Надоело жить в обычной старой квартире. Решили с мужем, что хотим переехать в какой-нибудь современной квартал. Нашли неподалёку этот жк. Как раз это наш район. А ещё и скидка сейчас на квартиры. В общем, прекрасный повод поменять жильё. Уже получили подтверждение ипотеки. Поедем на днях оформляться.
Евгения
16 сентября 2022
Достоинства
Недостатки
Отличный ЖК, есть одно НО! выезд из него предусмотрен один и на улицу Борисовские пруды, которая сейчас уже в этом месте стоит колом, а после постройки этого ЖК вообще станет намертво. Это уже узкое горлышко при выезде из Братеево и Борисово. И 500 метров до Каширки - это в реальности получится минут 40 на машине минимум. УВЫ, об том сейчас никто не думает - и в план выезд из ЖК на Каширку не предусмотрен.
А так - отличный план и офигенское место для ЖК. Возьму двушку.
Тима
21 августа 2022
Выбор пал на этот жк в связи его локацией. К сожалению, все-таки придётся взять ипотеку, потому как цены не малые нынче. Первое время посдаем, немного отобьём затраты, а там уже и сами переедем.
Варя
14 августа 2022
Заключили договор на покупку видовой квартиры на старте продаж. Пока жк достроят, то и ветка метро будет рядом проходить.
15 августа 2022
Варя
Варя, это не метро, а МЦК
Луиза
27 июня 2022
Запланирован современный жк, с просторными входными группами и видовыми квартирами. Тоже присматриваемся.
Дима
18 мая 2022
Привлёк внимание этот комплекс, так как локация у него больно хорошая. В 1,5 км станция мцд, есть также метро Борисово, но чуть подальше. Думаю, скоро буду брать тут квартиру!
Алла
17 апреля 2022
Купили здесь себе жилплощадь. Квартира наша, как и большинство тут, будет видовая. Двор - закрытый. А ещё понравилось, что благоустроенная набережная здесь рядышком. Поскорее бы все построили!
Денис
10 марта 2022
Берём в новом жк wave себе квартиру. Хоть район и не самый престижный, но зато классное окружение у него - Москва-река и много парков вблизи. Сам жк будет закрытый, с подземным паркингом, где мы тоже планируем купить себе машиноместо.
10 октября 2021
Когда уже старт продаж будет? Год жду уже!!
11 октября 2021
Павел, они уже давно продают в тихую... цены космос для этого района и того, что там есть.
Отзывы о ЖК «Вейв»