Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»

Москва, ЮВАО, Нижегородский

Цены за квартиры от 5 февраля
АМ
Анна М.
25 июля 2025
Мне понравился Бисайд, потому что внешний вид комплекса будет симпатичным, не похожим на серую коробку. Будет подземный паркинг, очень кстати, потому что сейчас, где я живу нет целесообразной парковки. Плюс я работаю дома, поэтому идея с коворкингом прямо во дворе меня тоже зацепила. Иногда надо сменить обстановку.
24 июля 2025
Искали квартиру побольше и с хорошим двором. В этом комплексе понравилось, что двор будет закрытый, типа парка. Планировки смотрели, есть много хороших вариантов. Остановились на трехкомнатной просторной квартире.
Милена
18 июля 2025
Понравились планировки, такие просторные и удобные, что не знаешь, какую выбрать. Остановились на двушке евроформата, есть балкон. Теперь думаем, как на нём обустроить уютное место. Поблизости классные школы и секции, за детишек можно не переживать.
МР
Максим Ростовский
16 июля 2025
Сейчас стадия котлована, есть возможность купить квартиру по выгодной цене на старте. Квартиры будут сдаваться с предчистовым ремонтом, удобно, не нужно делать самые грязные работы. Комплекс выглядит перспективно, местоположение обещает быть удобным. Надеюсь, застройщик надежный и выполнит все обязательства в срок.
Алина
30 июня 2025
Чем чаще смотрю на ЖК, тем больше нравится дизайн. Фасады современные, лаконичные, смотрятся стильно и аккуратно. Приятно, что у жителей также будет приватный зеленый двор для прогулок. С нетерпением жду сдачи, интересно, как все будет в реале)
26 июня 2025
Выбрала ЖК по большей части из-за количества инфраструктуры и парков рядом. Район класс, достаточно зеленый для города, вроде бы все для жизни есть, магазины, салоны, крупные ТЦ. В самом ЖК будет свой парк и коммерция на 1х этажах, можно будет на пробежку выйти, на площадку с дочкой, или просто кофе попить утром на свежем воздухе. Оформление мопов на рендерах стильное, со вкусом: камень, дерево, внутри входной группы мягкая мебель, зеленушечки стоят, очень симпатично.
Алла
23 июня 2025
Первое, что понравилось - архитектура, а точнее оригинальная форма фасадов, это не какая-то типичная стеклянная высотка, а что-то интересное и уникальное. Впечатлили квартиры с террасами. Над благоустройством тоже заморочились, будет приватный двор с симпатичными площадками и зонами отдыха.
20 июня 2025
Мы уже давно ищем новую квартиру, но вот пока только с Бисайд 2.0 наши пожелания совпали на 100%. Нравится практически все - инфраструктура, район, дизайн, ценник в конце концов. Планировки классные, каждый метр продуман, чтобы его можно было использовать по максимуму.
17 июня 2025
Большой выбор планировок, пришли искать трешку, и глаза разбежались: есть как классические варианты, так и евро-формат. Это здорово, так как классика нам ближе, все же уютнее, когда кухня закрыта от глаз гостей, да и запахи по квартире не разносятся так. Понравилось, как продуманы квартиры: оконные и дверные проемы увеличены, будет встроенная вентиляция и умные системы. Отдельный лайк за то, что все квартиры идут с вайтбоксом.
КБ
Константин Б.
09 июня 2025
Наглядные материалы и образцы отделки порадовали. Общение с консультантами было продуктивным, рассказали о будущем развитии района и инфраструктуре. Жк еще выбираем, но пока все нравится от планировок и цены до обслуживания в офисе, кинули бронь на евродвушку.
Савва
26 мая 2025
Смотрю новостройки в ЮВАО, и пока что больше всего нравится Аквилон Бисайд 2.0. Впечатляет начинкой. Будут свой паркинг, большой двор с парком и коворкингом, в квартирах современные умные системы, тот же контроль за теплом мега-полезно звучит, всякие датчики безопасности, плюс возможность заказать ремонт от застроя. По дизайну фасадов тоже все сошлось, современно и со вкусом, такой стиль долго будет в тренде.
Лана
21 мая 2025
Я, например, выбрала жк по причине отличной инфраструктуры. Тут, считай, всё под рукой. ТЦ, где много магазинов и кафешек, чтобы перекусить после работы или устроить шоппинг. В соседних домах полно аптек и сетевиков, а к моменту сдачи дома будут и на первом этаже.
15 мая 2025
На первых этажах будут магазины, кафе, это именно то, что нужно, чтобы не выбираться в центр каждый раз. Вокруг множество мест, где можно и пообщаться с друзьями, и поесть на ходу. Плюс, рядом находятся транспортные развязки, поэтому доехать до работы не составит проблем.
Егор
29 апреля 2025
Очень удачно расположился ЖК, выбор транспорта огромный: метро, МЦК, МЦД, автобусы. А учитывая удобный выезд по Рязанскому пр-ту на ТТК и ЮВХ, отсюда можно будет добраться в любую точку без особых временных затрат. Для меня это жирный плюс, т.к. мобильность по работе важнее всего.
Валера
21 апреля 2025
Понравилось, что в шаговой доступности всё. Две станции метро, до центра недалеко, буквально 20 минут и ты уже в сердце Москвы. Вокруг парки и скверы, можно с друзьями погулять. Первые этажи отданы под коммерцию, далеко в магазин бегать не придётся.
Екатерина
11 апреля 2025
Мы с мужем недавно посмотрели ЖК Аквилон Beside 2.0 и, честно говоря, остались довольно впечатлены. Особенно понравилась планировка двушки. Такая уютная, явно просчитанная для комфортной жизни. Не без причин, ведь мы рассчитываем, что в будущем в нашей семье появится малыш. Лоджия — отдельная песня, тут можно устроить классное рабочее место или просто наслаждаться утренним кофе. Кроме того, в округе есть всё необходимое — школы, магазины, и даже детский клуб будет прямо на первом этаже.
02 апреля 2025
Заинтересовал Бисайд 2.0, недавно съездил в офис. Посмотрел макет, задал вопросы менеджерам, узнал подробнее об особенностях ЖК. Планировки тоже смотрел, выбор большой, и что немаловажно, цены сейчас адекватные. Рассчитывал, что максимум однушку позволить смогу, но по итогу оформляю двушку, сделаю себе во второй комнате кабинет. Оценил также, что в планах есть рабочее пространство во дворе, с столами и интернетом, на свежем воздухе работается легче, и можно совместить приятное с полезным.
Алена
26 марта 2025
Выбрали трешку евро-формата. Покорила огромная кухня-гостиная. В зону кухни большой гарнитур встанет и даже остров сделать можно, а я всегда мечтала о рабочем столе-острове, который можно дублировать как барную стойку. Но самое классное –остекление, оконные проемы большие, света будет море, в любое время суток комната будет уютной, а это важно, как-никак в гостиной больше всего времени будем проводить.
14 марта 2025
Мы с супругом выбирали новую квартиру, и решили купить двушку в Аквилон Бисайд 2.0. Вариант удачный для жизни с ребенком: район хорошо развит, в округе много школ и секций, куда можно его пристроить, причем в самом ЖК запланирован детский клуб. Можно будет не ломать голову, где провести время с малым, особенно когда погода нелётная. Погулять тоже будет где, в пределах 10-15 минут на машине есть парки, Измайловский мы особенно любим, отличное место для отдыха в выходные.
12 марта 2025
Мне важнее всего расположение ЖК вблизи транспортных развязок, чтобы в любую точку города легко было добираться на машине, предпочитаю за рулем быть. Выбрал Бисайд 2.0 именно поэтому. Расположение у Рязанского пр-та очень удобное, до ТТК можно будет доехать минут за 5-10, до Садового за 15, а это уже центр. Плюс две станции МЦК и МЦД рядом на случай пробок. В целом, транспортная доступность на уровне, на работу и по делам будет удобно мотаться.
Нижегородская
Посмотреть 59 квартир в ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 24 квартиры в ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 80 квартир в ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 33 квартиры в ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 18 квартир в ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»