Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»

Москва, ЮВАО, Нижегородский

Цены за квартиры от 28 августа
Олеся
Достоинства
ЖК сдадут со своей школой, вопрос куда отдать ребенка заранее решен. Стройка параллельно идет, так что всё должно быть готово примерно в одно и то же время
Достоинства
Мы с мужем посравнивали новостройки под наш бюджет, сначала выбирали между квартирой побольше и расположением получше, но тут это вроде как состыковалось воедино. К тому же школа будет своя, сейчас детей нет, но понимаем что через несколько лет это точно пригодится
Владимир
Достоинства
С женой хотим съехать из квартиры родителей, подбираем варианты. В теории с заделом на будущее, чтобы было все для детей. Пока остановились на Бисайд 2.0. Метраж квартир хороший, планировки толково сделаны, много мест для хранения продумали заранее, двор тоже большой и разнообразный, плюс своя школа на территории. Полный набор за адекватную цену в общем)
Синичкина
Достоинства
Я ищу квартиру в новостройке и изучаю планировки. В этом ЖК они отличные: комнаты большие и квадратные, есть место под гардеробные. Больше всего зацепила одна опредёленная секция - там квартиры с панорамными окнами и террасами, где можно сделать уютную зону отдыха.
Анастасия
Современный на вид комплекс, архитектура не однообразная, секции немного отличаются, так конечно смотрится интереснее. Понравилось, что территорию хорошо озеленят, зелени в районе не хватает.
Юлия
Пару лет назад родители переехали в первую очередь, а теперь мы уже решили купить квартиру в Бисайде 2.0. Застройщик уже проверенный на личном опыте, своими глазами видели, что по качеству все ок. Плюс почти по соседству будем жить, родителям будет проще навещать внуков)
Богдан
Транспортная доступность отличная. Выезд на Рязанский рядом, метро в пешей доступности, с поездками по городу как на машине, так и на общественном транспорте будет просто.
Жанна
Расположение мне подошло. Район обжитой, к моменту переезда все нужное уже есть рядом, не надо будет ждать пока откроют магазины в доме. А когда их откроют станет еще проще и удобнее)
Алла
Достоинства
Когда выбирали квартиру, не хотелось уезжать совсем за МКАД ради нормального дома. Тут ТТК рядом, удобно будет и выезжать и возвращаться без лишних объездов. По планировке тоже всё сложилось, даже небольшие метры ощущаются нормально, комнаты не вытянутые, без странных углов, которые не знаешь как обыграть
Планировки удачные, есть даже классические с изолированными комнатами. Такую и взяли, евроформат не для нас) Хорошая площадь, комнаты не тесные, много места под хранение вещей продумано, для нас с ребенком на руках это просто необходимость
Анастасия
Взяли квартиру для жизни с ребёнком, сейчас ждём сдачи. Больше всего нравится закрытая территория без машин, во дворе должно быть спокойнее и безопаснее. Район уже обжитый, рядом есть школы и детские сады. Не приходится рассчитывать только на то, что появится внутри ЖК. По проекту обещают озеленение и прогулочные зоны, посмотрим по факту, но в целом рассчитываем на комфортное пространство рядом с домом.
Нина
Решили не терять времени и взяли трешку пока цены опять не выросли. Понравилось, что по проекту на территории строят школу, после переезда будет проще решить вопрос с обучением ребенка.
Дарья
Нам сами квартиры понравились. Планировки грамотно продуманы, каждый метр можно будет использовать, потому что нет этих узких коридоров. Менеджер показывал варианты с террасами, необычно, но слишком смело для нас)
Полина
Квартира с террасой мечта номер один) А еще район понравился. Мне важна доступность инфраструктуры, потому что работаю обычно удаленно, здесь очень много магазинов и кафе в 10-15 минутах пешком. Можно будет забыть про постоянные доставки)
Нравится, когда квартиру сдают уже с выровненными стенами и стяжкой — тогда минуешь самую мерзкую и пыльную стадию. Думаем взять отделку под ключ: на визуализациях смотрится аккуратно, база на любой вкус.
Алиса
Достоинства
ЖК увидели, когда к родственникам приезжали в гости. Раньше как-то внимания не обращали особо, ну строится и строится что-то. А теперь уже башни высокие стоят. На сайте почитали - еще и школу строят прямо на территории. Мы сейчас квартиру начали искать, будем этот жк рассматривать тоже, район здесь вроде бы хороший.
Татьяна
Двор здесь явно больше чем в первой очереди, это хорошо. Будет больше зелени на территории и места погулять или поработать. Узнала у менеджера, что уличный коворкинг сделают, классная идея! По теплу будет приятно на свежем воздухе посидеть с ноутом)
СИ
Савелий Иванов
Достоинства
Нижегородский район не самый плохой, но вот зелени тут маловато. Парков поблизости с ЖК практически нет, только если на машине добираться. Но если говорить о преимуществах, то это транспортная доступность. Здесь есть всё, что нужно и МЦК, и МЦД, и метро. Очень удобно, можно добраться куда угодно и на чём угодно. Также в проекте предусмотрен паркинг, что тоже удобно для автомобилистов
Петр
Наполнение совпало с нашими пожеланиями, буквально по всем базам прошлись: приватный двор с разнообразными площадками, школа, само собой видеонаблюдение и охрана. Но особенно рады своему паркингу, с наземными парковками в районе плохо.
ЕН
Елена Н.
Школу строят одновременно с домами, в моих глазах это большой плюс, после переезда не придется годами ждать когда ее сдадут, сразу решим вопрос с переводом ребенка.

Нижегородская
Посмотреть 41 квартира в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 17 квартир в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 61 квартира в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 25 квартир в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 13 квартир в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»