Переехали в Гоголь Парк и довольны. До метро Лухмановская – 5-7 минут неспешным шагом, это главный плюс. Фасады смотрятся свежо и современно. Во дворе приятно, аккуратно детские и спортивные площадки есть, дети довольны.
Алевтина
19 ноября
Соседи в основном молодые семьи. Есть детский садик прямо во дворе. Мы пойдем только на сл год, но меня уже радует одна только мысль, что никуда с маленьким ребенком особенно зимой ехать не надо будет. Вышли и уже в садике или дома.
Диана
Недавно получили ключи в Гоголь Парке, еще не заселились, но уже видно, что место хорошее. Двор аккуратный, детская площадка новая, ребёнок в восторге. Машин почти нет, спокойно и чисто. Думаю, когда народ заселится, станет ещё уютнее.
ЖГ
Женя Гугуев
Очень выручает, что детский сад находится прямо во дворе – для нас с женой это был решающий плюс в пользу выбора жк. В сад ребенок ходит с удовольствием, мы тоже довольны воспитателями.
Живем несколько месяцев и бед не знаем. С парковкой - мест не много, но если поездить пару минут найти спокойно можно. С холодами проверили квартиру "на прочность" не подвела. Батареи шпарят так, что регулируем барашек, сквозняка нет.
Станислав
Быстро, информативно и полезно. Такими прилагательными охарактеризую поход в ОП. Информации дали до кучи, подумать есть над чем.
Саша
Неплохой комплекс. Из плюсов до метро реально минут 5 идти, магазинов рядом предостаточно, садики поблизости есть. Только чтобы стало еще лучше, нужно чтобы школу еще открыли. Потому что с этим здесь беда, некоторые дети во вторую смену учатся.
Арина Ермолова
Мы живём по соседству и ждём окончания строительства не меньше тех, кто купил здесь квартиры. Успокаиваюсь тем, что работа идет достаточно быстро, не тянут миллион лет на новые здания — это хорошо. Район тут спальный, тихий. Деревья и парки, магазины теперь есть, кстати, благодаря этому ЖК, в пешей доступности. Но стройка раздражает: сами понимаете, пылью дышать никто не любит.
Алина
12 декабря 2024
Много лет с мужем снимаем в Люберцах квартиру. Решили уже покупать свою, даже взяли ипотеку, и именно в этом районе. Работаем недалеко, да и как-то уже привыкли тут ко всему. Для нас самым подходящим оказался Гоголь парк, и добираться до работы удобнее всего, так как метро всего в 5 минутах от комплекса, м условия по ипотеке хорошие, одобрили быстро.
Тася
20 ноября 2024
Гоголь Парк понравился. Расположение не плохое, Лухмановская в 5 минутах, до МКАДа 4 км, остановка рядом. Сам комплекс современный, выглядит стильно. Будет уютный двор с зонами отдыха как для детей так и для взрослых и подземный паркинг.
14 ноября 2024
Живем с мужем в первой очереди, коммерцией район за это время хорошо оброс. Нам все нравится, поэтому решили в новом корпусе детям взять квартиру. Возможно, у Основы и не самый низкий ценник, но место тут все-таки хорошее. Выезд на Косинское шоссе, МКАД рядом, метро Лухмановская в шаговой доступности, детский сад свой строится. УК в целом хорошо работает, на обращения реагирует. Да, бывает, что не решают вопросы оперативно. Но всё же вопрос без внимания никогда не оставляли. Двор закрытый, красивый.
02 ноября 2024
Сами живём в квартире от этого же застройщика, поэтому решились на вторую для дочки. Метро близко, до универа будет добираться сама, да и район спокойный, хороший, для комфортной жизни всё есть. Своя квартира в новом, современном ЖК всегда лучше старого фонда.
Кирилл
17 октября 2024
Хотели с женой подальше от центра, но чтобы окружение нормальное было. В Гоголь парке с этим всё ок. Вся база для комфорта есть, магазины и тд + двор хороший, растений достаточно
27 августа 2024
Купили здесь квартиру. С ребенком самое то. На детских площадках покрытие и оборудование. На первом этаже дома есть колясочная, мне это так жизнь упростило. Кроме того, в колясочной не запрещено хранить крупный спортинвентарь типа велосипеда, самоката и прочее, это очень удобно, в квартиру не тащить грязь.
Вот только мест для машин не хватает. Остальное всё устраивает здесь.
16 июля 2024
ЖК Гоголь парк в плане транспортной доступности прекрасно расположен. СВХ, рядом МКАД, метро. Предусмотрен подземный паркинг, что очень важно. Мне Основа внушает доверие, именно поэтому выбирал ЖК только этого застройщика.
НА
Николай А.
21 мая 2024
Я решил приобрести квартиру и выбрал вариант в Люберцах, который находится недалеко от станции Лухмановская. До неё всего 5 минут ходьбы, что очень удобно. Сейчас квартира ещё на стадии оформления сделки, но я впечатлён её расположением и ценой, которая значительно ниже, чем в Москве.
29 февраля 2024
Очень понравилось в каком стиле сделаны дома, минимализм в темно-белых оттенках. Территория здесь наверное как и во всех современных новостройках, но тем не менее - нормальные дворы без машин с большой детской площадкой. Сейчас строится новая очередь, в которой оформляю квартиру, жду одобрения по ипотеке.
ВА
Вера Анатольевна
11 декабря 2023
Те кто хочет сюда переехать имейте в виду, что прописка будет ММО-Люберцы, я не сразу это поняла, помогли разобраться в этом менеджеры. Комплекс не плохой, очень хорошо, что во дворе не будет машин, смогу ребенка отпустить погулять одного и не переживать. А для машин здесь предусмотрена платный паркинг, мест хватит здесь всем.
Александра
28 ноября 2023
Взяли небольшую евро-двушку в отделке white-box. Квартира выглядит просторно. Осталось только определиться с оттенками обоев и мебелью. Не терпится переехать.
09 сентября 2023
Купил однушку для холостяцкого проживания. В Люберцах я бываю довольно часто, много знакомых здесь живет. Городок сам мне нравится, да и друзья поблизости. От строящемся ЖК я как раз от них узнал. Посмотрел проект в Интернете, решил брать тут квартиру. Понравилось, что планировка просторная, почти 37 квадратов. Для старта лучше не найдешь. До метро всего 10 минут пройтись, все необходимое для жизни под рукой. В третьей очереди построят еще и собственный детсад. У меня пока семьи нет, так что пока меня этот вопрос мало заботит. Думаю, что, когда я обзаведусь семьей, все уже готово будет.
Отзывы о ЖК «Гоголь Парк»