Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

Клубный дом Forum (Форум)

Москва, ЦАО, Мещанский
от 145 до 421 млн

Цены за квартиры от 5 февраля
Сравнить с похожими
ФР
Филатов Роман
02 сентября 2025
Архитектура цепляет глаз, хочешь не хочешь, а обращаешь внимание из-за нестандартного решения.
26 августа 2025
Кому не показывала на каком жк мы остановили свой выбор, все восхищаются архитектурой.
Оксана
15 июля 2025
С одной стороны, жизнь здесь кипит, но с другой стороны переулок очень спокойный. Мне кажется, в этом и есть прелесть будущей жизни здесь. Все блага центра города, но при этом есть уют и спокойствие.
28 мая 2025
Целостный проект. Есть необходимые удобства, сервисы в стенах ЖК и локация с развитой инфраструктурой.
Валентина
21 мая 2025
Уже наслаждаюсь видом дома, когда проезжаю мимо) Архитектура приятна для глаз, стильно выглядит. Вдобавок и все рядом приобретает такой европейский современный стиль.
13 мая 2025
Форум уже на своей финальной стадии, очень хочется посмотреть на проект уже на финишной прямой, как будет выглядеть этот «пиксель». В моих визуализациях это будет стиль.
Евгения
06 мая 2025
Минималистичная и стильная архитектура. Прогуливалась рядом, была приятно удивлена новому интересному проекту в центре города.
Карина
29 апреля 2025
Получается, что это самый центр, но спокойный, без всего этого шума. Вот за это мне нравится локация и сразу прибавляет вес самому проекту.
Илья
08 апреля 2025
Заманчивое предложение, потому что проект стоит внимания и место никогда в цене не потеряет.
05 марта 2025
Для меня важен высокий уровень приватности и комфорта, даже если дом расположен в самом центре Москвы. Дом Форум от МР групп как раз придерживается такой концепции, так что рассматриваем здесь возможность приобретения недвижимости. Дом выглядит эффектно и со вкусом, в доме будет обеспечен деликатный сервис, эргономичные пространства.
Алина
19 февраля 2025
Мне очень по душе дома подобного стиля, дом Форум строится в очень интересной локацией со своей историей)Рядом есть достаточно мест для отдыха и развлечений, а в доме будет бассейн и фитнес-зал. В общем всё, что необходимо для поддержания высокого уровня жизни
Владислав
14 января 2025
Лично для меня большой плюс, что находишься в центре, в самой насыщенной его части, но при этом все равно укромно, уютно. Для меня это весомый аргумент для рассмотрения варианты приобретения здесь квартиры.
Вадим
25 декабря 2024
Необычный дом, очень нравится, когда в городе появляются такие интересные дома как Forum. MR Group позвали в команду классных архитекторов, создали шедевр на наших улицах. Смотрел проект, общался с отделом продаж, все четко и понятно пояснили, проект достойный, внутри будут красивые пространства для резидентов, закрытый двор, парковка, бассейн и зал для фитнеса, спа. Есть квартиры с террасами, такую я и рассматриваю к покупке.
Маргарита
13 ноября 2024
В будущем надеюсь стать архитектором, а пока еще на 3-м курсе университета, но мне кажется, я бы к таким формам не пришла бы и через 10 лет практики. Я восхищена! Интересно будет наблюдать за строительством.
Лариса
29 октября 2024
Можно коротко написать – все и я не ошибусь. Расположение топ, архитектура топ. Мне нравится, самодостаточный проект.
Леонид
23 октября 2024
Есть вариативность в планировках, есть пока из чего выбрать даже с террасами. Окна от пола до потолка. Но шум не побеспокоит, они защищены специальным экраном. Архитектура необычная и в этом ее ценность.
23 октября 2024
застройщики поменяли всю инженерку на китайскую, а она ведет так себе. обманывают покупателей
01 октября 2024
Очень аккуратно выглядит, мне понравился проект. Он в современном стиле, ничего лишнего и очень стильно!
Людмила
28 августа 2024
Понравился стиль отделки и собственная инфраструктура со SPA-зоной и тренажерным залом. Архитектура тоже, но про нее уже многие написали)
Ксения
29 июля 2024
Какая-то мощь, сила от этой архитекторы идет, простите мне мои философские размышления) но это действительно выглядит величественно.
Сухаревская
Посмотреть 9 квартир в Клубном доме Forum (Форум)