Рассматриваю однушка для себя, могу осилить только пока это. Самолет предлагает хороший вариант в ЖК Егорово парк ставка небольшая на ипотеку. Планировку уже выбрал, до метро около получаса на общественном транспорте, я бы сказал не близко, но также можно добраться до центра по жд со станции Томилино.
З
Зоя
22 декабря 2021
Мы с отделкой взяли! Смотрели ремонт в других комплексах Самолета. Нас полностью устраивает качество ремонта, и сантехника там неплохая. За свои деньги это хороший вариант.
Кирилл
17 декабря 2021
Пока только предварительно смотрели. Цены нормальные. Планировки удобные. Понравилась евротрешка. Большие окна, просторные МОПы. Будем думать, пока еще цены не повышали)
ЛК
Лариса Карпенко
30 ноября 2021
Думаем насчет этого варианта, потому что пока старт продаж – цены очень хорошие. Двушку с отделкой сейчас можно взять за 7 млн.
25 ноября 2021
Место неплохое, там уже полностью сложившаяся инфраструктура. Есть детски сады, школы, поликлиники. Да и большой парк рядом – Томилинский.
МР
Михаил Рюмин
20 ноября 2021
Отсюда по Новорязанскому шоссе до мкада минут 15-20 езды. К тому же район обжитой, недалеко от комплекса есть школы, поликлиника, магазины. Конечно, не сама Москва, но район удобный для жизни и жилье тут недорогое.
Эдуард
15 ноября 2021
Неплохие цены. Двушки в проекте от 7 миллионов идут. В принципе пока нам нравится. Тем более застройщик адекватный, они строят быстро и не задерживают выдачу ключей.
11 ноября 2021
Недалеко есть автобусные остановки. Минут 30-40 ехать до Москвы по Новорязанскому шоссе. В принципе расположение неплохое. Ну и важное преимущество проекта – это стоимость. Пока цены начинаются от 5 млн и это с готовым ремонтом.
KP
Kate P.
02 ноября 2021
Недостатки
Из ЖК не выехать, не въехать. Ранее тут планировалась малоэтажная застройка, с приходом этого застройщика будет многоэтажная! Соц инф-ра перегружена, дороги тоже. Жуть!
Отзывы о ЖК «Егорово Парк»