Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Форум»

Москва, ЦАО, Мещанский
от 153 до 455 млн

Цены за квартиры от 14 мая
Алина
19 февраля 2025
Мне очень по душе дома подобного стиля, дом Форум строится в очень интересной локацией со своей историей)Рядом есть достаточно мест для отдыха и развлечений, а в доме будет бассейн и фитнес-зал. В общем всё, что необходимо для поддержания высокого уровня жизни
Владислав
14 января 2025
Лично для меня большой плюс, что находишься в центре, в самой насыщенной его части, но при этом все равно укромно, уютно. Для меня это весомый аргумент для рассмотрения варианты приобретения здесь квартиры.
Вадим
25 декабря 2024
Необычный дом, очень нравится, когда в городе появляются такие интересные дома как Forum. MR Group позвали в команду классных архитекторов, создали шедевр на наших улицах. Смотрел проект, общался с отделом продаж, все четко и понятно пояснили, проект достойный, внутри будут красивые пространства для резидентов, закрытый двор, парковка, бассейн и зал для фитнеса, спа. Есть квартиры с террасами, такую я и рассматриваю к покупке.
Маргарита
13 ноября 2024
В будущем надеюсь стать архитектором, а пока еще на 3-м курсе университета, но мне кажется, я бы к таким формам не пришла бы и через 10 лет практики. Я восхищена! Интересно будет наблюдать за строительством.
Лариса
29 октября 2024
Можно коротко написать – все и я не ошибусь. Расположение топ, архитектура топ. Мне нравится, самодостаточный проект.
Леонид
23 октября 2024
Достоинства
Есть вариативность в планировках, есть пока из чего выбрать даже с террасами. Окна от пола до потолка. Но шум не побеспокоит, они защищены специальным экраном. Архитектура необычная и в этом ее ценность.
23 октября 2024
Достоинства
застройщики поменяли всю инженерку на китайскую, а она ведет так себе. обманывают покупателей
01 октября 2024
Достоинства
Очень аккуратно выглядит, мне понравился проект. Он в современном стиле, ничего лишнего и очень стильно!
Людмила
28 августа 2024
Достоинства
Понравился стиль отделки и собственная инфраструктура со SPA-зоной и тренажерным залом. Архитектура тоже, но про нее уже многие написали)
Ксения
29 июля 2024
Какая-то мощь, сила от этой архитекторы идет, простите мне мои философские размышления) но это действительно выглядит величественно.
Юрий
17 июля 2024
Достоинства
Мое почтение архитектору, доказал, что ничего лучше простых форм нет. Всегда уместно, всегда вне времени и дорого.
Лариса
26 июня 2024
Я очень рада, что в этой локации не построили муравейник, очередной небоскреб, а проект действительно со вкусом и дорого выглядящий.
Полина
29 мая 2024
Достоинства
Мне очень понравилась архитектура и концепция, все вместе выглядит дорого.

Сухаревская
Посмотреть 9 квартир в ЖК «Форум»
Сухаревская
Посмотреть 5 квартир в ЖК «Форум»