ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»

Москва, ЮВАО, Нижегородский

Цены за квартиры от 29 марта
Достоинства
Планировки такие разные, есть из чего повыбирать. Показались достаточно гибкими, т.е. застройщик предусмотрел достаточно места, чтобы добавить к примеру гардеробную. Это конечно плюс, хранение вещей - извечный вопрос)
ТУ
Тимур У.
Думаем пока над чистовой отделкой. Разница в цене не критичная, зато сможем быстрее заехать. По рендерам цвета нейтральные, можно будет легко обыграть за счет декора и мебели
Офис понравился. Пообщались с менеджером, узнали все что хотели, оценили макет. ЖК интересный, продуманный, особенно радует что будет школа. Будем рассматривать покупку, тем более цены показались адекватными.
Успели взять здесь по семейной ипотеке, вышло выгодно. Несомненно понравилось, что есть чистовая отделка, никаких заморочек с последующим ремонтом, да и по цене не сильно выше)
Анатолий
Планировки понравились, много вариантов. Есть и классика, и евро. Мы на двушку смотрим, комнаты раздельные, кухня нормальная. Есть даже ниши под гардеробные, удобно и практично, тем более жена давно хотела)
Илона
Территория будет ухоженная, много зелени посадят и сделают места для отдыха и детишкам поиграть. До метро несколько минут ходьбы, что очень удобно для меня, часто езжу по разным встречам и не люблю стоять в пробках. Вокруг есть магазины и кафе, всё под рукой.
Родион
Ребята в офисе профи и не давят ни в чём. Вся информация по проекту была чёткой и понятной. Показали планировки, рассказали про инфраструктуру и сроки сдачи, помогли оформить документы. Меня всё устроило, сделка прошла удачно.
Достоинства
Транспортная доступность прекрасная. Рязанка под боком, до центра примерно полчаса на машине, плюс две станции метро, мцк и остановки автобусов в пешем доступе. Не вижу смысла переплачивать за жилье ближе к центру с такой локацией.
Игнат
Комплекс произвел хорошее впечатление, особенно своей локацией. Метро всего в 10 минутах пешком, а до ТТК на машине 5, удобно для поездок по городу. По инфраструктуре вопросов нет, школы, магазины, кафе, всё есть. Буду с нетерпением ждать сдачи и переезда.
Тамара
Нам много чего в офисе рассказали про комплекс, но больше всего запомнилась информация про квартиры) Увеличенные окна, нет длинных непонятных коридоров, есть ниши для гардеробных. Будем брать.
Анастасия
Оформляла квартиру на днях, менеджер провел через все этапы от выбора планировки до подписания договора. Помогли грамотно оформить документы, чтобы быстро получить одобрение ипотеки. В целом на сделку вышли примерно за неделю, получилось гораздо быстрее ожидаемого
Оксана
Приобрели двушку здесь. Хорошая планировка, ничего лишнего. По условиям всё прозрачно и цена выгодная.
Влада
24 декабря 2025
Достоинства
Своя школа будет, территория закрыта и подземный паркинг, т.е. машин во дворе быть не должно. Планировки удобные, классика и евро, квадратура комнат как я люблю, если верить сайту.
Артем
22 декабря 2025
Локацию выбрали классную. На работу и по делам буду долетать на раз-два, до центра на машине примерно полчаса отсюда, плюс метро и мцд в пешем доступе, в любой район удобно будет добираться.
Виктория
19 декабря 2025
Лайк за квартиры с вайтбоксом, самую противную и грязную часть ремонта можно пропустить. Подумываем заказать чистовую отделку, на рендерах прилично смотрится, универсальный базовый вариант.
Галина
20 ноября 2025
Достоинства
Глянула рендеры двора. Зелени посадят нормально и скамейки поставят. Можно даже поработать на свежем воздухе. Для детей площадки сделают, а учитывая, что территория будет закрытая - никаких лишних беспокойств.
АЦ
Антон Ц.
17 ноября 2025
Чёткие сроки по аквилону бисайду внушают мне доверие: понятен момент с ключами и переездом. Ключи будут 2027 году.
Валентина
30 октября 2025
Достоинства
Планировки полностью устроили. Большие окна, умные метры. Также понравилось, что здесь уже предусмотрены увеличенные дверные проемы, не придется расширять при ремонте. А террасы вообще отдельная песня, давно мечтала о такой квартире, а тут вид на город должен быть красивым)
Валерия
20 октября 2025
Достоинства
Заранее изучали всё, прежде чем ехать в офис. Со школами проблем нет, их тут много поблизости, от застроя тоже школа будет. Много центров и кружков развивающих, по отзывам хорошие места. И двор с площадкой.
ИВ
Ирина В.
10 октября 2025
Достоинства
Великолепное расположение: 20 минут от центра, много транспорта в пешей доступности, включая станции МЦК и МЦД. Если не ошибаюсь, метро в 7 минутах от ЖК. Я в центре работаю и регулярно отдыхаю, поэтому это важный момент. Район также понравился, красивый, много новых домов и инфраструктуры. У локации есть как плюсы, так и минусы - дом рядом с шоссе, но застройщик обещает хорошую звукоизоляцию.

Нижегородская
Посмотреть 61 квартира в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 25 квартир в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 80 квартир в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 35 квартир в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»
Нижегородская
Посмотреть 16 квартир в ЖК «Аквилон Бисайд 2.0»