ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»

Москва, ЮВАО, Нижегородский

Цены за квартиры от 29 марта
15 мая 2025
На первых этажах будут магазины, кафе, это именно то, что нужно, чтобы не выбираться в центр каждый раз. Вокруг множество мест, где можно и пообщаться с друзьями, и поесть на ходу. Плюс, рядом находятся транспортные развязки, поэтому доехать до работы не составит проблем.
Егор
29 апреля 2025
Достоинства
Очень удачно расположился ЖК, выбор транспорта огромный: метро, МЦК, МЦД, автобусы. А учитывая удобный выезд по Рязанскому пр-ту на ТТК и ЮВХ, отсюда можно будет добраться в любую точку без особых временных затрат. Для меня это жирный плюс, т.к. мобильность по работе важнее всего.
Валера
21 апреля 2025
Достоинства
Понравилось, что в шаговой доступности всё. Две станции метро, до центра недалеко, буквально 20 минут и ты уже в сердце Москвы. Вокруг парки и скверы, можно с друзьями погулять. Первые этажи отданы под коммерцию, далеко в магазин бегать не придётся.
Екатерина
11 апреля 2025
Достоинства
Мы с мужем недавно посмотрели ЖК Аквилон Beside 2.0 и, честно говоря, остались довольно впечатлены. Особенно понравилась планировка двушки. Такая уютная, явно просчитанная для комфортной жизни. Не без причин, ведь мы рассчитываем, что в будущем в нашей семье появится малыш. Лоджия — отдельная песня, тут можно устроить классное рабочее место или просто наслаждаться утренним кофе. Кроме того, в округе есть всё необходимое — школы, магазины, и даже детский клуб будет прямо на первом этаже.
02 апреля 2025
Достоинства
Заинтересовал Бисайд 2.0, недавно съездил в офис. Посмотрел макет, задал вопросы менеджерам, узнал подробнее об особенностях ЖК. Планировки тоже смотрел, выбор большой, и что немаловажно, цены сейчас адекватные. Рассчитывал, что максимум однушку позволить смогу, но по итогу оформляю двушку, сделаю себе во второй комнате кабинет. Оценил также, что в планах есть рабочее пространство во дворе, с столами и интернетом, на свежем воздухе работается легче, и можно совместить приятное с полезным.
Алена
26 марта 2025
Достоинства
Выбрали трешку евро-формата. Покорила огромная кухня-гостиная. В зону кухни большой гарнитур встанет и даже остров сделать можно, а я всегда мечтала о рабочем столе-острове, который можно дублировать как барную стойку. Но самое классное –остекление, оконные проемы большие, света будет море, в любое время суток комната будет уютной, а это важно, как-никак в гостиной больше всего времени будем проводить.
14 марта 2025
Достоинства
Мы с супругом выбирали новую квартиру, и решили купить двушку в Аквилон Бисайд 2.0. Вариант удачный для жизни с ребенком: район хорошо развит, в округе много школ и секций, куда можно его пристроить, причем в самом ЖК запланирован детский клуб. Можно будет не ломать голову, где провести время с малым, особенно когда погода нелётная. Погулять тоже будет где, в пределах 10-15 минут на машине есть парки, Измайловский мы особенно любим, отличное место для отдыха в выходные.
12 марта 2025
Достоинства
Мне важнее всего расположение ЖК вблизи транспортных развязок, чтобы в любую точку города легко было добираться на машине, предпочитаю за рулем быть. Выбрал Бисайд 2.0 именно поэтому. Расположение у Рязанского пр-та очень удобное, до ТТК можно будет доехать минут за 5-10, до Садового за 15, а это уже центр. Плюс две станции МЦК и МЦД рядом на случай пробок. В целом, транспортная доступность на уровне, на работу и по делам будет удобно мотаться.
Афанасий
26 февраля 2025
Плюсик за умные технологии. Квартирой можно управлять даже находясь в командировке, ведь всё будет в телефоне. Ещё и шумоизоляция качественная предусмотрена, и циркуляция воздуха, сплошной комфорт.
Никита
24 февраля 2025
Достоинства
Для меня как для водителя транспортная доступность была в приоритете. 7 минут до Садового кольца, 5 минут до ТТК. Больше не буду тратить час, чтоб добраться до работы. Плюс паркинг подземный будет, не надо искать место на улице.
Леонид
17 февраля 2025
Достоинства
Помимо того, что Нижегородский итак развит, здесь куча разной инфраструктуры от сетевиков до ТЦ. Так ещё и в жк планируется коммерция на первых этажах. Нужда ехать куда-то отпадает, всё под боком.
Тимур
14 февраля 2025
Достоинства
Наша семья на днях стала больше, всерьёз задумались о расширении своей жил.площади. Все жк в Москве обсмотрели, но понравился Бисайд вторая очередь. Цена на старте хорошая и вокруг социалки полно, садики и школы в 5 минутах.
Даниил
06 февраля 2025
Ищем жилье не на один год, вероятно, в следующей квартире будем уже планировать пополнение, поэтому ЖК нужен был семейного формата, чтобы развлечений на территории было полно не только для взрослых, но и для малышни. Здесь с этим полный порядок: судя по картинкам на сайте, будут супер-современные детские площадки с разнообразным инвентарем, детский клуб и своя школа с кучей секций и кружков.
03 февраля 2025
Достоинства
Квартиру пока не выбрали, смотрим варианты двушек и прицениваемся. Но уже нравится, что застройщик делает разнообразные планировки, и евро, и классику. Нам второе все же ближе и привычнее. К тому же, планировки тут функциональные, с нишами под гардеробные и многие с двумя с/у. А за счет разумных метров в квартире минимум непригодного пространства, даже лоджию можно приспособить под зону отдыха или кабинет. Предчистовая отделка тоже порадовала, с ремонтом с нуля дел иметь больше не хочется, нервы как-то уже потратили и их не восстановишь )
Алла
30 января 2025
Достоинства
Дочери выбрали однушку. Дом должны сдавать, когда она будет поступать. Для студентки место хорошее, магазинов и кафе рядом много, станции БКЛ и МЦК в 7-10 минутах от дома, на учебу или с друзьями в центр ездить сможет без проблем. Да и сам ЖК хороший получится, с большим двором-парком и коворкингом на открытом воздухе, может, хоть иногда будет учиться на свежем воздухе, для усвоения информации полезно.
28 января 2025
Достоинства
До Садового кольца всего 7 минут на машине. Я много езжу по делам, и такая транспортная доступность позволяет не тратить много времени на дорогу. Также в районе хорошо развиты автобусные маршруты, а пешком до станции Нижегородская можно дойти за 10-15 минут, если я решу оставить машину.
НШ
Нина Ш.
23 января 2025
Достоинства
Понравились дизайны МОПов, особенно лобби, такой стильный минимализм. Внутренний закрытый двор тоже хорош, особенно тем, что территория больше, чем у первой очереди. Парк красивый собираются делать, по рендерам даже немного футуристично смотрится, с этими яркими растениями, металлическими конструкциями и отделкой из белого и серого камня.
Екатерина
20 января 2025
Достоинства
Квартиры тут светлые и уютные будут за счет хорошего остекления. Нам менеджер рассказывал, что окна тут увеличенные, подоконники на высоте 60 см. И сами дома на достаточном друг от друга расстоянии, не скученные, не будет это пресловутого эффекта «колодца».
Вадим
16 января 2025
Достоинства
Я для себя минусов в близости к Рязанскому не вижу – квартиру взял этажом повыше и окнами во двор, от определенной доли шума это избавит, остальное шумка решит. А вот удобный выезд на ТТК однозначный плюс, работаю я в центре, и добираюсь в основном на авто. Кстати, в ЖК свой подземный паркинг будет с лифтовым доступом, оформлю машиноместо стопроцентно.
Слава
13 января 2025
Достоинства
Как по мне, ЖК расположен на оптимальном расстоянии относительно транспортных развязок. От центра вообще недалеко, до ТТК ехать 5 минут, до Садового примерно 10. На работу добираться будет удобно, тем более на крайняк рядом с домом аж две станции метро есть. При таком раскладе не вижу смысла переплачивать за квартиру ближе к центру только из-за расположения.

Нижегородская
Посмотреть 61 квартира в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 25 квартир в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 80 квартир в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 35 квартир в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 16 квартир в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»