Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Аквилон Митино»

Москва, СЗАО, Митино

Цены за квартиры от 13 мая
ГП
Глеб Пестров
11 октября 2023
Удачное расположение комплекса Аквилон Митино. Рядом есть остановки общественного транспорта, удобная транспортная развязка. Также предусмотрели достаточное количество парковок на территории для автомобилей, будут как подземные, так и наземные. Думаю, что машину всегда можно будет припарковать без проблем.
ЮС
Юлия Сайталипова
29 сентября 2023
Пока еще не совсем представляю этапы предстоящего ремонта, но один плюс точно есть – это вайт бокс от застройщика. Как говорит муж, стены уже будут выровнены, проводку проведут, да и пол зальют, а с нас только дизайн придумать и обои наклеить..)
22 сентября 2023
Запрыгнули в последний вагон, но квартиру взять успели. Конечно, цены не такие, как на котловане, зато ставка по ипотеке получилась нормальная и платеж более чем для нас подъемный.
ЕР
Елизавета Родникова
08 сентября 2023
Достоинства
Взяли угловую двухкомнатную на последнем этаже. Метраж около 63, балкон и два сан. узла. Планировкой довольны, комнаты полностью изолированные и балкон из большей по метражу комнаты выходит. Сделаем в маленькой детскую в будущем, а пока как зал будет использовать. Комплексом довольны, и экология хорошая, и до города относительно недалеко. Муж все равно на машине, так что будет быстро добираться.
Карина Володажкина
06 сентября 2023
Работой менеджеров полностью довольны. В офисе работают специалисты своего дела, понятно, что это их работа, но в Группа Аквилон смогли подобрать квартиру, которая полностью подходит под все наши запросы. Сделка прошла быстро и без воды, на все вопросы получили информативные ответы. Определиться с этажностью, квадратурой смогли уже на первой встречи.
ЕР
Елена Р
01 сентября 2023
Система умного дома включена в стоимость. В других ЖК за это пришлось бы платить отдельно баснословные деньги. Аквилон все-таки ничего сверх модного, вроде, не делает, но то, что прямо маст хэв сегодня, предоставляет в полном объеме)
Роман Филлипов
31 августа 2023
В какой-то степени выбрал этот ЖК из-за близости к реке и обилия зелени. Действительно, район с хорошей экологией, что сейчас редкость в большом городе. Срок сдачи моего дома запланирован на третий квартал. Скорее всего, с ремонтом к Новому году я закончу и отмечать праздник буду в новой квартире.
Алексей Стыценко
29 августа 2023
При поиске жк смотрели на расположение и инфраструктуру в районе. В соседнем жк уже открыта разная коммерция, а это плюс, тк не придется ездить далеко, пока не откроют в нашем доме. Для себя также выделил наличие рядом конного клуба, дети как раз начали заниматься, а тут до ближайшего буквально 10 минут пешком и главное, что нет по пути крупных шоссе и дорог.
АВ
Анастасия В
21 августа 2023
Брали на старте, тогда цены отличные были, сейчас хоть и увеличились, но все еще приятные для такого комплекса, как строит Группа Аквилон. У Аквилон Митино высокая стадия готовности, уже морально подготавливаемся к получению ключей. Корпусов немного, этажность тоже не критичная, на территории должно быть уютно. Обещают и экопарк обустроить, и набережную модернизировать, так что ждем райского уголка рядом с домом)
АУ
Алена Усачева
17 августа 2023
Квартиру купили, документы оформили. Сейчас постоянно сидим на официальном сайте и наблюдаем за ходом строительства. На дня проезжали вечером, работа кипит, уже приступили к укладке асфальта: дорожки уже сделали, плитку кладут, грунт ровняют. Но особенно радует, что вокруг комплекса сохранили природу, оставили деревья и кусты, так еще и набережную вроде должны сделать.
Ника
07 августа 2023
При сравнительно адекватной цене в стоимость входит предчистовая отделка и система умного дома. В сравнении с другими жилыми комплексами, эти опции нужно оплачивать дополнительно. Поэтому Аквилон Митино нам показался более выигрышным вариантом, учитывая, что в квартиру можно будет заселяться уже в конце этого года.
НП
Никита Полянов
12 июля 2023
Насколько я понял, система умный дом, которая у нас будет стоять, сам застройщика и придумал. Планшеты для управления тоже сами производят. Уверен пользоваться будет удобно, там и видеодомофон сразу подключат с возможностью вывести изображения с камер видеонаблюдения. Плюс удобно с сервисной компанией сразу связаться, в случае чего. Идем в ногу со временем, так сказать.
Иришка
07 июля 2023
Мы решили перебраться ближе к природе и приобрели квартиру в Митино. Район отдален от центра Москвы. До работы по Пятницкому шоссе за 20 мин. буду доезжать. В приоритете было приобрести квартиру среди зелени. А здесь и лес под боком, и речка рядом протекает, и зеленных насаждений не мало.
КБ
Кира Буханова
29 июня 2023
Начинка у комплекса заинтересовала. На территории будут необходимые магазины, детский развивающий клуб, который передается в собственность жителям, и бесплатный фитнес зал. В других комплексах я такого не встречала. Вот что значит с заботой о жителях.
Луиза
27 июня 2023
Хороший комплекс с не менее хорошим расположением. На первых этажах магазины, в шаговой доступности сады и школы, ПВЗ, салоны красоты, в общем все что нужно для повседневной жизни). Хорошо, что квартиры идут с отделкой вайтбокс (не будет такого шума от ремонта). Плюс понравилось, что будет система InHOME, при помощи которой смогу контролировать потребляемые ресурсы в квартире, по мне полезная вещь.
НУ
Настя Уварова
23 июня 2023
Мы пока только присматриваем 2-комнатную квартиру, ездили в офис продаж. Очень благодарны менеджеру, все четко рассказал и показал квартиры. ЖК симпатичный, довольно просторное место. Парковок много, дворы закрыты от машин и будут интересные по наполнению, много всего для отдыха и игр, ни взрослый, ни ребенок не заскучает. В домах предусмотрены помещения под магазины, кофе. В общем, ЖК нам понравился.
21 июня 2023
Одной из фишек Аквилон Митино это то, что дома стоят прямо на берегу Сходни, а значит половина квартир точно будут видовые, поэтому себе присматриваем вариант на 15 этаже. От застройщика можно купить квартиру в вайт бокс или с доплатой взять готовую с отделкой. Мы пока склоняемся все-таки без отделки, времени потратим больше, но дизайн сможем сделать под себя.
АМ
Александра Мамаева
31 мая 2023
Район с хорошей экологией. Недавно посетили отдел продаж ЖК Аквилон Митино и осмотрели окрестности своими глазами. Река под окнами – это правда круто. Вид будет красивый, особенно с учетом того, что застройщик набережную обустроит вдоль Сходни. Задумка интересная. Будет хорошее место для прогулок с ребенком, помимо двора)
Инга Дудакова
26 мая 2023
Вариантов планировок очень много, взяли сразу двухкомнатную, так как в планах пополнение. Сразу же отметила наличие двух санузлов и отдельную кухню, лично для меня плюс – запахи не так сильно будут распространяться. Сама квартира у нас угловая поэтому окна на несколько сторон, а из спальни будет выход на балкон, хоть и не большой, зато дополнительное место не помешает, а вот как только переедем уже будем думать насчет кладовки.
Бэлла
24 мая 2023
Аквилон особенно подумал над эргономикой пространства. Все спланировано логично, с использованием каждого метра так, как удобно будет жильцам. Думаю, получится в квартире каждому члену семьи свой уголок выделить и так, чтобы не стеснять других. Здесь очень важно, чтобы изначально застройщик планировал все до мелочей. А мы уже с успехом будем обживаться)

Квартиры в ЖК «Аквилон Митино»

Москва, ЖК «Аквилон Митино»
Пятницкое шоссе