Пока только интересуемся жильем в этом ЖК. В целом место отличное. Квартиры на любой выбор есть - с отделкой или без. И благоустройство придомовое у комплекса на достойном уровне. Нравится задумка застройщика в плане многоуровневого двора с мини-садом для спокойного отдыха и зонами прогулок для деток. Должно получиться красиво и удобно.
ПФ
Павле Ф.
04 ноября
Оценка к ЖК:
Недавно услышал про этот жилой комплекс. Его строит проверенный застройщик, это и подкупает. До метро от жк не близко, но зато район тут хороший и зелёный.
Оценка к ЖК:
Классно, что в самом жк обещают и свой детский садик и школу. Молодым семьям с детьми прям отличный вариант. Ценник бы еще пониже, но тут все-таки бизнес класс.
Оценка к ЖК:
Мы приобрели здесь квартиру, причём как хотели, по квадратуре не маленькую. Повезло, что успели на старте продаж все это организовать. Застройщик нормальный, поэтому ждём свою квартиру в срок.
Оценка к ЖК:
Присмотрели этот жк для себя. Есть станция МЦД в 1,5 км. Округ столицы неплохой, с большим количеством зелёных и парковых зон. Экология будет тут супер, так что будем брать.
Вера
Оценка к ЖК:
Выбрали этот комплекс по причине хорошей локации. Тут экологически чистый район. И прям круто, что вокруг много парков, благоустроенная набережная! Будет хорошо!
Оценка к ЖК:
Купили трешку в ЖК «Wave». Жена довольная. Мне тоже все нравится. ЖК строят современный, интересная архитектура, не заезжено. Обещают высокие входные группы, колясочная будет. Двор без машин будет. Парковка двухуровневая своя. На территории двора планируются и детские площадки, и для спорта, и места для прогулок. Достаточно много зелени и во дворе обещают. Рядом с ЖК парки и набережная, на которой тоже будут организованы места для спорта и для отдыха.
Оценка к ЖК:
Думаем расширяться. Искали подходящий вариант. Понравился ЖК Вейв. Дома бизнес – класса. Есть интересные планировки четырехкомнатных квартир. Двор без машин, парковка своя. Рядом парки, набережная благоустроена. Во дворе детские площадки и площадки для занятий спортом. На всей территории ЖК свой Wi-Fi. Планируется так же строительство собственной школы и детского сада.
Степан
Оценка к ЖК:
Нормальный жк бизнес-класса будет. Этажность в домах, конечно, зашкаливает, но мне нравятся высотки. Планировкой квартир в отделе продаж тоже порадовали, однако вся моя семья – это только я. Поэтому купил обычную однокомнатную по евростандартам, с увеличенными окнами, двумя санузлами и огромной кухней.
Оценка к ЖК:
Взяли двушку в ЖК «Wave». Нас устраивает все. Классный современный ЖК. Квартиры с удобной планировкой, видовые. ЖК закрытый, дворы без машин, свой подземный двухуровневый паркинг есть. Входные группы высокие. Есть тележки для разгрузки авто, на себе тащить с парковки ничего не нужно. Мы с супругой оба на машинах, поэтому транспортной доступностью как-то не интересовались особо, но знаю, что планируется строительство новой ветки метро, поэтому если что, можно будет и пешком добраться куда нужно.
Вероника
Оценка к ЖК:
Присматриваем квартиру. Сейчас большое количество различных ЖК. ЖК «Wave» привлекает своим местоположением. Это не центр города, рядом нет никаких рынков, больших вокзалов и огромного количества людей. Зато есть парки и ухоженные зоны для отдыха с семьей и друзьями. В другие районы можно свободно добраться на своем авто, а если его нет, то недалеко станция метро «Борисово» и станция МЦД «Москворечье».
Орусов
Оценка к ЖК:
Однозначно, ЖК Вейв подкупает расположением. Все-таки где еще может быть такой превосходный вид из окна, как не там, где и пруды Борисовкие, и Москва-река. Коломенское и Царицыно недалеко. В принципе, не только природа здесь отличная. Сама планировка дома с инфраструктурой в ЖК интересная будет. Детский сад и школу собственную построят. Прямо на первых этажах зданий откроют супермаркеты и кафе. Очень удобно. ЖК Вейв - довольно неплохой вариант, но надо еще подумать.
Оценка к ЖК:
Склоняемся к покупке квартиры в этом жк. До центра на авто не очень далеко, да и вообще, в любую сторону можно будет быстро добраться. Тут южная рокада запланирована, которая будет связана с юго-восточной хордой, что очень удобно для передвижения.
Ф
Федор
Оценка к ЖК:
Для своей семьи искал подходящий жк. Уже даже ипотека у меня согласована. Хотел, чтобы рядом речка была, парк какой-нибудь и свежий воздух - с малышами гулять. Выбрал в ЛСР их проект wave. Здесь как раз зона отдыха будет, хорошие пейзажи. Да и до Царицыно недалеко, можно будет и туда ездить гулять, но на авто. Надеюсь, жене все понравится.
Оценка к ЖК:
Раздумываем над покупкой новой квартиры. Активно выбираем жк, хотим поближе к нашему району Царицыно. Нашли новый комплекс wave. Его как раз только начинают строить, и цена вполне приемлемая. В целом все нравится в нем, будет построена свои детский сад и школа, что в дальнейшем для нас будет очень важно, так как дети растут.
Артур
18 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Обдумываю покупку в этом жилом комплексе. Напрягает момент с расположением с точки зрения центра, все-таки по пробкам в час пик ездить будет ой как не быстро. Но если доделают обещанную хорду, то часть водителей будут по ней ездить, а мне это на руку, потому что работаю я в самом центре, будет посвободнее добираться. На крайний случай, есть мцд в 1,5 км и станция метро, если что - всегда через него можно в центр доехать.
Еlina
12 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Рядом есть парк и набережная реки, особенно подойдет для людей, которые не любят суету. Постройка планируется комплексная с учебными заведениями и другой необходимой инфраструктурой.
Кристина
29 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Хороший вариант жилого комплекса, в семьях которых есть детишки. Тут все будет предусмотрено для малышей. Например, запланированы хорошие детские площадки. А ещё приятно очень, что будет предусмотрено место для хранения различного детского инвентаря. Прямо на первом этаже будет своя отдельная комната для колясок и велосипедов. Не везде такое есть, поэтому мы смело взяли квартиру именно в этом жк.
18 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Когда увидели этот комплекс, нам очень понравилось, что рядом с ним будет благоустроенная набережная Москва - реки. На ней будут беговые и вело-дорожки, а также зоны, где можно погулять с детьми. Нам это особенно важно, так как растёт маленький ребёнок и хочется недалеко от дома иметь хорошие места для прогулок.
ТИ
Туманов Игорь
10 октября 2022
Оценка к ЖК:
Только недавно оформил здесь видовую квартиру. Престижный, уютный район, недалеко от Борисовского пруда. На данный момент ценник приемлемый, в будущем стоимость повысится по мере строительства.
Отзывы о ЖК WAVE (Вейв)