Смотрела Sole Hills именно из-за апартаментов с ремонтом. В отличии от большинства комплексов с 2-3 типовыми вариантам, тут их более 10 от классики до минимализма. Причем все уже практически готово, а «живые» варианты с мебелью и декором можно посмотреть в шоурумах, очень удобно.
Несмотря на обилие стилистически разных вариантов, ремонт показался спокойным. Без кричащих решений, без попытки угодить всем сразу. Это даже порадовало. Такой вариант проще адаптировать под себя, чем переделывать что-то слишком навязчивое. Для меня решающим стало именно ощущение, что можно заехать и жить, а не начинать ещё один марафон с рабочими.
29 ноября 2025
Честно говоря, вживую фасад впечатляет ещё сильнее, чем на фотографиях. Нам попался серый осенний день, и свет был довольно тусклый, но архитектура и фактура натурального камня все равно выглядели потрясающе. Особенно интересно смотрятся переходы оттенков — от светлого к темно-бордовому, необычно и очень эффектно. Входные группы тоже заслуживают отдельного упоминания — это редкий случай, когда картинка полностью совпадает с реальностью.
Пока гуляли по территории, любовались фасадом, ландшафтным дизайном и видами из окон на Самотечный бульвар. Правда, большинство апартаментов уже проданы. Те, что оставались, тоже выглядели достойно, но нужной нам площади с видом на бульвар уже не было.
Отдельно порадовало разнообразие отделки, предлагаемой застройщиком: минимализм, французский шик, американская классика, современный стиль… Даже запомнить все названия трудно, вариантов действительно много, и при этом каждый продуман до мелочей.
В целом комплекс понравился, но из-за ограниченного выбора лотов, скорее всего, посмотрим ещё и другие варианты — пока что не совсем то, что нам нужно.
Никита
20 августа 2025
Купил апартаменты в Sole Hills в начале года, а ремонт закончил только в июле. Теперь собираюсь переезжать. Ждал этого момента долго, и, честно говоря, немного жаль, что не получилось закончить всё пораньше — в августе здесь особенно красиво, солнце заливает Самотёчный бульвар, и из окна это выглядит почти как картинка.
Сами апартаменты получились именно такими, как я хотел. Проект делал архитектор застройщика, мы много обсуждали детали, и в итоге я ни разу не пожалел, что не искал кого-то со стороны. Планировка, зонирование, цвета — всё продумано, удобно и без лишнего.
Сразу купил место в подземном паркинге. Здесь он четырехуровневый, современный, есть мойка и зарядка для электромобилей.
Район хороший. Много зелени, парки рядом, Цветной бульвар буквально за углом. До центра на машине несколько минут. Двор и территория вокруг явно сделаны с вниманием к деталям. Даже сейчас, в конце лета, всё выглядит аккуратно и ухоженно.
А фасад... он и правда особенный. Натуральный камень, сложные оттенки, из-за которых здание кажется теплее и «живее». Сейчас, когда ремонт позади, начинаю понимать, что выбор был правильным.
З
Зоя
25 июля 2025
С самого начала была под приятным впечатлением от района — вокруг одни парки и зелень. Центр, но экология отличная. Порадовал ухоженный, продуманный до мелочей ландшафтный дизайн в комплексе, и конечно, очень красивый фасад. Особенно эффектно он смотрится в солнечную погоду — натуральный камень переливается разными оттенками, потрясающе.
Видно, что над проектом работал действительно талантливый архитектор: гармония материалов и форм чувствуется с первого взгляда.
С выбором самих апартаментов, правда, немного не повезло — лучшие предложения разобрали еще год назад. Под наши параметры и с видом на Олимпийский остались буквально пара вариантов, но и они на хорошем уровне. Почти уверена на 99%, что остановимся на Sole Hills — осталось только убедиться, что среди оставшихся ЖК ничего более привлекательного не найдётся. Но, по ощущениям, планка уже задана очень высокая.
17 марта 2025
Приобрели апартаменты Sole Hills в ноябре, без отделки. Можно купить с уже готовой отделкой от застройщика, но мы решили делать ремонт сами с нашим дизайнером. Для меня поводом для покупки в первую очередь стала архитектура самого здания и расположение.
Сразу запала в душу изящно оформленная в ониксе и мраморе входная группа. Ландшафтный дизайн на территории и за её пределами радуют глаз. Архитектура самого дома великолепная, ощущение, что находишься в Европе - на тихой испанской улочке, как это и было запланировано архитектором Бофиллом.
Расположение очень удачное - рядом Цветной бульвар, вокруг большое количество парков и зелени. При этом вся инфраструктура центра города рядом. Удивлена была, что для такого расположения и уровня дома цены на апартаменты в Sole Hills достаточно демократичные. Сравнивали с другими проектами в данном районе - дома уровнем ниже стоят процентов на 20-30 дороже.
Но что касается апартаментов - выбор немного разочаровал, самые лучшие видовые лоты уже естественно проданы, но пока еще есть неплохие варианты в продаже. Ремонт от застройщика вполне не плохой, его можно оценить в двух открытых шоурумах.
24 октября 2023
Строительство длилось больше 20 лет, сначала как подземный гараж, потом как жилой комплекс. Из-за близости грунтовых вод котлован, который был изначально выкопан, оказался залит водой и простоял так с десяток лет. Потом были возведены пара этажей и опять строительсво замерло лет на 10. И вот, спустя столько времени, по-быстрому достроили еще пару этажей, облицевали и пустили в продажу.
Насколько велика усталость конструкций и бетона - вопрос.
Окна во двор утыкаются в соседнее здание (10 метров).
Окна с другой стороны выходят на Олимпийский проспект.
05 сентября 2023
Еще на один долгострой в Москве станем меньше. Стройка правда длилась долго, уже лет 5, а то и больше, но в итоге какой прекрасный лом получился! Красивый, продуманный, а не очередная коробка, которую построили на скорую руку. Стройка идет бешеными темпами, но при этом видно, что строят на славу, один фасад полностью из камня чего стоит!
16 июня 2023
Красивый проект. Мы 2 года выбираем новый дом с хорошей инфраструктурой рядом, чтобы перевезти родителей из загородного дома к нам поближе. Искали буквально везде, но мама настаивала, чтобы дом был не очень высоким, она такое не любит, почти всю жизнь загородом провела.
Мама сама нашла в интернете сайт этого ЖК и сказала, что готова приехать посмотреть, и огромный + что фактически в одном дворе с нами.
Мама теперь хочет только тут квартиру, ведем переговоры насчет двушки с видом во двор.
Егор
22 мая 2023
Из несомненных плюсов - панорамные окна в пол с видами на парковую зону. Сейчас все распустилось, совершенно другой вид - вокруг одна зелень. Опять таки видно, что материалы используют качественные, где-то читал, что какой-то эксклюзивный иранский травертин заказали, архитектор известный. Сам покупать не планирую пока, но проект мне понравился, достойное украшение района, особенно на фоне всех этих старых цэковских многоэтажек.
Евгений
22 января 2023
Купил коммерческое помещение в Sole Hills и не прогадал - очень быстро сдал в аренду. Рекомендую. Плюсы для торгового помещения очевидны - это и большие витрины, и хорошая прохоимость. Рядом с комплексом расположены кварталы с различными учреждениями, спортивный комплекс "Олимпийский", магазины, кафе, рестораны. В 10 мин. ходьбы 4 станции метро: Достоевская, Цветной Бульвар, Сухаревская, Проспект Мира. Короче место оживленное. Всё, что нужно для успешного бизнеса.
19 января 2023
Проезжала мимо по Олимпийскому проспекту, решила зайти в офис продаж узнать подробней. Планирую найти квартиру для жизни в центре и помещение для собственного бизнеса. Мне рассказали, что на первом этаже будут коммерческие помещения. Учитывая шикарное местоположение рядом с Цветным бульваром и приемлемые для центра Москвы цены и для жизни, рассматриваю для себя этот вариант.
D
Darya
26 декабря 2022
Вид из окон - отличный. Также хорошая планировка квартир. Рядом два парка, пруды, можно арендовать лодки, театр зверей имени Дурова. Есть где провести время с детьми, что для меня очень важно.
10 октября 2016
Совсем рядом три крупных магистрали - Садовое кольцо, Олимпийский проспект и проспект Мира. вот вроде бы и плюс, но представьте, сколько вокруг выхлопных газов и смога, при всех прочих плюсах, чистые и здоровые легкие - дороже
10 января 2017
Ну вы что! Вся Москва, исходя из такой логики, загазованная и грязная. Однако же, жилье в центре Москвы по прежнему стоит баснословных денег, а дышать все нечем. Расположение, скорее, плюс, нежели минус. Транспортная доступность на высоте.
Василиса
07 октября 2016
Апартаменты в комплексе еще есть в продаже. Комплекс привлек своим расположением, четырехуровневым подземным паркингом и конечно, планировками. Объект достроили, так что собираюсь на днях ехать в офис продаж.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о Sole Hills (Соле Хиллс)