Группа «Эталон» объявляет о начале продаж недвижимости во второй очереди жилого острова Nagatino i-Land, который застраивается в Даниловском районе Москвы.
В двух 18-этажных башнях и в двух корпусах переменной этажности (5-7-9 этажей) запроектировано 443 квартиры, нежилые помещения на первых этажах для размещения объектов инфраструктуры, а также помещение детского сада на 150 мест площадью 1,4 тыс. кв. м. Стоимость квартир в корпусах второй очереди Nagatino i-Land начинается от 229 тыс. рублей за кв. м.
29 августа 2020
Достоинства
Выражаем огромную благодарность сотруднику компании Эталон Екатерине Третьяковой за проделанную работу покупки нашей семьи нескольких квартир в ж/к Нагатино-iLand. Честность Екатерины сыграла решающую роль в приобретении нами квартир в данном ж/к. Рассматривали многие комплексы,но в Нагатино-iLand цена, расположение комплекса, плотность застройки и менеджер, оказались для нас лучше других компаний. Спасибо Эталону за такого сотрудника,надеемся комплекс построится в срок. Строительной компании Эталон процветания и побольше таких менеджеров. Заранее спасибо!!!
Виталий
18 июня 2020
Выбирали квартиру долго, в итоге остановились на Нагатино айлэнд. Почему? Ну судите сами, проверенный застройщик, классные планировки, приемлемая цена. Нам еще подошло, что все квартиры сдают без отделки и со свободной планировкой. Коммуналку обещают отличную - 50 рублей за м2. Рядом торговые комплексы Мегаполис и Ривьера. Школа будет сдаваться в 2023 году, нам подходит. И парковочные места предусмотрены под каждым корпусом, но в продажу они пока ещё не вышли, с ценами тоже не известно. Но если не задерут ценник, будем брать.
Ольга Флер
03 июля 2020
Виталий
Виталий, Сегодня были у застройщика, сейчас коммуналку обещают 65 уже. Поэтому что будет по факту - ещё вопрос.
Дима
14 мая 2020
Недостатки
Кому интересен просмотр квартир -- записывайтесь заранее, телефон офиса продаж лежит на сайте. А то из-за этих вирусов проблематично попасть).
Оксана
14 апреля 2020
Недостатки
Понравился проект - месторасположение, инфраструктура, этажность домов, планировки, да и цены неплохие, пока все нравится, лишь бы в сроки уложились с этим вирусом
19 декабря 2019
Достоинства
4 станции по зеленой ветке до Кремля. Архитектура интересная, разновысотная. Месторасположение нормальное, рядом новая набережная Москва-реки. застройщик известный, ни один свой проект за 3 десятилетия по срокам еще не сорвал. Ценник вменяемый для такой локации и содержания ЖК - от 9 млн. Планировки у этой компании тоже добротные, отзывов плохих еще не встречалось. Своя УК скорее всего будет, так что коммуналка общегородской уровень + доплата за бизнес-услуги типа охраны, консьержей и т.д. Стройку начинают в конце декабря сейчас.
01 февраля 2019
Недостатки
На рендере все красиво, но в реальности в самом центре парка стоит трансформаторная станция. Внешне новая, после ремонта. К ней через Москву-реку тянутся ЛЭП 110 кВт, которые никуда не денутся - по дну реки их никто укладывать не будет. В Европе считают, что жить от ЛЭП нужно на удалении до 400 м, а здесь всего 100 метров от домов первой очереди. И это "парк"?
Ксения
09 марта 2019
Елена, насторожила информация про ЛЭП, я общалась с менеджером вчера, сказали, что их проектом предусмотрено как раз убрать ее под Москву-реку. В общем, конечно, боязно брать на этапе проекта. Не хочется долгостроя, и отзывы о Л.И. пугают
Иван
19 февраля 2019
Елена, посмотрите в интернете, ранее там был открытый тендер по переносу ЛЭП и закапыванию ее под землю, возможно он уже проведен, в любом случае решил уточнить у менеджера как только он мне ответит я сразу отпишу , со ссылками на соответствующие документы , меня так же очень беспокоит данный вопрос.
31 января 2019
Изучил инфу про ЖК Central Park и этого застройщика. В целом задумка интересная. но прежде чем брать, хочется увидеть хотя-бы первые результаты стройки, совсем на котловане покупать не рискуем. Решили пока не торопиться и понаблюдать, хотя бы до того момента как первые корпуса отстроят. Понимаю, что это не скоро еще, но проект зацепил. Эксперты, подскажите насколько обычно растет цена если брать уже в построенном доме?
19 августа 2020
Василий
Василий,выбирали квартиру между Нагатино Айленд и Квартал на набережеой now(находится через дорогу),но остановились в итоге на now.Купили видовую квартиру 126,6 метров 25 июня за 27 880 000 ,а 5 августа квартира этажом ниже стоила 29931000(при покупке была на 180 000 дешевле нашей).Вот и посчитайте к концу стройки на сколько подоражает?!Сами в шоке от такого повышения и радуемся,что вовремя купили
Юлия
29 января 2019
По-моему, для комфортного проживания самое оно. Мы ярые собачники, дома живут немецкие овчарки. Они у нас ну ооочень умные и активные девочки. Любят гулять, бегать, играть с детьми. Поэтому мы рассматриваем ЖК где рядом есть парки. Планируем с супругом в ближайшее время съездить посмотреть местоположение Central Park, заценить своими глазами. А потом в офис продаж заехать, проконсультироваться с манагерами, может что-то интересное расскажут.
28 мая 2019
Юлия
Юлия, лучшей антирекламы и не придумать. Жить по соседству с активными девочками-немецкими овчарками которые еще и любят бегать с детьми - это конечно врагу не пожелать. Отличный вброс.
25 сентября 2020
Пользователь, да уж, надеюсь ярых собачников будет не много, а то буду яро гадить на газонах и дорожках, и пугать прохожих в стиле - не бойтесь, она не кусается)
06 декабря 2018
Такой проект интересный. У меня муж прям загорелся там жить. Хочет квартиру с видом на Москву-реку).
Олеся
09 декабря 2018
Алина
Алина, и мои муж с сыном собрались туда переезжать. Муж хочет ближе к центру перебраться, сыну главное, чтобы метро рядом было, для меня важно, чтобы магазины в пешей доступности были. Все подходит) А вы не в курсе, какие там цены планируются?
11 декабря 2018
Олеся
Олеся, по ценнику, к сожалению, не знаю. В самом начале строительства по-любому дешевле будет, чем после сдачи домов. Поэтому, чем раньше покупать, тем выгоднее будет, главное, чтоб ипотеку давали.
Вера
16 января 2019
Алина
Алина, заявочку на ипотеку нам скоро пора будет подавать)) Я слышала, что выводить в продажу квартиры в первых двух очередях проекта планируют уже в начале 2019 года.
18 января 2019
Вера
Вера, а мы что, мы всегда готовы. Без ипотеки сейчас сложно жилье купить. А я слышала, что там уже офис продаж открылся, туда вроде даже блоггеры приезжали. Надо тоже выбраться и самой посмотреть на офис и все расспросить хорошенько у сотрудников.
Отзывы о Жилом острове «Нагатино Ай-Лэнд»