ЖК спокойный, без лишней суеты. Контингент нормальный, во дворе чисто и ухоженно, деревья прижились, летом особенно красиво. И большой плюс, что без промзон поблизости, экообстановка лучше, чем в среднем по мск
Анатолий
Живем здесь больше года. Район нравится, достаточно чистый, экология не прям идеальная, все же дорога недалеко, но промзон здесь нет, а зелени заметно больше. С инфраструктурой порядок, ее хватало и раньше, а за год еще много чего успело открыться в самом жк.
Эля
17 июня 2025
Достоинства
Выбрали ЖК как и многие из-за локации в чистом, зеленом районе. Цена показалась очень адекватной для расположения. В целом здесь комфортно жить. Район хорошо развит, в пешей доступности хватает всего, и магазинов, и кафе. Рядом с домом прекрасный лесопарк для прогулок.
Дамир
26 мая 2025
Достоинства
Хоть Аквилон Митино и находится за мкадом, с транспортом всё ок, хотя признаться честно, сначала были небольшие сомнения. Пешком от ЖК до метро минут 15, автобусы ходят регулярно, и остановка буквально в 5 минутах от дома. Ветка метро не загружена, дороги тоже, так что до центра ехать около 40-50 минут, а это вполне неплохо.
Илья
29 апреля 2025
Достоинства
Двор классный, все нормально обустроено, с детскими площадками и местами для отдыха. Ребенок там уж точно не соскучится, нашего было не загнать, оно и понятно, сравните площадки на вторичке и тут. И ещё, у нас тут фитнес-клуб и детский клуб, так что по вечерам есть куда сходить.
Ксюша
25 апреля 2025
Достоинства
Цены здесь оказались адекватными с учетом всех плюшек. Планировки вообще огонь, шумка качественная, отделка готовая. Дочку отдали в сад при 1191 школе, потом там же и учиться будет, все рядом, пешком пройтись можно, хотя раньше приходилось на машине вечно ездить, мне нравится)
Юрий
31 марта 2025
Достоинства
Тихие соседи, современная отделка и адекватные планировки без модных сейчас замудрений, просто и со вкусом. В центр города добираться удобно, выезд на Волоколамское шоссе рядом, а после работы можно прогуляться у дома на свежем воздухе, как раз голову проветрить и отдохнуть от шума.
Вася
25 марта 2025
Достоинства
Взял квартиру в Аквилон Митино, доволен, не скрою. Первое, что бросается в глаза – это красивый уютный двор. Далее, тепло в квартире даже в сильные морозы. А еще лесопарк рядом, отличное место для утренних пробежек, так и манит приобщаться к ЗОЖу.
Арина
24 февраля 2025
Достоинства
По большей части из-за детей сюда переезжали, воздух чище. Садики, школа в 3х минутах от дома, поликлиники в 10 минутах. Даже Аквилон кидс придумали, чтобы не тратиться на кафе и отпраздновать день рождения ребенка.
29 января 2025
Достоинства
Расположение выигрышное. Митинский лесопарк в 2х минутах от дома, там и пруд есть возле которого прогуляться можно. Виды соответственно из квартиры тоже шикарные, не на соседние дома. Пока что не выдали планшеты для «умного дома», но думаю дело времени.
ИМ
Ирина М.
27 января 2025
Достоинства
Переехали по осени, некоторые удобства жк не успели застать. Зато периодически гуляем по эконабережной и доходим до пруда в Митинском лесопарке. После мегаполиса прям дышится легче)
Маргарита
21 января 2025
Были на приемке недавно, смотрели свою однушку в 4-м корпусе. Брали с готовой отделкой Санд, остались довольны, сделано все качественно, так что деньги на ветер не выбросили. Для небольшой квартиры вообще вариант супер, визуально комнаты шире смотрятся, но тут еще и большие окна роль играют.
Вика
10 января 2025
Достоинства
Мне не принципиально, за МКАДом я живу или нет, самое главное, что природа рядом и всякой гадостью дышать не приходится. Дома вокруг хоть и новые, вся базовая инфраструктура вроде сетевиков, забегаловок и частных клиник уже готова. А остальное меня не волнует, давно привыкла на доставках жить.
Люба
27 декабря 2024
Достоинства
Аквилон Митино выбрала из-за планировок, а именно наличия балконов и лоджий в абсолютно всех квартирах. Тут они особенно уместны, все-таки природу видеть хочется ) Купила однушку с теплой лоджией, я увлекаюсь садоводством, поэтому разбила на ней мини зимний сад. Получилось отличное место для релакса среди цветочков и растений с потрясающим видом на лес.
23 декабря 2024
Достоинства
Местечко здесь замечательное, после Люблино дышится по-особенному легко ) И тихо вокруг, трасса достаточно далеко, никакой раздражающий шум не доходит, особенно по ночам ничего не тревожит сон.
Константин
20 декабря 2024
Брал в первой очереди. Офис заселения работает хорошо и менеджеры всегда на связи. Квартира не без косяков, но жить можно, под себя сейчас её отремонтирую - будет красота.
Валентина
18 декабря 2024
Достоинства
Район отличный, почти на природе нахожусь без выезда за город. Мест для прогулок полно, мне воздухом дышать хоть иногда надо, а то всегда в компе из-за работы на удаленке. В перерывы люблю выходить во двор прогуляться или у речки на качелях посидеть, голову прочищает здорово, для моей работы это супер, потом идеи так и льются )
13 декабря 2024
Достоинства
Двор не только красивый, но и безопасный. Машин нет, территория под видеонаблюдением. Ребенка отпускать гулять не страшно, и никто машины на газоны не ставит, как в нашем старом доме. Да и двор долго глаз радовать будет, все же камеры и ограждение вандалов отвадят.
ВР
Владислав Рудковский
11 декабря 2024
Достоинства
По Пятницкому шоссе 20 минут до МКАДа. Периодически езжу в Химки к родителям, навещаю их. Так вот дорога больше 40 минут не занимает, это не может не радовать.
05 декабря 2024
Достоинства
По мне так место отличное для семей с детьми. Рады, что купили тут квартиру, но еще больше, что сыновья будут расти в таком чистом и красивом месте. В парк на прогулку можно даже и не ездить, а зачем, когда такой двор в жк: и площадки, и зона для пикника, и набережная. Выбор образовательных учреждений в окрестностях тоже неплох, записали детей в 1191 школу и сад. Возить придется, конечно, но это не проблема, у нас с женой собственные авто.
Отзывы о ЖК «Аквилон Митино»