До метро далековато, это минус. но меня больше устраивает, что жд станция томилино будет в шаговой доступности, мцд же запустят, в москву можно будет без пробок добираться. это перспективно
Диана
26 ноября
сравнивали с мужем с другими жк. здесь хоть дома качественный монолит, а не панель, это радует. и выезд на трассу более-менее быстрый. минусы дороги, пробки, инфраструктура для детей пока не готова. надеюсь, к нашему заселению что-то сделают
ДС
Дарья Сократова
взяли в третьей очереди, ждать еще долго. нравится, что паркинг наземный будет, машину куда-то деть надо. ровные входы в подъезды без ступенек, кладовые, сквозные входы, чтобы не обходить дом полностью. а еще преимущество что речка сатовка прям на территории нашего комплекса, в теории можно летом отдыхать, если облагородят
Юлия
Жду, когда все достроят. хочется переехать и платить не за аренду, а за свою квартиру. тем более что я даже не думала что за не очень большие деньги куплю жилье, где отличные места для отдыха рядом вроде карьера и лесопарка, где магазины все нужные имеются. в городе такого сочетания не найти. ради этого можно потерпеть и дорогу до метро ежедневную не самую простую))
АП
Артем Поликанов
понравилось, что есть кладовые помещения, редко где такое предлагают тем более за небольшую стоимость. а еще и колясочные в подъезде – мелочь, а приятно, как говориться. само расположение тихое, не прямо в 500 метрах от трассы, но и не в глуши. до мкада -15 минут на машине, например. да, пробки в наличии, но не критично как по мне
ИЕ
Ирина Ерохова
Привлекла цена и планировки. выбрали квартиру с отделкой, чтобы не заморачиваться. главное, чтобы качество нормальное было, а то про окна уже пишут, что не панорамные как обещали. посмотрю
недавно переехали, к сожалению, школы своей пока нет, ребенка будет водить в ближайшую в Люберцах. есть свои плюсы в этом жк: новое жилье, дома современные, экология хорошая, в проекте развитие инфраструктуры. очень надеемся на это. пользуемся большими тц, до них несколько км: томилино, глобус, орбита, белая дача, мега
ЮЛ
Юрий Л.
Местоположение отличное, до люберец близко, все цивилизация рядом. а внутри своего рода "мирок" с детскими площадками и бульваром. мне кажется, здесь будет хорошо семьям с детьми, особенно если обещанные садики и школы реально все откроются, а не 1-2.
Мы с супругом долго смотрели разные жк и перебирали варианты. Тут как-то одновременно понравилась планировка двушки и расположение самого жк. Нам отсюда до работы по мкаду недалеко получается. К отсутствию станции метро близко были готовы, потому что варианты смотрели достаточно бюджетные.
ВК
Валентина Колотилина
сам жилой комплекс концептуально нравится. планируют свой фок, площадки, зелень везде. если все реализуют, будет здорово. пока вижу как район реально преображается по мере сдачи домов, это уже не сплошная стройка, тут и магазины есть, и аптеки, и даже салон красоты
ИР
Инна Редикова
Я приобрела двухкомнатную квартиру в этом жк выбирала такой проект чтобы побыстрее переехать. Здесь как раз дома на тот момент вот-вот сдавались и я сейчас уже переехала. Квартирой довольна симпатичная и была сразу с отделкой. Плачу ипотеку но адекватную. Рядом есть небольшой парк Сказок племянник мой мелкий приезжал ходили туда прогулкой остались довольны
ВЧ
Василий Четин
Для жилого комплекса место подобрали хорошее. Погулять с ребенком можно у пруда, либо по лесу или в парк сказок сходить. В лесу можно организовать пикник с друзьями, скучно нам точно не будет) С шопингом тоже преград нет для жены, довольно много тц есть недалеко если ехать на машине. Хорошо продумано внутри домов, в подъездах тоже и для хранения велосипедов или колясок отведены помещения хранения. Видели что есть форматы квартир с мастер спальнями, в офисе продаж уточним этот момент
У комплекса довольно удобное расположение, до выезда на мкад 15 км и немало мест для прогулок с семьей. тут и томилинский лесопарк и парк сказок. А в самом комплексе понравилось, что все продумано. широкоформатные окна, планировки на выбор и при этом квартиры сдают с отделкой и сантехникой. выбрали здесь двушку с кухней гостиной, у нее панорамные окна, уже представляю какая светлая будет квартира. есть правда проблемы с парковкой, но это во многих жк так
ОЧ
Ольга Ч.
Перед оформлением мы еще думали, покупать нам двух или трех комнатную. Решили, что лучше брать больше, все-таки детям будем комфортнее в разных комнатах. Вообще не жалеем. Квартира уютная, комфортная, была сдана в хорошем качестве, может и были нюансы, но по мелочам. Вся инфраструктура есть в Люберцах, до ТЦ на машине несколько минут ехать
АМ
Арина Малюгина
Подобрала удобную планировку в этом жилом комплексе, евро формат на две стороны. Во дворе будет зеленый бульвар, сделают также и наземный паркинг. Но до метро отсюда надо еще на чем-то доехать, пешком каждый день 25 минут идти в одну сторону, а вечером в обратную, будет явно не легко, если только летом.
Кирилл
Брал квартиру здесь на старте продаж. Ценник был вообще огонь, сейчас уже такого варианта мне никто не предложит. Очень жду переезда, у меня будет классная двухкомнатная квартира. Формат обычный, классический, рад, что нашел именно такую.
Я приобрела здесь однокомнатную квартиру. Во дворе будет зеленый бульвар, площадки для детей и взрослых. Можно будет на них гулять и заниматься спортом. Инфраструктура здесь пока еще тут только развивается. Но все это временно, пока идет строительство жилого комплекса, она потихоньку и разовьется.
АБ
Анатолий Бархатов
Мы здесь в прошлом году купили квартиру, очень хорошо, что взяли сразу метраж побольше. А то чем дальше, тем сложнее с работой, стараемся побыстрее перекрыть ипотеку. Квартиру свою мы ждем с отделкой, хотя бы на это тратиться не будем.
ЛС
Лариса Снопкова
Я приобрела 2 месяца назад 1 комнатную квартиру в данном комплексе. В плане планировок нет разнообразий, я остановилась на 1 комн, мне нормально. Совсем недалеко от ЖК есть фитнес-клубы, женская школа танцев. В районе есть магазины Пятерочка, Магнит и др. За крупными покупками ехать относительно недалеко: до крупных ТРЦ «Мега Белая Дача» и «Outlet Village Белая Дача» путь составит 30 мин.
СМ
Светлана М.
Мы с мужем любим проводить время на природе, много гулять, спортом заниматься. Этим и привлек жк) Здесь живописно, до лесопарка пару минут пешком, пруд и река прямо в комплексе. Правда метро не в двух шагах, придется минут 15 ехать на машине или полчаса на автобусе. Но зато по остальным параметрам все устраивает, будем оформлять сделку на двушку
Отзывы о ЖК «Егорово Парк»