Отличный жк, из всего того, что выбирал в округе, это лучший вариант. спасибо менеджеру за помощь в оформлении
ЖК
Жилой комплекс "КИТ"
Сергей Н.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашего проекта!
С уважением, ЖК “КИТ”
ОМ
Оксана Мухина
Рядом вся инфраструктура: магазины, школы, медицинские учреждения - все, что нужно для комфортной жизни.
Транспортная доступность тоже на высоте. Удобный выезд на Ярославское шоссе позволяет быстро добраться до нужного места. До Москвы близко, что, конечно, здорово.
ЖК
Жилой комплекс "Кит"
Оксана Мухина
Благодарим Вас за высокую оценку нашего проекта!
С уважением, жилой комплекс “КИТ”
ВЮ
Вера Юдина
Будет хороший жилой комплекс, рядом вся инфраструктура, транспортная доступность, удобный выезд на Ярославское шоссе. До Москвы близко. Бизнес класс, самые яркие здания в округе, которые привлекают внимание
Денис
12 ноября 2024
Крaсивое пространство. Для меня идеально подходит. Я люблю тaкую aрхитектуру, в современном стиле. Планировка квартир удобная, пo цене тоже комфортно.
Артем
19 июня 2024
Хочу отметить, что ипотека без первоначального взноса у застройщика не предусмотрена, но это не стало проблемой. Банк одобрил мне ипотеку с минимальным первоначальным взносом, что было довольно удобно. Без ПВ сейчас мне кажется вообще нереально найти альтернативу.
Галина
10 мая 2024
Решили позаботиться о будущем сына и купить ему квартиру. Благодарим специалиста по ипотечному кредитованию в офисе - помог выбрать самый удобный вариант и собрать необходимые документы. Хороший специалист!
КЕ
Карасевы Елена и Антон
12 января 2024
Квартиру еще в прошлом году купили, решили с супругой, пока по деньгам проходим еще кладовку взять. Был обрадован тем, что пока идут скидки (видимо, новогодние). Поэтому покупка получилась более чем выгодной.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «КИТ 2»