«ФизтехСити»

Узнать об акциях
51 отзыв сортировать по:
Регина
27 ноября
Выбрали квартиру, внесли 100 тыс по договору бронирования и тут начался ужас. Оказалось, что квартира в залоге у банка. И мы обязаны по предворительному договору внести всю сумму, а потом уже застройщик снимет залог и выйдет на гос регистрацию. (когда это будет, сроки не обозначены) отдал деньги и с инфарктрм будешь ждать годами, если конечно дождёшься.... В договоре множество пунктов, которые не соответствуют ГКРФ, к примеру, что застройщик не несёт ответственности за качество. Ну и многое другое. Сейчас я в процессе подачи документов в суд. На мои претензии все милые менеджеры молчат, включили полный игнор, ждут выхода срока договора. Возможно можно покупать их квартиры в ипотеку, там скорее всего они такие махинации не проводят, но за наличку никому не советую
Женя
27 ноября
застройщика выбирали через знакомого риэлтора, он нам советовал присмотреться к "основе"". а жк выбрали из-за подходящего расположения. дмитровка рядом проходит, до работы недолго ехать получается, на крайняк метро тоже близко+ парк почти под окнами понравился.
Ева
26 ноября
Выбрали этот ЖК из-за природы вокруг. По утрам можно услышать птиц, не шучу) До парка рукой подать, часто ходим туда просто походить. Дом сам по себе тихий и аккуратный, двор ухоженный, много зелени.
25 ноября
Мы искали вариант, который не развалится через 5 лет)) Тут застройщик внушает доверие, дома выглядят качественно. Планировка удобная, благодаря этому у нас даже в небольшой квартире получилось сделать рабочие зоны. Вокруг всё развивается, и приятно понимать, что район будет только расти.
ПД
Полина Д.
25 ноября
Хотим переехать сюда, потому что район уже превратился в отдельный технологический кластер. Хочется, чтобы дети росли и обучались в подобном месте. Всё таки тут все уч.заведения с упором на современные технологии, так что ребенок с сада будет готовится к поступлению в МФТИ,а дальше все пути в жизни открыты
светлана
21 ноября
Огромный плюс, что здесь всего две секции. ЖК не выглядит перенаселенным и окна не упираются в соседней дом. Вместо этого у нас здоровский вид на долгие пруды, двухуровневый двор, который интересно смотрится, и практичен потому что много места получается. Внутри нет машин, что меня радует, буду спокойна за детей.
ВЛ
Виталий Л
14 ноября
Выбрал комплекс больше из-за места. Понравилось, что тут рядом МФТИ и Физтехпарк. И если честно мне кажется, что люди здесь живут соответствующие, многие работают именно в сфере технологий. Среда очень располагающая.
Марик
11 ноября
Брал квартиру как вложение — место отличное. До метро и МЦД пару минут, район развивается, спрос уже растёт. Дом современный, бизнес-класс, ликвидность высокая. Всё выглядит надёжно и качественно.
МК
Миша Корчагин
Комплекс задает новый стандарт для района. Солидная архитектура, панорамное остекление, вид на парк. Чувствуется статус места. Выбирают жк те, кто ценит технологии, природу и комфорт.
Ева
Были недавно у друзей в ФизтехСити — впечатлил! Двор на стилобате особенно запал в душу — тихо и красиво. Понравилось, что всё рядом: магазины, кафе, инфраструктура.
АВ
Анастасия Викторовна
Красивый комплекс во всех смыслах. Локация нашей семье подходит, метро близко, транспортная инфраструктура развитая. Да и в принципе район не молодой, всё уже есть поблизости что необходимо. Цены не сказать, чтоб сильно дешевые, тем более, мы под конец стройки вложились, но с другой стороны это бизнес класс от надежного застройщика. Лучше отдать деньги в надёжный проект и спать спокойно, чем переживать потом.
ЕВ
Елена В.
Для бизнеса-класса тут вполне адекватные цены на апарты. Купили две студии для сдачи. Ремонт только закончили, но уже сразу нашлись желающие на съем, причем в обеих квартирах. Мы бы и сами не отказались жить в таком месте, если б не было своего жилья)
натали
Какой кайф, что это новостройка, но дом уже сдан. Ключи получили сразу, не пришлось ждать и переживать за стройку, вдобавок многие соседи уже успели ремонт закончить, нет такой шумихи, как поначалу)
Расположение у комплекса отличное - до МКАД доезжаю за 10 минут, до центра полчаса уходит. Мест для отдыха здесь тоже полно, часто посещаем Долгопрудненский лесопарк)
ФТ
Филимон Титов
Покупка апартаментов в ФизтехСити было отличным решением. Всего 15-20 минут пешком и можно дойти до станции метро, а в 5 минутах — станция МЦД. Инфраструктура как веде в бизнесе, паркинг, коммерческие пространства, уютные места для отдыха. Приятно видеть, что здесь создается комьюнити, ориентированное на молодые умы, и этому способствует наличие учебных учреждений поблизости.
Кирилл
Лично меня ФизтехСити привлек необычностью и яркостью фасада. В Москве вообще немного ярких по цветовой гамме ЖК, а этот выделяется на фоне стандартных и привычных для нас тонов зданий. Еще благодаря зеленому цвету ощущается атмосфера единения с природой, поэтому локация на фоне огромного зеленого парка очень подходящая.
Стас
Концепция у проекта реально уникальная, не просто очередной жк бизнес-класса, а свое it-комьюнити. Жить среди единомышленников и обсуждать сидя в коворкинге или во дворе свои идеи, а не рутинные дела и бытовуху дорогого стоит.
Вадим
Уютный и необычайно красивый комплекс, абсолютно не похож на другие одноликие многоэтажки.
Иван
Отзывы разные встречаешь, но всем не угодить. Думаю, локация вполне удачна, по плотности здесь очень даже хорошо, не муравейник. В плане экологии все нормально, много зелени, свежий воздух, недалеко парк Долгие пруды, Клязьминское водохранилище. А минусы для каждого свои.
Илья
13 декабря 2024
Долго думать не стал, как встретился с представителями застройщика, почти сразу оформили все документы. Апартаменты пользоваться спросом будут однозначно: недалеко от кампусов университетов, от работы. Инновационный кластер на территории дома, ритейл на первом уровне. Короче такой дом будет все потребности закрывать, под сдачу – идеально.
Отдел продаж
помещение-студия 26,15 м2 11 199 999