Есть интересное предложение, видовая квартира с панорамными окнами, хотелось бы именно такой вариант взять, чтобы квартира была просторная светлая, хочется еще и с гардеробной, как раз здесь есть такой вариант. Есть еще нюансы с моей стороны нужно подумать а в целом ЖК нравится
Лариса
31 июля 2025
Хорошие планировки в Долине яузы, было из чего выбрать. купили трешку в комплексе, наконец-то у нашего ребенка подростка будет отдельная комната. и у нас с мужем тоже, наша как раз подальше от детской, еше и панорамные окна). а в гостиной будем семейные ужины проводить, она просторная. и район нормальный, набережная недалеко и лосиный остров, площадки интересные во дворе. надеемся со сроками сдачи все будет как и обещают
I
Irina
23 июля 2025
Купили в этом жилом комплексе квартиру из-за близости к природе: Перловский парк и Лосиный остров рядом. Для семьи с детьми это важно. Двор закрытый, есть детские площадки. Минус - нет своих школ и садов, но в районе их достаточно.
ВК
Валентина К.
18 июня 2025
Долго искали квартиру, решили остановиться на этом комплексе. Для нас с супругом прям оптимальный вариант соотношения планировки и локации. Инфраструктура тут хорошо развита, рядом торговые центры Перловский, Ашан, Леруа Мерлен, несколько кафе и садики, школа есть. Да и парк близко, есть куда сходить погулять. Мужу понравилось наличие многоуровневого паркинга с автомойкой, не придется ломать голову, где оставить машину после работы, где ее помыть. Проекты двушек выглядят очень комфортно и продуманно, пока присматриваемся к планировке.
ДК
Дмитрий Костырев
25 мая 2025
У меня с предчистовой отделкой, двушка, чуть больше, чем 48 квадратных метров. В городе высоковата, поэтому переместился в ближний пригород. Я остановился на этом варианте, все же недалеко от города, а стоимость здесь более приемлемая. Рядом есть неплохая действующая инфраструктура, думаю всего основного хватит для жизни
МБ
Михаил Банеев
16 мая 2025
Строится жк рядом с дачным поселком, на берегу Яузы. Видовая квартира здесь будет очень уместна. Есть редкие форматы квартир с гардеробными. У проекта нет своих школ, но они есть в ближайшем окружении. Внутренний двор будет обустроен зонами отдыха и детскими площадками, мы сейчас в раздумье
Оксана
29 апреля 2025
Отличные квартиры предлагают, в каждой есть даже отдельное место для стиралки. Я уже не говорю про вполне приличную готовую отделку, которую показывает сейчас застройщик при покупке, надеюсь, конечно, что по факту хуже она не окажется.
Григорий
23 апреля 2025
Очень рад, что выбрал этот ЖК! Близость к МКАД это, конечно, и плюс, и минус: с одной стороны, удобно выезжать, с другой - шум и экология, но зато двор без машин и закрытая территория. Особенно нравится, что есть многоуровневый паркинг с автомойкой для автовладельцев прям то что надо.
Настя
26 марта 2025
Рассматривали где сейчас лучше купить квартиру, естественно готовый вариант с отделкой и желательно мебелью. В ЖК Долина Яузы как раз предлагают все перечисленные условия, находится рядом с МКАД, квартиры комфортные, двор получит зеленую зону с местами для отдыха и занятием спортом, сейчас думаем покупать все-таки здесь квартиру.
ЮМ
Юрий Масовец
18 марта 2025
Выбрал ЖК Долина Яузы из-за видовых квартир с панорамными окнами. Вид, конечно, не идеальный (МКАД рядом), но планирую поставить шумоизоляцию. Радует, что есть система Умный дом и готовая отделка. Жду сдачи, надеюсь что обойдется без просрочек и все будет качественно.
ТС
Тюканова Светлана
28 февраля 2025
Сейчас как раз хороший момент приобрести квартиру прямо возле МКАДа, комплекс по современным нормам строится, с большим с паркингом, магазинами, а для отдыха рядом парк и набережная реки Яузы. Были в офисе компании, взяли более подробную информацию, осталось прицениться и купить новую квартиру.
19 февраля 2025
Присматриваем квартиру в пригороде Москвы, здесь вариант очень интересный и мы заинтересовались покупкой квартиры здесь. Район нам этот знаком, здесь когда-то в парк ездили и на набережную гулять, место довольно популярное. Кроме этого есть и рядом действующая инфраструктура, рядом паркинг, будет и развлечения для детей.
ЕВ
Елена Вотинцева
31 января 2025
Пока что все понравилось, жду следующего года, чтобы начать процесс оформления и покупки квартиры. Вполне не плохой комплекс и для меня важно было, что квартиры с отделкой, когда получим ключи, то можно практически сразу заехать.
НД
Наталья Д.
25 января 2025
Купили в этом жилом комплексе двухкомнатную квартиру с евро планировкой. У нас будет всего две комнаты, но это лучше, чем мы сейчас ютимся в маленькой студии, так еще и в съемной. Инфраструктура здесь нормальная, природа тоже ничего, заповедник Лосиный остров в 15 минутах от нашего жилого комплекса.
ЕБ
Евгений Бежицкий
20 декабря 2024
Я оформил однокомнатную с о отделкой. Родители предложили помочь мне с ипотекой, я сразу и воспользовался их предложением. А квартиру хотел уже с полным комфортом и в новом доме. По оформлению не было проблем, с ипотекой тоже разрешилось быстро.
ВР
Валентина Рухлова
20 декабря 2024
Планирую покупать новую квартиру, смотрел где-нибудь в районе МКАДа. И вот нашел хороший комплекс, правда строящийся. Но он от известного застройщика, поэтому в самый раз мне подходит. Здесь недалеко есть набережная реки Яуза, парк, все в шаговой доступности. Буду брать!
P
paschkevitch.valechka
01 декабря 2024
Мне давно хотелось съехать со съемной квартиры и купить квартиру. Скоро это случится, я взяла в этом жилом комплексе двушку. Тут и двор будет без машин, и паркинг многоуровневый построят. Конечно же, я взяла для покупки квартиры ипотеку, но я хотя бы теперь за свою плачу, а не за чужую)
СУ
София Уставицкая
22 ноября 2024
Я хотела найти квартиру с чистовой отделкой, знакомый рассказал об этом жилом комплексе, он взял себе в нем квартиру. Я решила не медлить, съездила в офис продаж, ну и купила себе евро двушку. Получилось все быстро и организованно.
НГ
Николай Головков
24 октября 2024
Неплохое место, находится прямо рядом с Москвой, но метро рядом нет. Если возьму тут квартиру, то придется ездить до него на машине, ну или на маршрутке. Смотрел уже планировки, думаю, что возьму квартиру с двумя комнатами.
МВ
Мещерягин В.
07 октября 2024
Приятный жк, много зеленых насаждений и парков вокруг. Рядом ТЦ, продуктовый, строительный, так что с инфраструктурой тут все ок. Мне кажется, что не зря я тут купил квартиру, только она пока еще строится, поэтому необходимо год точно подождать.
Отзывы о ЖК «Долина Яузы»