в самой квартире сразу же будет сделана чистовая отделка, останется только мебель и технику завезти. надеюсь что ее качество не разочарует и будет выполнено хорошо все, без косяков и недоделок. Сам комплекс тоже должен получиться современным, отлично что даже о вай-фай подумали, который должен быть на всей территории. Вот вроде мелочь, а удобно.
В ЖК отличная нарезка квартир. Мы выбрали евро-формат с большой кухней-гостиной, где два окна, это дает возможность зонировать пространство без потери света. И отдельно спасибо застройщику за возможность включить отделку в ипотеку, возится с ремонтом не хочется.
Кarina
Очень хочу уже переехать. Район Москворечье-Сабурово сам по себе тихий, никаких вокзалов или шумных рынков под окнами, так что после центра города тут будет как на курорте. Не смущает даже приличное расстояние до метро от комплекса. Пешком до МЦД Москворечье дойти вполне реально, зато за счет такой удаленности здесь сохранится приватная атмосфера.
МС
Манушин Сева
Достоинства
На старте продаж была скидка 15–20% — для нас это стало важным фактором. Мы смогли сэкономить и приобрести квартиру по выгодной цене.
ГЛ
Галина Лесникова
Лично для меня дом начинается с подъезда, и в этом жк лобби обещают сделать на уровне хороших отелей. Важно, что предусмотрели отдельные места, где можно оставить коляску, велик, чтобы не тащить грязь в квартиру. Еще хорошо, что запланирован подземный паркинг. В этом районе с парковкой беда. Не хочется тратить полчаса жизни вечером на поиск места. В общем, ждет нас тут трехкомнатная. Взяли в первой очереди, сейчас там как раз занимаются внутренней отделкой. Уже очень хотим ключи, надеюсь, задержек не будет.
Валерий
Взяли двушку во второй очереди, очень понравилась планировка, комнаты большие, как и окна, лишних коридоров ненужных нет. Плотность застройки, конечно, приличная, но за счет того, что башни разной высоты, нет ощущения окна в окна. Сейчас следим за ходом работ через личный кабинет, темпы стройки радуют. Хорошо, что территорию планируют закрытую, это добавит приватности. Надеемся, что коммерция на первых этажах тоже будет качественной.
Константин
Выбирали себе новую квартиру и остановились на этом жк, потому что нам этот район нравится. Удобно, что через несколько лет тут будет новая ветка метро проходить. Ну а первое время поездим через МЦД, пока оно ближе всего.
ИК
Ирина Кочеткова
Достоинства
Сказали, что индивидуальные скидки обсуждаются напрямую в офисе продаж, который работает каждый день. Это плюс, если хочется гибкости, а не фиксированных условий. Машиноместа уже есть в продаже, цены начинаются от 3,6 млн - недешево, но прогнозируемо. Проект скорее для тех, кто заранее планирует все расходы
ОВ
Ольга Вязкова
19 ноября 2025
Район тихий и зеленый. Не скажу, со вокруг все сильно развито. До магазинов пока нужно ехать например, или в школу. В офисе рассказывают, что много коммерции откроется на первых этажах, те же магазины и кафе, а может даже и хорошие рестораны. С другой стороны сейчас везде уже доставки есть. В общем подумали и решили, что личный комфорт нам важнее и купили квартиру в Вейв. Сдача первых корпусов уже не за горами
M
Marina
11 октября 2025
Красивые корпуса, близость парков и воды, мне очень нравится. Недавно выкупили здесь квартиру и паркоместо, осталось недолго ждать
БГ
Борис Горбовский
27 сентября 2025
Буквально все квартиры видовые. Исключения наверное только низкие этажи. А так в любом направлении простор для взгляда!
09 сентября 2025
Мне очень понравился этот комплекс на презентации, вот прям то что я и хотела для себя. Конечно здесь сама местность крутая, столько зелени далеко не в каждом районе Москвы встретишь. А тут еще и пруды, и река. В общем я не устояла и выбрала в этом комплексе себе квартиру. Цена не маленькая, но оно того явно стоит. Бизнес класс, удобства, сервисы разные, подземный паркинг, охрана и многое другое. Пора переходить на новый уровень
ДС
Дмитрий Сочнев
27 августа 2025
Нам понравилось, что рядом парк Борисовские пруды расположен, там даже набережная есть. Так что с прогулками вопросов не будет. Купили трёхкомнатную квартиру, но наш дом пока ещё строят.
Тимофей
13 августа 2025
Смотрим в этом жк планировки, склоняемся к двушке, сейчас активно уже выбираем этаж. Если удастся взять повыше, то она точно будет видовая. Возможно, придется взять ипотеку, но лучше с ней, чем без своей квартиры.
ВС
Василий С.
15 июля 2025
Подумываю о покупке в этом комплексе студии. Площадь нормальная, больше 20 квадратов. Цена вроде тоже подходящей мне показалась. В любом случае как только сдадут даже первую очередь цены вверх поползут. Это я уже на опыте знаю. Тем более что это старый район Москвы, с хорошей экологией. Рядом строят станцию метро. Без сомнений в будущем только лучше будет здесь становиться
21 июня 2025
Вообще хотела покупать квартиру в этом жк ещё в первой очереди, но не успела. Все интересные мне планировки уже раскупили. Ну что ж, взяла во второй. Цена чуть повыше получилась, но не критично. Естественно вид выбрала на парк и пруды, для этого выбирала этаж повыше. Уже вырисовывается красота зданий, все таки стилистика здесь играет не последнюю роль и мне очень это нравится
РР
Роман Рулин
09 июня 2025
Отличное расположение как по мне. Планировки квартир намного лучше других жилых комплексов, никаких кривых стен или неровных углов, нормальные площади, квартиры просторные и светлые. Красивые дворы будут, интересные и детям и взрослым. Планируется большая набережная. Документы все уже оформили на квартиру, осталось только годик ещё подождать, пока наш дом введут в эксплуатацию
МИ
Михаил Инковский
23 мая 2025
Шикарный район для новостройки. Вокруг жк огромное количество парков, Борисовские пруды буквально в двух минутах пешком. Рядом набережная, на ней не только прогулочные тропинки, но и зона для йоги, есть площадка для выгула собак.. Свежий воздух... Действительно ощущение загородной жизни в черте города. Это редкость.
АК
Антон К.
14 мая 2025
Хорошо, когда застройщик думает на перспективу. Здесь и благоустроенная набережная с прогулочными маршрутами рядом планируется, свои магазины в самом ЖК, и квартиры в нем с толком спланированы. Именно такие проекты остаются актуальными и через годы. Мне комплекс действительно по душе.
ОС
Олег Сулименков
25 апреля 2025
Давно хотели повысить качество жизни, сейчас решили переехать из старого фонда в новостройку. Пусть и с ипотекой, но в итоге подобрали этот жк. Тут район с нормальной инфраструктурой, никаких вопросов по детским садам и школам нет. Нам такое подходит.
Отзывы о ЖК «Вейв»