ЖК «Вейв»

от 15 до 73.7 млн

Цены за квартиры от 28 марта
Зафиксировать цену
18 апреля 2025
Большая часть квартир тут будут видовыми, хотела всегда себе такую, чтобы красивые виды, и можно наслаждаться, не выходя из дома)
svetlana.levikina
20 марта 2025
Мы рассматриваем этот жилой комплекс, потому что нравится, как строит этот застройщик. Помимо качественных домов, здесь будет еще и благоустроенная территория с зонами для отдыха и прогулок. Если сюда переедем, наверняка с кем - нибудь из жильцов подружимся, будем вместе гулять в выходные, тут парков для этого предостаточно. А когда откроют новое метро, так вообще будет замечательно. А то сейчас ближайшая станция мцд в 1,5 км от комплекса.
I
Irina
10 марта 2025
Мы рассматривали именно ЖК на юге, вдоль Каширы. Этот выигрышнее, на мой взгляд. Между Москва рекой и Борисовским парком и одноимённым, огромным прудом. Красотища вокруг. Пока ещё все строится, но застройщик надежный, а проект интересный. Ну и естественно, глядя на другие его дома, надеемся, все будет хорошо. Квартиру выбрали с видом на парк и пруд. Взяли сразу и м/ место, выгодно в один кредит с квартирой. Сейчас цены поднялись, т.ч. уже не проиграли. И уверен спрос в таком уникальном месте будет всегда. Рядом строят рокаду, Каширское близко, да и к нашему заселение должны достроить метро Москворечье, чуть больше 1 км до него.
З
Зоя
01 марта 2025
Буду брать здесь двухкомнатную квартиру, хорошую планировку подобрала. Понравилась локация у жк, ну и то, что была возможность выбрать квартиру с чистовой отделкой.
ОИ
Оксана Игнатушина
04 февраля 2025
Здесь в районе довольно-таки много водоемов и лесопарковых зон, а в 15 минутах езды вообще парк Царицыно расположен. До метро от жк далековато, но в обозримом будущем планируют открыть новую станцию метро.
НБ
Николай Бологов
19 января 2025
Задумки с двухуровневым паркингом, местами для хранения велосипедов, просторным двором, обеспеченным местами для отдыха под любой возраст, сразу мне понравились. Не жалею о покупке квартиры в этом комплексе.
ВГ
Вадим Галаничев
15 декабря 2024
Долго думал, покупать ли здесь квартиру. В итоге решил вложиться, так как проект всё-таки находится на стадии строительства и есть возможность приобрести квартиру по хорошей цене. Район здесь перспективный, в будущем появится новые станции метро в шаговой доступности. Уже сейчас есть минимум по инфраструктуре, это школы, поликлиники, фитнес зал, разнообразные сетевые магазины. Рассчитываю на хорошую инвестиционную прибыль по окончанию строительства
anna.petashova
14 ноября 2024
Это будет шикарное место для жизни - рядом парк, благоустроенная набережная, в районе хорошая транспортная доступность, налажена инфраструктура и, в общем, сам комплекс современный, со всем, что надо для комфортной жизни. Рада, что решилась на покупку квартиры именно в этом ЖК.
НЛ
Наталья Л.
07 октября 2024
Подбирали квартиру, естественно, с чистовой отделкой. Район был принципиален, по крайней мере, округ уж точно, плюс - минус север хотели. Нашли этот жилой комплекс, здесь классные видовые квартиры представлены. Также понравилось еще и наличие набережной, которая располагается прямо по-соседству. Дома пока строятся, надеюсь, что все сдадут вовремя!
I
ira.vatukhina
23 сентября 2024
Купили здесь квартиру, радуемся вполне зеленому соседству, будем гулять в местном парке. Жаль только, что до метро отсюда далековато, но в полутора километрах есть станция МЦД, скорее всего, пока будем через нее ездить.
ВС
Василий Сергачев
25 августа 2024
Купил здесь пол года назад квартиру. Недавно ехал мимо, а уже дома выросли, по ходу, скоро уже окна вставлять будут. Хороший застройщик, качественно строит, очень жду переезда!
ЕА
Елена А.
21 июля 2024
Достоинства
Здесь действительно очень красиво, приятно находиться, и, несмотря на то что деревьев не так много, это не портит впечатление. С севера на юг расположены четыре парка, так что недостатка в зелени точно нет. Хотя я не нашла никаких нормальных обзоров или экспертных мнений о Wave в интернете, я уверена, что это отличный жилой комплекс. Он соответствует всем моим требованиям: удобное расположение, развитая инфраструктура, современные технологии строительства и высокое качество материалов.
ВГ
Вера Гузынина
25 апреля 2024
Оформляли двухкомнатную со скидкой 10 процентов, не думаю, что еще будет более выгодная цена
АП
Александр Питер
25 февраля 2024
Приезжал в офис продаж своего будущего жилого комплекса и узнал, что стартовали продажи второй очереди (сдача планируется в 4 квартале 2026 года). Застройщик любезно предоставил услугу бесплатного такси, чтобы мне было удобнее посетить офис. Район, в котором строится жилой комплекс, достаточно зеленый и комфортный для жизни.
МК
Мелания К.
18 февраля 2024
Хорошо, что у нас в лобби колясочная запланирована застройщиком, так что нам с маленьким ребёнком будет удобно. Вообще неплохие планировки тут. Мы взяли 2 комнаты, хоть и по рыночной стоимости получилось, но все равно, лично для нас не дёшево, пришлось ипотеку брать.
КА
Кusainov Аrtem
26 января 2024
Купили здесь квартиру. Застройщик строит вполне известный, поэтому должно получится неплохо. Вид из окна обещает быть хорошим, на парк. Вот только ждать квартиру дольше, чем нам бы хотелось. Но ничего не поделаешь, знали на что идём
GV
grudinin vadim
19 января 2024
Жилой комплекс находится не близко к центру, но при этом транспортные развязки здесь не плохие. Так что добираться будет более-менее удобно. Но пробки по утрам, никто не отменял. Так что, когда переедем, рабочий график будем регулировать на более ранний.
Константин
12 января 2024
Достоинства
Не стесняйтесь спрашивать про скидки! В офисе менеджеры много подробностей расскажут, подберут что-то индивидуальное. Жена ходила за информацией, ниче толком не объяснила, а когда я пришел, так получил предложение сильно дешевле начального!
Сумачев_С
26 ноября 2023
Пока только интересуемся жильем в этом ЖК. В целом место отличное. Квартиры на любой выбор есть - с отделкой или без. И благоустройство придомовое у комплекса на достойном уровне. Нравится задумка застройщика в плане многоуровневого двора с мини-садом для спокойного отдыха и зонами прогулок для деток. Должно получиться красиво и удобно.
ПФ
Павле Ф.
04 ноября 2023
Недавно услышал про этот жилой комплекс. Его строит проверенный застройщик, это и подкупает. До метро от жк не близко, но зато район тут хороший и зелёный.

Группа ЛСР
Группа ЛСР
Москворечье
Посмотреть 7 квартир в ЖК «Вейв»
Москворечье
Посмотреть 96 квартир в ЖК «Вейв»
Москворечье
Посмотреть 211 квартир в ЖК «Вейв»
Москворечье
Посмотреть 69 квартир в ЖК «Вейв»
Москворечье
Посмотреть 17 квартир в ЖК «Вейв»