Глянула рендеры двора. Зелени посадят нормально и скамейки поставят. Можно даже поработать на свежем воздухе. Для детей площадки сделают, а учитывая, что территория будет закрытая - никаких лишних беспокойств.
АЦ
Антон Ц.
17 ноября
Чёткие сроки по аквилону бисайду внушают мне доверие: понятен момент с ключами и переездом. Ключи будут 2027 году.
Валентина
Планировки полностью устроили. Большие окна, умные метры. Также понравилось, что здесь уже предусмотрены увеличенные дверные проемы, не придется расширять при ремонте. А террасы вообще отдельная песня, давно мечтала о такой квартире, а тут вид на город должен быть красивым)
Валерия
Заранее изучали всё, прежде чем ехать в офис. Со школами проблем нет, их тут много поблизости, от застроя тоже школа будет. Много центров и кружков развивающих, по отзывам хорошие места. И двор с площадкой.
ИВ
Ирина В.
Великолепное расположение: 20 минут от центра, много транспорта в пешей доступности, включая станции МЦК и МЦД. Если не ошибаюсь, метро в 7 минутах от ЖК. Я в центре работаю и регулярно отдыхаю, поэтому это важный момент. Район также понравился, красивый, много новых домов и инфраструктуры. У локации есть как плюсы, так и минусы - дом рядом с шоссе, но застройщик обещает хорошую звукоизоляцию.
Евгений
Отличные планировки. Порадовало, что есть классические варианты, евро все же не мое несмотря на его популярность. Во многих квартирах есть балконы и даже личные террасы, давно хотелось чего-то подобного.
Мирослав
Вот-вот вернулись из офиса продаж. Атмосфера класс, сотрудники вежливые и во всём готовы помочь, на все наши вопросы дали ответы. Приезжали с определенным запросом, а именно подобрать трешку. Показали все доступные варианты, больше всего понравилась евро планировка в чистовой отделке. Квартира просторная и много денег на ремонт не уйдет.
Стас
В ЖК предусмотрели много помещений под коммерцию и мопы. Удобно, когда прямо в твоем доме есть магазины, аптеки и кафе, спустился и купил, что нужно. Также понравилась задумка с детским клубом, как минимум, будет неплохое место, где ребенок подружиться со сверстниками.
Полина
На самом деле план по благоустройству здесь классный. Помимо разных площадок и амфитеатра, где скорее всего много соседей будет собираться, обещают более камерные зоны отдыха. Идея с уличным коворкингом мне особенно понравилась, приятно будет хоть иногда работать на свежем воздухе, а не в 4х стенах.
Диана
Выбрали Бисайд 2.0 потому что понравилась локация. Рядом с комплексом несколько школ и детских садов, что для нас, планирующих детей, было очень важно. Рассматривая альтернативы, мы оценивали близость к транспорту, здесь более удачная, метро в 7 минутах, ТТК в 5 минутах. Территория комплекса будет закрытой, что добавляет уверенности в безопасности.
Саша
В шаговой доступности от жк хорошая спортивная инфраструктура, бассейн, фитнес-клуб, даже теннисный корт. Такое мне определенно нравится, не представляю свою жизнь без физ.нагрузки. Ну и коммерции полно, в доме сказали тоже откроют.
Петр
Вдоль и поперек изучили сайт проекта. Понравилось всё. Приватный двор, где можно спокойно погулять с детьми. Лобби, как в дорогих отелях. И планировки само собой, выбор большой и цены не кусаются. Будем брать двушку.
КС
Кристина Сапронова
Нас привлекло, что в жк будет закрытая территория. И двор будет без машин, с зонами отдыха и детскими площадками. Для семьи с маленькими детьми хороший вариант. Обещают, что будет озеленение и места для спокойных прогулок, т.е. как парк, только свой и без посторонних людей. В общем идея интересная, ждем реализации
АМ
Анна М.
Мне понравился Бисайд, потому что внешний вид комплекса будет симпатичным, не похожим на серую коробку. Будет подземный паркинг, очень кстати, потому что сейчас, где я живу нет целесообразной парковки. Плюс я работаю дома, поэтому идея с коворкингом прямо во дворе меня тоже зацепила. Иногда надо сменить обстановку.
Искали квартиру побольше и с хорошим двором. В этом комплексе понравилось, что двор будет закрытый, типа парка. Планировки смотрели, есть много хороших вариантов. Остановились на трехкомнатной просторной квартире.
Милена
Понравились планировки, такие просторные и удобные, что не знаешь, какую выбрать. Остановились на двушке евроформата, есть балкон. Теперь думаем, как на нём обустроить уютное место. Поблизости классные школы и секции, за детишек можно не переживать.
МР
Максим Ростовский
Сейчас стадия котлована, есть возможность купить квартиру по выгодной цене на старте. Квартиры будут сдаваться с предчистовым ремонтом, удобно, не нужно делать самые грязные работы. Комплекс выглядит перспективно, местоположение обещает быть удобным. Надеюсь, застройщик надежный и выполнит все обязательства в срок.
Алина
Чем чаще смотрю на ЖК, тем больше нравится дизайн. Фасады современные, лаконичные, смотрятся стильно и аккуратно. Приятно, что у жителей также будет приватный зеленый двор для прогулок. С нетерпением жду сдачи, интересно, как все будет в реале)
Выбрала ЖК по большей части из-за количества инфраструктуры и парков рядом. Район класс, достаточно зеленый для города, вроде бы все для жизни есть, магазины, салоны, крупные ТЦ. В самом ЖК будет свой парк и коммерция на 1х этажах, можно будет на пробежку выйти, на площадку с дочкой, или просто кофе попить утром на свежем воздухе. Оформление мопов на рендерах стильное, со вкусом: камень, дерево, внутри входной группы мягкая мебель, зеленушечки стоят, очень симпатично.
Алла
Первое, что понравилось - архитектура, а точнее оригинальная форма фасадов, это не какая-то типичная стеклянная высотка, а что-то интересное и уникальное. Впечатлили квартиры с террасами. Над благоустройством тоже заморочились, будет приватный двор с симпатичными площадками и зонами отдыха.
Отзывы о ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»