Планирую здесь покупать свою первую квартиру. Уже есть готовые дома, поэтому можно оценить как будет везде. Перспективы у жк хорошие тоже, школы и сады, открытие новых магазинов. Дороги загружены, но это сейчас везде так. До станции пешком 20 минут шагом, скорее всего ею и буду пользоваться
ЛЖ
Лариса Жакина
27 августа 2024
Мы были тут на разведке, понравилось окружение, есть для детей парк Сказок в 15 минутах ходьбы. Ну и наличие большого лесопарка однозначно ставят дополнительный плюс при выборе. Садик и школа должны будут появиться на территории, если квартиру купим и сюда переедем - уже точно узнаем, когда их откроют.
ЮБ
Юрий Б.
23 августа 2024
Долго выбирал жилье в Подмосковье и остановился на Егорово Парк потому что тут рядом Мирный и Люберцы, где давным-давно уже вся инфраструктура. Собственная в самом жк – дело времени. Как все сдадут, уверен, что вообще не придется никуда ездить даже за продуктами, другими товарами, подстричься-побриться и прочее.
НС
Надежда Скипина
02 августа 2024
Взяли тут квартиру потому что цена устроила и расположение. До мкада всего 15 минут на машине. Новорязанское шоссе под боком, с хорошим выездом на него, жд станция, до метро Котельники на автобусе полчаса, а если на машине, так вообще минут 10-15.
I
ira.breslavtseva
27 июля 2024
Я этот комплекс нашла буквально несколько месяцев назад. Он рядом с Люберцами находится, и это Подмосковье. Поэтому прописки московской не ожидается, но зато здесь хорошая инфраструктура – все для жизни есть рядом.
SP
sindeev pavel
25 июля 2024
Купил двушку тут совсем недавно. Порадовала отделка, которую здесь застройщик сделает. Ну и что система Умный дом будет в жк. Соответственно, многие вопросы снимутся сами собой. Квартиру получу чуть позже, пока она еще строится. Но я уже на низком старте по переезду. Скорее бы)
КК
Константин Казаев
29 июня 2024
Мы смотрим на этот комплекс. Хотим взять в нем какую-нибудь симпатичную квартиру – две или три комнаты. Нравится, что здесь есть лоджии практически во всех квартирах. Сейчас это редкость, а для нас важно, так как мы - курящие.
ВП
Вера П.
23 июня 2024
Я уже полюбила Люберцы, поэтому смотрела квартиру исключительно в этом районе. Нашла недалеко от поселка Мирный этот жилой комплекс. Здесь все уже мне известно, торговые центры, Мега, Глобус – все недалеко. До МЦД правда чуть далековато, придется на машине подъезжать, но тоже ничего – привыкну.
КС
Кристина Синицкая
19 июня 2024
Мы вот наконец-то решились на покупку квартиры. Выбрали этот жилой комплекс, ну и купили в нём евро трёшку. Пришлось взять ипотеку, но это вполне приемлемый вариант, так как выплата у нас адекватная.
veresovkina.ira
14 июня 2024
Приятное место, Томилинский лесопарк здесь недалеко, да и до МКАД ехать всего 15 минут на машине. Будут, скорее всего, пробки, но по мне лучше так, чем в самом городе жить - там вечные проблемы с экологией. А тут все-таки получше должно быть.
ВН
Виктория Н.
08 июня 2024
При невысокой стоимости достойное жилье. Недорогое, но и не совсем бюджет-бюджет. И это касается и квартир, в них делают хорошую отделку, и дворов, которые оснащают всем для отдыха и спорта. Отдельное спасибо Самолету за планируемые сады и школы для детишек, а то тут явно будет полно молодых семей и не хочется полдня тратить на отвези-привези в школу.
O
olga.grosheva
02 июня 2024
В проекте этого ЖК две школы и четыре детских сада, т. е. скажем так немаленький ожидается, при этом хорошее местоположение, Томилинский парк и Волкушинский карьер. Минут за 20 можно доехать до больших ТЦ. Дворы закрытые, наземный паркинг. Т. е. мы серьезно рассматриваем этот вариант, тем более что и цены вполне вменяемые.
ДП
Денис П.
27 мая 2024
Купили тут квартиру. Район хороший, рядом есть парк, мы все его знаем и любим. Это большой Томилинский Заповедник. А в Люберцах я много лет раньше жил, поэтому район свой, родной. Рад, что купили квартиру именно тут.
ЧИ
Чибирев Игорь
01 мая 2024
Недалеко от Люберец нашли неплохой жилой комплекс, называется Егорово парк. По территориальности хоть это и Подмосковье и прописки здесь не будет, зато инфраструктура рядом прекрасная. Когда дома сдадут, будет намного краше, чем есть сейчас. Все-таки сейчас идет стройка, нужно это понимать и не судить по текущей картинке.
ИГ
Илья Горшунов
27 апреля 2024
Понравилось, что даже система Умный дом будет в нашей квартиру. А еще готовая отделка, кухня и даже сантехника! Отличный вариант по очень вменяемой цене. Не смотря на ожидание достройки, данный вариант является вполне приемлемым.
СП
Сергей П.
24 апреля 2024
До метро далековато пешком, но рядом в поселке есть вся необходимая инфраструктура. Микрорайон будет с большой школой и садами. В комплексе все будет классно устроено.
АК
Антон Кедря
01 апреля 2024
В 10-ти минутахх езды от МКАД по люберецкому направлению мы нашли симпатичненький жк. Видно, что будет немаленький такой комплекс. До станции МЦД Томилино 15 минут пешком. Нас заинтересовало предложение однокомнатной 44м2 в уже заселенном доме, не хотим ждать и рисковать.
11 апреля 2024
Антон Кедря
Антон Кедря, Ну, до станции 2,5 км. Даже быстрым шагом это минут 25. И пока неясно, как зимой будут чистить тротуары. Но из самолетовских подмосковных ЖК этот и впрямь самый лучший с точки зрения доступности общественного транспорта. Потому что до МЦД можно доехать за 10 (Томилино) или 20 (Люберцы) минут. А рельсовый транспорт всегда предпочтительнее колёсного. Он имхо даже лучше в этом плане Прибрежного парка. Потому как с МЦД-5 пока непонятки, а МЦД-3 уже работает. Ещё бы расписание автобусов/маршруток подогнали под часы начала и окончания работы МЦД
EH
elena hromcenkova
29 марта 2024
Я купила однокомнатную квартиру в этом жк. Мне понравился этот застройщик, расположение комплекса и цена за квадратный метр. Жаль, что это не Новая Москва, чтобы прописку получить московскую, но зато получилось подешевле.
ВШ
Владислав Ш.
29 февраля 2024
Взяли здесь квартиру, классная планировка будет, большая кухня - гостиная и две спальни к ней. Ждать осталось не долго, но процесс еще не завершен. Очень надеемся на застройщика, он известные, подвести не должен
АП
Алина Пархамович
27 февраля 2024
Благодаря большому количеству зелени вокруг, воздух в районе жк будет достаточно чистый. Беру небольшую однушку, мой корпус хоть еще и строится, но я уже в голове в свою новую квартиру переехала. Хочется поскорее найти гармонию с местной природой))
Отзывы о ЖК «Егорово Парк»