Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

Барклая 6

Москва, ЗАО, Филевский Парк
МА
Милана А.
23 сентября 2024
Достоинства
ЖК расположен в удобном месте: до ТТК можно добраться за 10 минут, а из окон открываются виды на Парк Победы. Рядом с комплексом находится ТЦ, который недавно был реконструирован. Интересно, какие изменения ждут его после обновления.
Артемовы
23 мая 2024
Достоинства
Мы с женой приобрели эту квартиру, потому что считаем её идеальной для бездетных пар. Внутри жилого комплекса строится спортивная площадка, где будут беговые дорожки и тренажёры для занятий спортом. Территория вокруг зелёная и уютная, поблизости есть магазины ВкусВилл и WineClub. Важное преимущество — близость трёх веток метро и МЦД. Рядом находятся Парк Победы и Филёвский парк, что делает это место достаточно привлекательным. Но учитывать тоже надо, что застройка здесь очень плотная.
ММ
Максим Маркович
22 февраля 2024
Мне очень нравится, что рядом с этим жилым комплексом находятся сразу три ветки метро и первая ветка МЦД. Вокруг много лесных парков и различных мест для отдыха и развлечений. Еще большим плюсом является то, что здесь живут люди с высоким уровнем дохода. На первом этаже есть кладовые помещения. Пока рано говорить о качестве строительства, но те, кто уже успел осмотреть пятый корпус изнутри, говорят, что там все очень хорошо.
Алек
25 октября 2023
Достоинства
Хороший, добротный дом! Многие мои друзья программисты и топ-менеджеры купили в этом доме. Локация огонь, и то, что зелени много плюс.
C
Che
25 марта 2023
Достоинства
На мой взгляд , ЖК в хорошем районе ЗАО по доступным ценам за кв м. Рядом метро Парк Победы ( 10 мин пешком) и до центра 2 станции. Транспортная логистика развита , Кутузовский под боком. Есть и места , где погулять - парк Фили (14 минут) до него. В целом все понравилось цена+ качество локации
Александр Гаврилов
21 июля 2022
Достоинства
Район Фили почти как Хамовники ???? только находится чуть севернее. А в остальном множество парков, учебных заведений, и несколько станций метро рядом. И наверное не нужно говорить, что до садового 10 минут езды.
Милана
25 февраля 2022
Взяли квартиру в ипотеку. С застроем знакомы, до этого снимали жилье в пиковском доме + что процент низкий 6,99, так бы не решились на покупку.
Алена
22 ноября 2021
Проект перспективный, тк находится в престижном районе и транспортная доступность тут хорошая. При желании можно дойти до Багратионовской, так же рядом есть две другие ветки – это Фили и Парк победы. С инфраструктурой и социалкой тут тоже все в порядке, а единственное, что огорчает – сдача моей квартиры назначена на 24 год.
Наташа
21 июля 2021
Пока в этой локации нам больше всех приглянулся этот проект. Филевский парк хороший и развитый район, инфрой он не обделен. До ближайшей школы 500 м, трц филион совсем рядом, там и ашан есть и киношка и просто магазины. До парка фили 15 спокойным шагом. По цене этот жк тоже нам подходит, за квадрат получается 300-330к, мы так и рассчитывали.
ПК
Профи Коренев
29 июня 2021
Хороший район. Перспективный проект во всех отношениях.