
19 ноября 2024
Давно меня так не вдохновляли проекты новостроек! Новые академики это что-то с чем-то в хорошем смысле! Меня поразило разнообразие планировок и количество балконов, про двор-оранжерею я просто молчу! Это немой восторг. Купить сразу тут квартиру нам не по карману, но уже ждем одобрят ли ипотеку. Менеджеры Главстроя нам кстати очень помогли не потеряться в документах
Игнат
31 октября 2024
Интересный жилой комплекс, друзья дали рекомендацию смотреть данный ЖК. Обсуждаем с супругой, в принципе всё доступно, рядом магазины, транспортная доступность мега удобна! Ждём готовность.
Инга
31 октября 2024
красивая архитектура, ощущение, будто что то европейское в этом есть и конечо район с развитой инфраструктурой только добавляет плюсов, поэтому соотношение цена/качество считаю оправданным
Валерий
30 октября 2024
Выбираем дочке квартиру в подарок на свадьбу, сами живем в этом районе, поэтому склоняемся к выбору этого жк. Район у нас хороший, все тут знаеми дом необычный и не похож на современные новостройки, придется влезть слегка в ипотеку,но почему то интуиция подсказывает, что оно того стоит
Л.
29 октября 2024
Отличный вариант для инвестиций, благодаря к близости к центру, квартиры будут дорожать с каждым днем, поэтому важно не упустить момент, сейчас занимаемся сделкой как раз.
Кирилл
24 октября 2024
Очень необычный проект, привлек внимание сначала этим, а потом уже на встрече с менеджером и узнав, как все будет устроено, какие будут плюшки и тд, уже остановили свой выбор на квартире именно тут. теперь очень хочется скорее переехать))
Ксения
23 октября 2024
Очень нравится архитектура и концепция этого жк, планировки разные, выбор есть, что мега важно.
И без отделки это хорошо.
Но пробок не миновать, благо метро рядом)
АП
Ахма Паша-Аджиев
01 октября 2024
В планах, очень не плохой жилой комплекс вырисовывается. Планируем в скором временем с семьей из Дагестана сюда переезжать!
04 сентября 2024
Красивый жк в красивой локации, подумываем приобрести тут квартиру для себя, у нас детки и этот вариант в этом районе самый интересный на данный момент, а за район мы держимся, уж очень любим его
Валерий
02 сентября 2024
Хороший и спокойный район, удачное расположение , удобный выезд в центр. Понравилось, что в шаговой доступности находится набережная и парки, в общем есть где позаниматься спортом и погулять, также в районе отличная экология. Вся инфраструктура в шаговой доступности, на крайняк до метро близко , спорт зал и спа рядом строят. Хотелось бы тут жить!
30 августа 2024
Очень красиво выглядит дом на картинках, район такой еще выбрали обустроенный, зеленый! Главное, чтобы все получилось так, как на картинках и что построят в срок. и вокруг пятиэтажки снесут наконец
ВН
Владимир Н
22 августа 2024
Добротный проект, да и застройщик проверенный временем (уже покупал у них квартиру). Самое главное, что сами квартиры просторные ну и как приятный бонус разнообразное окружение дома и закрытая территория, что очень подойдет для семей с маленькими детьми. Да и сам район достаточно развит, близко к центру и крупным транспортным узлам.
Маргарита
17 июля 2024
Здравствуйте, обновление информации. Сейчас иду мимо, 5 июля 2024, на площадке появился подъёмный кран, строительные бытовки, какие то кучи земли и щебня, связки с бордюрными камнями. Видимо что то начинается наконец
Отзывы о ЖК «Новые Академики»