ЖК High Life (Хай Лайф)

Зафиксировать цену
НА
Надежда Апарина
21 июня 2023
В офисе продаж забронировали квартиру в так называемой «душе» всех небоскребов в Soul Tower. Окна будут с выходом на две стороны – на Сити и во двор, с полным остеклением. Да квадратура тоже внушительных размеров, плюс высокие потолки, которые визуально увеличат помещение. Единственное, хочется уже побыстрее увидеть готовый вариант и заехать в квартиру.
АР
Алиса Р.
08 июня 2023
Мне нравится стиль Хай Лайфа, выглядит интересно и над начинкой тоже потрудились. Локация тоже неплохая, здесь и виды из окна шикарные будут, да и с коммерцией проблем не возникнет. Около комплекса своя торговая галерея будет, насколько я поняла.
19 мая 2023
Мне больше отделка Арт понравилась, чувствуется контраст цветов и гармоничное сочетание материалов. Плюс подобрать под такой стиль фурнитуру труда не составит. Я пока этим еще не занимаюсь, думаю, квартиру получу и начну уже ей заниматься полноценно. Ждать недолго осталось, я в первой очереди купила.
Есения
21 апреля 2023
Купили квартиру в первом корпусе: просторная с квадратурой больше 95 кв и удобной планировкой с уже объединенной кухней-гостиной и несколькими санузлами. По цене полностью подошла, после заселения планируем купить машиноместо в нашем доме.
Пётр Д.
17 апреля 2023
Несмотря на стоимость, уже много квартир продано и достаточное количество находится в резерве. Хотя от старта продаж прошло всего пол года. Все верхние этажи домов первой очереди распроданы. Мне удалось найти подходящий вариант на 17 этаже с видом на Москва-Сити.
КМ
Костя М
14 апреля 2023
По планировкам все ок, высокие потолки, большие кухни-гостиные, гардеробные и несколько сан.узлов (в зависимости от метража, конечно) Но также свой кинотеатр и библиотека как-то выделяют комплекс на фоне остальных. Плюс умный дом, насколько я понял тоже будет.
Z
Zarina
12 апреля 2023
Квартиры хорошие, высокие потолки, панорамные окна, большая кухня-гостиная. Планировки в целом, современные и актуальные. А наличие дополнительной инфраструктуры на территории комплекса тоже большой плюс. Сейчас уже начинаются продажи коммерческих помещений.
АН
Анастасия Н.
28 марта 2023
Самым сложным для меня был выбор подходящего корпуса. Вроде они все одинаковые, но все-таки есть отличия. К тому же хотелось вид из окна одновременно и на высотки Сити и на Москва-реку. В итоге выбрали квартиру в башне харт с окнами на две стороны.
Саша Федоров
16 марта 2023
Из всех жк в Даниловском районе Хай Лайф показался самым интересным. Изначально понравился дизайн всех домов в едином стиле с полным остеклением. Отличное расположение, так как удобно и быстро добираться до нужной точки. Рядом набережная для прогулок, свое закрытое пространство и магазины.
КЛ
Карина Лорина
13 марта 2023
Пока коробки возводят смотреть особо не на что, а вот когда к остеклению фасадов перейдут, начнется зрелище. Если учесть, что у каждой башни свой дизайн и облик, то и процесс будет по-разному происходить. Скорей бы увидеть это.
ЗР
Зоя Р
03 марта 2023
Вид из окна должно быть будет великолепный, тем более закат как раз из окон будет видно. Да и в окружении полно красивых зданий, и высоток не очень много. Хай Лайф будет выделяться на общем фоне.
02 марта 2023
Место может и не зеленое, но маленький парк экологию улучшит. А здесь можно и не покидать комплекс без острой необходимости, не считая работы. А благодаря расположению можно будет быстро добраться в необходимое место.
Денис
26 февраля 2023
Брал квартиру в качестве инвестиции, пока идет стройка есть время подумать самому тут жить или сдавать, но судя по району и развитой коммерции вокруг место будет популярным.
АЛ
Ангелина Л
22 февраля 2023
Расположение топ, все близко, да и в самом жк куча всяких интересных элементов. Этим и подкупают.
ИЗ
Ирина Золикова
20 февраля 2023
Внешний вид сразу зацепил мое внимание. Утонченные стеклянные башни. А виды из квартир, надеюсь, тут будут открываться невероятные. На покупку квартиры еще не решились, но уже близки к этому. Дольше тянуть смысла нет, цены растут с каждым этапом строительства.
ГЛ
Гриша Л.
10 февраля 2023
Стройка идет во всю. Уже сейчас видно, что башни разные, даже на уровне бетонных коробок. Думаю, будет интересно посмотреть, как будут их остеклять. У каждой свой неповторимый стиль, свои очертания.
Кристина
27 января 2023
Дизайнер лобби, насколько я поняла, в основном в Испании раньше работал. Не удивительно, что стиль такой интересный и выделяющийся. Привлечение западных бюро в последнее время все набирает обороты. Меня это радует. Приятно, когда, входя в дом, понимаешь, что тут потрудились профессионалы.
Таисия
25 января 2023
Хай Лайф хоть и возводится в центре второго по величине столичного делового кластера, но при этом почти в Замоскворечье. Благодаря этому сохранится близкое расположение ко всем необходимым офисам или бизнес-центрам, но будет ощущение спокойствия из-за тихого окружения. Да и в целом перестройка старых промзон давно идет на территории Москвы, это важно, тк большая их часть давно устарела и нужно как-то вдохнуть в эти места новую жизнь.
23 января 2023
Сейчас к большинству квартир в подарок место в паркинге дают. Как раз попал на акцию и занимаюсь оформлением. Выгодная сделка поучается. Комплекс меня устроил, внешний вид интересный, хорошая начинка. Есть из чего выбрать квартиру, разные варианты на любой вкус. Я остановился на однокомнатной в К1, по квадратуре 60 метров. Спальня в 20 метров и кухня-гостиная почти столько же.
Елизавета
18 января 2023
Насыщенное наполнение, помимо необходимых магазинов и кафешек, будут и лаундж зоны для резидентов. Кинотеатр, библиотека, и много другого. Надеюсь, с реализацией задуманного тянуть не будут.
ГК Пионер
ГК Пионер
Павелецкая
Посмотреть 28 квартир в ЖК High Life (Хай Лайф)
Павелецкая
Посмотреть 78 квартир в ЖК High Life (Хай Лайф)
Павелецкая
Посмотреть 57 квартир в ЖК High Life (Хай Лайф)
Павелецкая
Посмотреть 61 квартира в ЖК High Life (Хай Лайф)