Выбрали этот ЖК за тихий район и зелёную территорию. Пока дом ещё строится. Нравится, что квартиры с хорошей звукоизоляцией. Застройщик держит связь, отвечает на вопросы, что приятно. Изначально, переживала, что строят на месте бывшей промзоны, но муж успокоил и переубедил
Хорошие планировки нашёл для себя в этом жилом комплексе, в спальне можно организовать рабочее место. Внутри самого ЖК оформление тоже обещает быть красивым в стиле оранжереи или даже, я бы сказал, небольшого ухоженного сада
Отличный проект, двор конечно не будет как на картинках, но Главстрой не подводит обычно, поэтому ЖК стоит своих денег, а дальше будет дороже, поэтому надо брать, пока не повысили цены
Арина
Бизнес сегмент. Очень красивый проект. С точки зрения оформления, дизайна, архитектуры - всё продумано. Район супер.
Ангелина
Расположение ЖК отличное. топовый район - удобные транспортные развязки, много тц и магазинов вокруг. Мы живем тут уже много лет, просто решили сменить квартиру на новую. Ждем с нетерпением, когда дом построят
Разнообразие планировок, отдельно порадовали индивидуальные балконы. Район хороший, архитектура и инфраструктура в жк тоже достойные. Пока присматриваемся
Цены просто огромны, не уверена, что оно того стоят. Выезд на ттк не очень удобный, будет стоять. О других можно будет говорить после сдачи
Аркадий
В комплексе все предусмотрено от и до. Собственно, почему тут и хотим приобретать жилье. Подземный паркинг, своя коммерция и инфраструктура, просторный двор и тд.
Классный жк намечается, инфраструктура вся уже развита в районе, архитектура проработана на 5 баллов, идея с оранжереей крутая! В общем, жк достоин того, чтобы к нему присмотреться серьезно!
Привлекательный проект для нынешних реалий, архитектура на высоте, район хороший, инфраструктура вся развита, да и в самом ЖК обещают свою инфраструктуру. Дворовая территория тоже должна быть красивой, практически парк обещают. В общем, достойный ЖК в достойном месте должен получиться.
Юля
Собственный парк во дворе подкупил, конечно. В Москве, где с экологией ситуация сложная, хочется жить в подобных комплексах. Радует, что успели оформиться до лета.В офисе продаж очень компетентные менеджеры, очень все хорошо прошло и документы уже на руках у нас все)
Это действительно уникальный ЖК, который будет сочетать в себе современные технологии строительства и уютную атмосферу городской жизни. Здесь можно будет наслаждаться прогулками вблизи Новочеремушкинского пруда, в парках «Долина реки Котловки» и «Сосенки», которые расположены в 20 минутах пешком. Рядом с комплексом находятся спортивный кластер «Кант» и камерный кинотеатр «Салют». Район располагает тремя школами, входящими в топ‑50 лучших школ Москвы, что делает его идеальным для семей.
Я очень люблю проводить время на свежем воздухе и наслаждаться природой, поэтому выбор жилого комплекса Новые Академики стал для меня идеальным решением. На сайте застройщика я увидела, что комплекс это буквально один сплошной ландшафтный парк — это просто мечта для человека, который хочет сбежать от городской суеты. Однако, как человек, не слишком любящий добираться до метро на автобусе, я немного переживала по поводу транспортной доступности.
Мне понравилось в ЖК Новых Академиках будет создан уникальный внутренний двор, утопающий в зелени, в нем можно заниматься йогой, читать, работать, играть, заниматься спортом, наблюдать за птицами.
Взяли тут квартиру, как только открылись продажи, менеджеры Главстроя очень помогли, замечательный персонал. Пока нареканий никаких, все нравится, главное, чтоб ключи не задержали
Инна
Два дня назад были в офисе продаж. Пока смотрим подобранные для нас планировки, нам на встрече менеджер Татьяна сделала подборку по двушкам. Цена однозначно выгодная, это мы уже сравнили с другими предложениями. Нам главное сейчас определиться с планировкой, а вопросы с банком будем решать уже после, если решим тут брать квартиру.
Вадим
Очень привлекательный жк, но с транспортной доступностью для автовладельцев беда будет..но зато метро близко. В любом случае Академики заслуживают внимания
Леонид
Довольно привлекательный ЖК, архитектура и концепция на высоте, но вот пятиэтажки вокруг конкретно все портят. Надо почитать, планируется ли там реновация, а то эти удручающие виды все впечатление портят.....
Вика
Не могу сказать точно, насколько шумно, но живу рядом, и все работы проводятся в дневное время, поэтому шум не мешает. Жилой комплекс выглядит очень красиво, судя по информации на сайте. Будет интересно увидеть, как он будет выглядеть после завершения строительства.
Алиса
27 декабря 2024
Больше всего меня удивило почему тут еще не всё раскупили. Я сама в недвижимости работаю и знаю, что в последнее время покупать на старте строительства это реально хороший способ сэкономить деньги. Конечно надо застройщика выбирать надежного, но тут вопросов вроде нет к Главстрою. Так что смело можно вкладываться на начальных этапах, в любом случае останетесь в выигрыше. Тут еще местоположение отличное, точно вложение разумное
27 декабря 2024
Вообще мне тут окружение нравится, помимо всего необходимого, рядом с жк есть сразу несколько парков, так что найти где время провести труда не составит.
Отзывы о ЖК «Новые Академики»