Выбираю сейчас себе квартиру, смотрю в Подмосковье, чтобы природа вокруг была нормальная, охото подальше от города сбежать. Нравится этот жк, тут как раз от МКАДа ехать 25 минут на машине, а значит и воздух будет свежий. Квартиру здесь можно взять с отделкой, так что если созрею, именно такую и возьму
ОЯ
Ольга Яничкина
17 июля 2025
Подбираю квартиру себе, до метро далековато, но зато тут тишина и покой будет, район - то подмосковный, кайфово тут!
ДГ
Дмитрий Горшенин
08 июля 2025
Мы нашли квартиру с постирочной, прикольная планировка, плюс еще и кладовую будем себе брать. Локация комплекса в целом нас устраивает, но до метро отсюда далековато, до Домодедовской на машине 30 минут, а на автобусе в два раза дольше.
L
Lina
01 июля 2025
Я выбирала подальше жк, чтобы выйти и прям посвежее воздух, не так, как в городе. Ну и чтобы были магазины и все что нужно для жизни в шаговой доступности. Вот здесь как раз будут на первых этажах магазины, а в перспективе поликлиника и другие нужные объекты.
ИА
Иван Атрохов
24 июня 2025
Увидели проект случайно, заинтересовала локация вроде и не Москва, но ощущение, что ты не совсем в области. Планировки приличные, озеленение, парк рядом всё по уму. Только транспортная логистика пока хромает, но с машиной — норм
15 июня 2025
Как будто симпатичный городок будет. Дома полукругом возле пруда. Не знаю еще на счет облагораживания этой территории. Может со временем сделают там прогулочную зону. Хотя и так хорошо, лесок, природа дикая. Квартиры строятся еще, будем только в следующем году заселяться
Оксана
07 июня 2025
Выбрали симпатичную трешку в Богдановском лесу, с гардеробной. Изюминка квартиры это угловые окна с видом на лес, видели у знакомых что-то подобное, впечатлило. Думаю, у нас будет не хуже. Площадь 88 кв.м, 10.9 млн.р. Сдают корпус в середине 2026 года.
ЕШ
Елена Шмигерина
30 мая 2025
Нам вчера одобрили семейную ипотеку на квартиру в этом ЖК под 3.5%. Все нравится тут. Дома разноэтажные, до 12 этажей, на 1 -х этажах запланированы кафе, салоны бытовые сервисы. Рядом природа с большими природными массивами. В планах тут построить 4 детсада, 3 школы. Сможем выбрать детям подходящий вариант. Еще в планах физкультурно- оздоровительный комплекс с бассейном.
ГЛ
Губарь Л.
24 мая 2025
В Ленинском районе самый подходящий вариант был, в Богдановский Лес. С семьей подумал, что нам здесь будет уютно. Квартира с хорошей планировкой, окна будут выходить на париковую зону. Светлый подъезд на уровне земли, спортивные и детские площадки, закрытый двор, условия как в городе
ЮМ
Юрий Мещанинов
15 мая 2025
Еще в раздумьях, но как для заМКАДа, приличный район. Дома близко к природе, но при этом все необходимое будет под рукой. Планировки понравились некоторые. Особенно те, в которых есть, угловое остекление, не везде такое найдешь. Удобно еще что уже с готовой отделкой квартиры и можно взять по приятно цене, как ИТ, там ставка небольшая.
Екатерина
06 мая 2025
Неплохие планировки, студии не крошечные совсем. Я себе на 25 квадратов выбрала. Цена доступная оказалась, не пришлось влезать во всякие ипотеки и рассрочки, чего я в принципе и не хотела. Так что покупкой довольна. Слежу за стройкой и жду ключи. А пока подбираю мебель в будущую квартирку
ОВ
Ольга Васенькова
28 апреля 2025
Наконец нашла жилье в районе с нормальной экологией. Да еще и по цене устроило все. Звезды, что говорится, совпали. У жк неплохие планы на будущее, обещают школу, сад, откроют магазины и кафе. В каждом доме должны облагородить территорию под внутренний двор и детскую площадку
СД
Светлана Демичева
18 апреля 2025
Планировала где-то в этом районе и поселиться. Работаю в Люберцах, но там цены мне не по карману оказались. Поэтому купила квартиру в этом комплексе и в первой очереди. Понимаю, что не сразу все наладится, на многое и не надеюсь. Со временем тут станет нормально, как и везде в подобных комплексах
ЛВ
Лариса В.
09 апреля 2025
Приятно, когда застройщик думает не только о метрах, но и о жизни после сдачи. Здесь будет полно зелени, прогулочные зоны. Кромке этого своя инфраструктура: коммерция, социалка и поликлиника. Пока не взяла квартиру, хотя на сайте нравятся варианты с угловым остеклением. В таких должно быть света много и вид шикарный. Но детальней все-таки распишут в офисе продаж застройщика, надо только до него доехать.
ВГ
Вера Гришунина
25 марта 2025
Мне этот комплекс показался продуманный. В планах застройщика построить не только одни дома, но и школы, детские доу, районную поликлинику. Отсюда до Домодедово пол часа на машине всего. Строят дорожные развязки. До МКАДа скоро будем минут за 15 доезжать. Не думаю, что транспортная обстановка станет здесь коллапсом
ГВ
Галина Верченко
21 марта 2025
Давно искали что-то подобное по расположению, чтобы было много растительности, река или пруды как здесь. Но в то же время важна цивилизация, чтоб не пустой жк с одними домами стоял. Из важного: ведется строительство детского сада, в этом году достроят. Школу тоже, но по плану в 27 году сдадут. Как раз ребенок дорастет к тому времени в первый класс
ВМ
Виталий Марушкин
13 марта 2025
Большой перспективный проект в Подмосковье. Близость Москвы не сказать, чтоб прям хорошая. Но, строятся дороги, юла рядом, правда она платная будет. Есть альтернатива - Каширка, как вариант. Лет 5 пройдёт, будет здоровский жилой район
02 марта 2025
Пока взяла студию, 24 квадрата примерно будет. Цена меня устроила, на момент стройки неплохая, и скидки ещё были перед Новым годом. Район неплохо, много зелени, деревьев. ЖК с заделом на будущее развитие, то есть на сразу тут всё появится, что хотят обычно люди. Это стоит учитывать перед покупкой
18 февраля 2025
Будем здесь жить, как достроят и заселят первую очередь. Внешне проект понравился сразу. Рядом пруды и лес. Своя неплохая инфраструктура в ближайшем будущем. Дороги активно строят, вот скоро уже ЮЛУ должны открывать, по ней до МКАДа время сильно сократиться
ЮА
Юрий Ахатов
11 февраля 2025
Достаточно большое количество планировок квартир. Рассматривали сразу максимальную площадь 75-85 квадратов. В этом диапазоне нашли неплохую трёшку, за вполне приличные деньги. Квартира будет сдаваться с отделкой, а также готовой ванной комнатой. Для нас это выход, потому что после получения ключей не хотим ждать завершения ремонта
Отзывы о ЖК «Богдановский Лес»