ЖК «ВЕЙВ»

Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ОВ
Ольга Вязкова
19 ноября
Район тихий и зеленый. Не скажу, со вокруг все сильно развито. До магазинов пока нужно ехать например, или в школу. В офисе рассказывают, что много коммерции откроется на первых этажах, те же магазины и кафе, а может даже и хорошие рестораны. С другой стороны сейчас везде уже доставки есть. В общем подумали и решили, что личный комфорт нам важнее и купили квартиру в Вейв. Сдача первых корпусов уже не за горами
Marina
Красивые корпуса, близость парков и воды, мне очень нравится. Недавно выкупили здесь квартиру и паркоместо, осталось недолго ждать
БГ
Борис Горбовский
Буквально все квартиры видовые. Исключения наверное только низкие этажи. А так в любом направлении простор для взгляда!
Мне очень понравился этот комплекс на презентации, вот прям то что я и хотела для себя. Конечно здесь сама местность крутая, столько зелени далеко не в каждом районе Москвы встретишь. А тут еще и пруды, и река. В общем я не устояла и выбрала в этом комплексе себе квартиру. Цена не маленькая, но оно того явно стоит. Бизнес класс, удобства, сервисы разные, подземный паркинг, охрана и многое другое. Пора переходить на новый уровень
ДС
Дмитрий Сочнев
Нам понравилось, что рядом парк Борисовские пруды расположен, там даже набережная есть. Так что с прогулками вопросов не будет. Купили трёхкомнатную квартиру, но наш дом пока ещё строят.
Тимофей
Смотрим в этом жк планировки, склоняемся к двушке, сейчас активно уже выбираем этаж. Если удастся взять повыше, то она точно будет видовая. Возможно, придется взять ипотеку, но лучше с ней, чем без своей квартиры.
ВС
Василий С.
Подумываю о покупке в этом комплексе студии. Площадь нормальная, больше 20 квадратов. Цена вроде тоже подходящей мне показалась. В любом случае как только сдадут даже первую очередь цены вверх поползут. Это я уже на опыте знаю. Тем более что это старый район Москвы, с хорошей экологией. Рядом строят станцию метро. Без сомнений в будущем только лучше будет здесь становиться
Вообще хотела покупать квартиру в этом жк ещё в первой очереди, но не успела. Все интересные мне планировки уже раскупили. Ну что ж, взяла во второй. Цена чуть повыше получилась, но не критично. Естественно вид выбрала на парк и пруды, для этого выбирала этаж повыше. Уже вырисовывается красота зданий, все таки стилистика здесь играет не последнюю роль и мне очень это нравится
РР
Роман Рулин
Отличное расположение как по мне. Планировки квартир намного лучше других жилых комплексов, никаких кривых стен или неровных углов, нормальные площади, квартиры просторные и светлые. Красивые дворы будут, интересные и детям и взрослым. Планируется большая набережная. Документы все уже оформили на квартиру, осталось только годик ещё подождать, пока наш дом введут в эксплуатацию
МИ
Михаил Инковский
Шикарный район для новостройки. Вокруг жк огромное количество парков, Борисовские пруды буквально в двух минутах пешком. Рядом набережная, на ней не только прогулочные тропинки, но и зона для йоги, есть площадка для выгула собак.. Свежий воздух... Действительно ощущение загородной жизни в черте города. Это редкость.
АК
Антон К.
Хорошо, когда застройщик думает на перспективу. Здесь и благоустроенная набережная с прогулочными маршрутами рядом планируется, свои магазины в самом ЖК, и квартиры в нем с толком спланированы. Именно такие проекты остаются актуальными и через годы. Мне комплекс действительно по душе.
ОС
Олег Сулименков
Давно хотели повысить качество жизни, сейчас решили переехать из старого фонда в новостройку. Пусть и с ипотекой, но в итоге подобрали этот жк. Тут район с нормальной инфраструктурой, никаких вопросов по детским садам и школам нет. Нам такое подходит.
Татьяна
Большая часть квартир тут будут видовыми, хотела всегда себе такую, чтобы красивые виды, и можно наслаждаться, не выходя из дома)
svetlana.levikina
Мы рассматриваем этот жилой комплекс, потому что нравится, как строит этот застройщик. Помимо качественных домов, здесь будет еще и благоустроенная территория с зонами для отдыха и прогулок. Если сюда переедем, наверняка с кем - нибудь из жильцов подружимся, будем вместе гулять в выходные, тут парков для этого предостаточно. А когда откроют новое метро, так вообще будет замечательно. А то сейчас ближайшая станция мцд в 1,5 км от комплекса.
I
Irina
Мы рассматривали именно ЖК на юге, вдоль Каширы. Этот выигрышнее, на мой взгляд. Между Москва рекой и Борисовским парком и одноимённым, огромным прудом. Красотища вокруг. Пока ещё все строится, но застройщик надежный, а проект интересный. Ну и естественно, глядя на другие его дома, надеемся, все будет хорошо. Квартиру выбрали с видом на парк и пруд. Взяли сразу и м/ место, выгодно в один кредит с квартирой. Сейчас цены поднялись, т.ч. уже не проиграли. И уверен спрос в таком уникальном месте будет всегда. Рядом строят рокаду, Каширское близко, да и к нашему заселение должны достроить метро Москворечье, чуть больше 1 км до него.
З
Зоя
Буду брать здесь двухкомнатную квартиру, хорошую планировку подобрала. Понравилась локация у жк, ну и то, что была возможность выбрать квартиру с чистовой отделкой.
ОИ
Оксана Игнатушина
Здесь в районе довольно-таки много водоемов и лесопарковых зон, а в 15 минутах езды вообще парк Царицыно расположен. До метро от жк далековато, но в обозримом будущем планируют открыть новую станцию метро.
НБ
Николай Бологов
Задумки с двухуровневым паркингом, местами для хранения велосипедов, просторным двором, обеспеченным местами для отдыха под любой возраст, сразу мне понравились. Не жалею о покупке квартиры в этом комплексе.
ВГ
Вадим Галаничев
15 декабря 2024
Долго думал, покупать ли здесь квартиру. В итоге решил вложиться, так как проект всё-таки находится на стадии строительства и есть возможность приобрести квартиру по хорошей цене. Район здесь перспективный, в будущем появится новые станции метро в шаговой доступности. Уже сейчас есть минимум по инфраструктуре, это школы, поликлиники, фитнес зал, разнообразные сетевые магазины. Рассчитываю на хорошую инвестиционную прибыль по окончанию строительства
anna.petashova
14 ноября 2024
Это будет шикарное место для жизни - рядом парк, благоустроенная набережная, в районе хорошая транспортная доступность, налажена инфраструктура и, в общем, сам комплекс современный, со всем, что надо для комфортной жизни. Рада, что решилась на покупку квартиры именно в этом ЖК.
Москворечье
Посмотреть 41 квартира в ЖК «ВЕЙВ»
Москворечье
Посмотреть 116 квартир в ЖК «ВЕЙВ»
Москворечье
Посмотреть 232 квартиры в ЖК «ВЕЙВ»
Москворечье
Посмотреть 70 квартир в ЖК «ВЕЙВ»
Москворечье
Посмотреть 22 квартиры в ЖК «ВЕЙВ»