Мы конкретно интересуемся загородной недвижимостью самолета, рассматриваем вариант, чтобы переехать. Есть интересные комплексы и не один. Пока что остановились на жк Богдановский Лес, так как на данном этапе приемлемый ценник — это раз, второе, по расположению лично для нас удобно, буду строить школы и сады свои, для на это тоже актуально.
Вера_Х
30 апреля 2024
Уровень жилья приличный. МКАД тут мягко говоря далеко, но кому нужно ближе, тот рассматривает другие варианты. Мы ищем жилье примерно в этой локации и Богдановский лес вполне неплохой вариант. Переживаем, что стройка только начинает возводится и можно пока что посмотреть план в офисе продаж. А вообще стандартный комфорт-класс, дома с продуманной концепцией и вообще архитектурный стиль довольно симпатичный.
ПК
Павел К.
22 апреля 2024
Уже точно решили, что будем покупать двухкомнатную. Стоимость не низкая, но сюда входит отделка в нейтральных оттенках и плюс сантехника. Качество жизни должно быть хорошее
СМ
Севостьянова Марина
13 апреля 2024
Давно мы задумались о покупке новой квартиры. К Москве не стремились, нас устраивает пригород. Рассматривали несколько вариантов из ближайшей локации. Заинтересовал проект ЖК Богдановский лес, место вполне хорошее мы когда-то туда ездили отдыхать с семьей, более подробно узнали про комплекс в офисе продаж, на данный момент нас все устраивает будем думать о покупке.
svetlana-patenkova
06 апреля 2024
Заинтересовались новым проектом жилого комплекса Богдановский лес, приятный район в зеленой полосе, находится и не очень далеко от города. Мы как раз хотели свою двушку продать в будущем или разменять на трехкомнатную и появился хороший шанс.
ОЛ
Олег Л.
28 марта 2024
Мне нравится с самолетом сотрудничать, не первый раз вкладываюсь в его проекты. Может по срокам где –то и переносят на более поздний, но в целом не подводят и условия договора выполняются. Считаю этот комплекс в дальнейшем перспективным, поэтому сразу на него и обратил внимание.
КН
Кучмарова Надежда
20 марта 2024
На сегодняшний день не скажешь, что все идеально, так как жк только начинает возводится, но нашей семье вариант нравится. Дома будут этажностью 11-12, то есть не высокие, это нас тоже привлекает, так не хочется мегаполиса. Рядом природа и вообще местность хорошая, построят детские сады, школы, поликлинику, будет физкультурно- оздоровительный центр. То есть должно быть неплохо.
ВМ
Виктория М.
11 марта 2024
Получили информацию по жк, видим и плюсы, и минусы, ну а вообще станет ясно по качеству только после получения ключей. Мы рассматриваем вариант трехкомнатной квартиры "под ключ" с готовой отделкой. В домах предусмотрены зоны для хранения колясок и велосипедов, подъезды на уровне земли, просторные и светлые.
D
dumkova.nata
01 марта 2024
Вообще самолет продумывает места строительства, много интересных проектов. Мы решили, что будем вкладываться в это жилье, вообще у нас есть, но хотим обеспечить детей, а недвижимость вклад надежный. При выборе ориентировались на развитие жк и местность. Рядом, правда нет метро, но не во всех же новострях оно рядом проходит.
АИ
Анастасия И.
21 февраля 2024
Изучали мы для себя преимущества и недостатки этого комплекса. Пока что проблему видим в том, что не развит совершенно общественный транспорт, а у нас одно авто на двоих. Что нравится, что будут школы и поликлиника. Не можем пока что определиться с решением, хотя нравится проект.
I
ipatova-nina
08 февраля 2024
Узнавали насчет этого нового комплекса, квартиры комфорт класса, редкие форматы предлагаются, с угловым остеклением. Трехкомнатные удачной планировки, как нам и хотелось бы прибрести. Отделка в нейтральных оттенках, сюда входит ламинат, натяжные потолки, обои, думаю, что неплохо. Строит самолет, у них нет замороженных проектов, все достраивают, что наметили.
ГТ
Герцева Татьяна
30 января 2024
Мы пока что заинтересовались этим комплексом. Нет однозначного решения, что да возьмем, но информацию узнаем все от А до Я. Комплекс современного плана, сдавать будут с чистовой отделкой + сантехника, предполагаются закрытые дворы. На данный момент — это просто пустая территория, я думаю, что все будет развеиваться по мере строительства жк.
AU
artur usmanov
19 января 2024
Будем брать в этом жк, скорее всего, три комнаты, тут формат евро, но они реально прикольные. Крупные магазины немного далековато, но хорошо, что тут на территории в домах небольшие магазины все-таки запланированы, ездить далеко не придется. Спустился вниз, да купил все, что тебе нужно. А уж за крупными покупками - поездка ближе к Москве или доставка.
ВМ
Вokarina Мarina
09 января 2024
Жилой комплекс от неплохого и известного застройщика. Нам очень нравится, что рядом есть много зеленых мест и парков, с детьми будет где в выходные погулять. Плюс вообще жить за МКАДом очень даже приятно, тут реально совсем другой воздух. Проект достаточно новый и квартиру ждать еще долго. Очень надеюсь, что все у нас сложится, в том числе и с нашей ипотекой.
ЛТ
Лилия Т.
29 декабря 2023
Присмотрелась к этому комплексу, сначала он мне не понравился своим расположением и были реально большие сомнения из-за дальности от МКАД . Но потом поняла, что это, наоборот, выгодное преимущество. Тут получше экология, чем внутри МКАД, решила квартиру все-таки здесь купить.
АС
Алена Сенотова
18 декабря 2023
Я давно смотрела на жилые комплексы от группы Самолет, причем именно в этой стороне, так как тут дешевле, это же Подмосковье. А сейчас, когда этот жк ещё не сдан, цена за квадрат
реально манит. И это с учётом того, что будет ещё и отделка в квартире. Думаю, буду брать)
ГС
Галина С.
04 декабря 2023
Транспортная доступность в районе этого жилого комплекса не самая лучшая, но зато квартиру при получении мы будем уже иметь с ремонтом и готовой сантехникой. Квартиру выбрали с отдельным постирочным помещением, достаточно нестандартный вариант, но нам это нужно, так как двое детей, вечная стирка у нас)
Сергей_С
25 ноября 2023
Хорошую территорию под застройку взяли. Комплекс со всех сторон в зелени утопает. И инфраструктуру продумали от и до. При этом можно удобное жилье взять с готовой отделкой, всей мебелью, посудой, текстилем, и после получения ключей сразу переехать. Привлекательное предложение от застройщика. Но все же есть и недостатки. Во-первых до Москвы не близкий свет и нет поблизости метро.
Валерий
17 ноября 2023
Этот новый проект мне очень понравился, здесь застройщик отличный. Хорошо, что площадь квартиры можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Я, скорее всего, если и решусь на ипотеку, буду брать не меньше евро двушки. На будущее очень пригодится, чем старше становишься, тем больше хочется пространства. До метро далековато, но я на удаленке работаю, мне будет норм
ВТ
Вадим Топляков
08 ноября 2023
Выбираем из нескольких комплексов, причем все у одно и того же застройщика, компании Самолет. Но больше всего нравится жк Богдановский лес. Здесь рядом лесничества Коробовское и Богдановское. Ценник из всех наиболее приятный. А откуда ездить до Москвы - без разницы, все равно ближе к МКАД в пробке стоять.
Отзывы о ЖК «Богдановский Лес»