Выбирали квартиру по ближе к парку или лесу, я всегда хотела купить жилье в таком месте где можно погулять сходить на отдых или даже просто заниматься спортом. То, что предлагает ЖК Егорово парк нам подходит, выбрали двухкомнатную квартиру сразу с отделкой, корпус в этом году должны достроить надеюсь все будет ок.
Евгений
27 февраля 2025
Надо сказать, что этот жк приятно удивил, на территории собственный пруд, дома всего по 12 этажей, будет две школы и четыре детсада. Всего 7 минут езды до обустроенного Томилинского пляжа. В пешей доступности станция МЦД 3. Ну и главное, нам подошли цены. Хорошую трёхкомнатная в почти готовом доме за 13 млн считаю норм
ВВ
Виталий Власьев
12 февраля 2025
Выбрали этот комплекс, купили в нем трехкомнатную квартиру, будет классная, при этом, без всяких заморочек и наворотов. Но сдадут квартиру сразу с готовой отделкой и системой Умный дом, это плюс.
O
olga.sepitova
08 февраля 2025
Я хочу тут взять однушку. Нравится насколько цена адекватная, по рынку, не завышенная. Застройщик хороший, что тоже важно. Тут хорошая инфраструктура по-соседству в Люберцах, так что с точки зрения бытия, будет хорошо. Ну а до метро привыкну, поезжу.
Ксения
31 января 2025
Хорошая компания строит здесь, цена за метр более-менее вменяемая, а еще будет умный дом и готовая отделка при получении ключей. Также был вариант кухню сразу заказать, решила, что сама лучше подберу. Не хочется за лишнее переплачивать. Главное ремонт будет.
ЖШ
Жанна Шаравина
22 января 2025
Самое главное, что привлекло меня в покупке квартиры в Егорово парк, это доступность мцд. Уехать на работу в Москву нет сложностей. До станции пешком даже зимой по снегу 15 минут, дорога удобная. Считаю это неоспоримым преимуществом для себя. Что касается квартиры - всё нормально, недостатки устраняли месяц, но всё исправили
16 января 2025
В этом комплексе думаем взять скромную однокомнатную квартиру для дочери. Сами живем в Люберцах, недалеко отсюда. У нас в городе хорошо все с магазинами и остальной инфраструктурой. Поэтому даже пока если в жк первое время не будет чего-то, все можно будет найти в городе.
ЛА
Лариса Анойкина
11 января 2025
Уже три года живу на съемных квартирах, довелось сменить немало. Решилась на покупку своей недвижимости. Из всех ЖК выделила для себя Егорово парк, соотношение цена-качество норм. Из преимуществ - планировки просторные, будет отделка, сантехника, нормальные подъезды, современные лифты, большие окна, детские и спортивные площадки во дворе, спортивный комплекс, паркинг. Оформляю тут однушку, по срокам должны сдать вовремя.
НР
Наталья Родичева
06 января 2025
Взяли квартиру через ипотеку с господдержкой. Ипотеку взяли 6 846 655 р, первый взнос 1 710 000 р. Ежемесячно почти 46 000 р будем платить. Понравилось, что по проекту будет комфортный благоустроенный ЖК. Застройщик надежный, сотрудничали в покупке коммерческой недвижимости для бизнеса в 2018 году.
ПК
Павел К.
10 декабря 2024
Мы в Люберцах сейчас живем, а этот ЖК рядом. Это и стало основным доводом для покупки. Классно, что внедрят систему умного дома, сделают наземные парковки, планируют спортивные и детские площадки, озелененный бульвар. Для этого класса жилья очень даже интересные решения.
Лидия
05 декабря 2024
Выбираю сейчас планировку, тут много разных, но мне очень нравится двухкомнатные. Такие тут евро планировку имеют. Окружение здесь классное, со свежим воздухом проблем нет. А вот с пробками есть, нужно будет пораньше выезжать, чтобы в центр прорваться.
СК
Сергей Комин
01 декабря 2024
Смотрели комплексы в Подмосковье и остановились на этом, потому что тут недалеко Люберцы со всей необходимой инфраструктурой, и детские сады есть, и школы, и медицинские заведения, ну и торговые разные площадки само собой.
03 ноября 2024
Недостатки
Не покупайте квартиру тут!!! Парковок нет вообще! Слышно то ужасная, слышно даже как занимается любовью!!! Квартиры холодные! Нет ни каких плюсов вообще!!!!
ЮБ
Юрий Букарев
25 октября 2024
Район приятный, тихий и спокойный. Удобно ездить в Москву при необходимости, каждый день конечно вряд ли, а так, на выходных вполне. Домов строят много. Будут также уделять внимание инфраструктуре, например школу и детские сады уже в ближайшее время должны построить. Для многих, кто с детьми, это важно
ДШ
Денис Шапаренко
21 октября 2024
Выбирал квартиру и жк долго, смотрел исключительно среди подмосковных. Взял в этом, тут цена вообще шикарная, но расположение не самое идеальное, это Люберцы и пробки. Но зато можно конкретно сэкономить.
Валерий
16 октября 2024
Из ряда конкурентов считаю Егорово парк самым достойным. Все-таки проверенный застройщик, комплекс делают как положено, по современным стандартам, материалы нормальные. Обещают и собственные садики и школы, надеюсь, что не подведут.
АК
Антон Корюков
12 октября 2024
Качественные дома, планируемые школы и сады, квартиры с отделкой, а что еще надо то? До сдачи надо подождать, это да, но зато получишь новую квартиру, в которой никто не жил, чистый подъезд и даже паркинг рядом.
ЛК
Любовь Кабушева
13 сентября 2024
Здесь неплохая доступность до электрички, минут 35 обычным шагом всего. Можно и на маршрутке добраться быстрее, с общественным транспортом все лучше и лучше становится. Ждем только школу, обещают уже скоро ее закончить, а пока ездим в ближайшую, благо она недалеко здесь. Уже работают магазины, аптеки, есть банкоматы
МШ
Маргарита Ш.
30 августа 2024
Планирую здесь покупать свою первую квартиру. Уже есть готовые дома, поэтому можно оценить как будет везде. Перспективы у жк хорошие тоже, школы и сады, открытие новых магазинов. Дороги загружены, но это сейчас везде так. До станции пешком 20 минут шагом, скорее всего ею и буду пользоваться
ЛЖ
Лариса Жакина
27 августа 2024
Мы были тут на разведке, понравилось окружение, есть для детей парк Сказок в 15 минутах ходьбы. Ну и наличие большого лесопарка однозначно ставят дополнительный плюс при выборе. Садик и школа должны будут появиться на территории, если квартиру купим и сюда переедем - уже точно узнаем, когда их откроют.
Отзывы о ЖК «Егорово Парк»